Альфа Мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
Ashat Aljanov
Ен нашар компания жоламандар дурыс истемит кухни гарнитур заказ бергем как попал истеит фурнитуралары кымбат клен самом деле сами деишовый сап кетеи.тобеге планка салмаган еще
ВА
Венера Алибекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Альфа Мебель, а также отдельное спасибо дизайнеру Ляззат за креативный подход, внимательность к деталям и прекрасные идеи всегда была на связи и мастеру Алим и его команде —всё установлено аккуратно, качественно и раньше срока! Вы изготовили и установили нашу кухню, прихожую, детскую и спальню качественно, аккуратно и даже раньше срока. Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и ответственность. Мы очень довольны результатом и с удовольствием будем рекомендовать вас знакомым!
KA
Kuralai Akhmetova
Спасибо большое за качественный кухонный гарнитур💐 Все очень красиво и сделали все в срок. Отдельное спасибо менеджеру Ляззат👍🏻
Альфия Абетова
Спасибо большое компании Альфа Мебель , за шикарный кухонный гарнитур , за шкаф !!! Все на высшем уровне , качество супер ! Изготовили в срок , как и обещали ! Особенно хотелось бы отметить менеджера Ляззат , всегда была на связи , отвечала , советовала , подсказывала ❤️❤️❤️ очень помогла , Лаура , очень приятная , сделала хорошую скидку , благодарю❤️❤️❤️ мастерам огромное спасибо за их золотые руки !!! Советую от души !!!💕❤️💕❤️💕❤️
Анна Соболева
Очень довольна работой компании! Всё сделали аккуратно, качественно и быстро. Мебель выглядит отлично, сборка на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с подбором деталей. Теперь кухня выглядит идеально!
Аманкос Кулекенов
Отличная компания.Установили вовремя кухонный гарнитур,отличная команда и менеджер и сборщики.Спасибо 👍👍👍
Алексей Нейман
Заказывали мебель полностью обставили всю квартиру молодцы быстро и качественно все сделали! Слаженная работа
АЖ
Айка Ж
Заказывали мебель. Все пришло в срок. Менеджер Ляззат все подробно нам объяснила, помогла с выбором.
ЮГ
Юлия Гребинюк
Классные ребята!!!!Сделали все в срок и качественно!Большое спасибо менеджеру Ляззат,сборщику Рысбеку и Нурсултану.Успехов вам и побольше благодарных клиентов!!!!!
Анжелика Газизова
Заказали кухню и шкафы в этой компании. Установили очень хорошо, все наши требования, замечания исполнялись в один миг. Менеджер Ляззат всегда была на связи. Уточняли все до мелочей, огромный выбор палитры, камня под столешницу. Очень довольны результатом👍👍👍👍
Аман Бажаканов
Альфа мебеліне көп көп рахмет.Уақытынан ерте әкеліп жақсы сапалы қылып құрып берді.Жігітерге рахмет дружно степ кетті.Көніліміздең шықты.Қалаи аитық солаи істеп берді.Тағыда заказ беремін бүирса
Ал-Эмин Кулжанов
кушту жасайды балдары да жаксы жасайды оте акуратно жасайды жаксы кампаня мастер Рысбек кампанясы оте жаксы жасайды
RK
Rysbek Konakbaev
Отличное компание советую всем. Хороший подход клиентам, всё от дизайна и до установки, уточняется до мелочей. Молодцы ребята, успехов вам
НР
Наталья Рейхерт
Доверила ребятам обставить всю квартиру, молодцы!, Не подвели, на высшем уровне: цены, качество, сборка, слаженная команда!Отдельная благодарность Андрею! Все ребята молодцы! Честный отзыв, редко оставляю, но им грех не оставить)
Gaukhar Ens
Все качественно установили. По сроком даже раньше получилось👌🏻 Цены приемлемые, чем у других 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень довольна, все понравилось👏🏻
Анар Дюзюльбаева
Екі рет мебель істеттім.Өте сапалы,ұнады.Команда молодцы.Ляззатқа үлкен рахмет әркез жылы қарсы алып,түсіндіріп көмектесті.🌸
Меруерт Жакешова
Заказывала кухню, очень довольно работой команды, очень хорошие воспитанные ребята, мастера своего дела, профессионалы. Кухня как я и хотела получилось в высшем уровне! Большое спасибо
Айнагуль Таубаева
Заказывала кухню, шикарно получилось!!! Всё как было на эскизе, цвет и стиль подобрали то что хотела. Изготовили чуть раньше срока! Рекомендую всем своим знакомым. Ребята молодцы помогли и с ремонтом, сантехника своего отправили меняли канализацию и электрика контролировали, я сама была в отъезде!
brameng s
Заказывала мебель в гардеробную комнату. Сделали достаточно быстро, функциональность шкафов хорошо продумали. Все сделали точно также как на эскизе. Получилось очень круто. Рекомендую.
Александр Пак
Заказывал у данной компании кухню, гардероб. Заказ принял один менеджер, продолжил другой, который потом тоже уволился. Много было переделок. Сборщики делают не аккуратно. Обещают одно, делают совсем другое. Не советую. В городе много других компаний.
ЭБ
Эльмира Байменова
Не рекомендую. Не выдерживают сроки изготовления. Установку производили с опозданием на 2 недели по условиям договора. Качество сборки очень низкое. При сборке много сколов на поверхности. Устраняют только после того как им укажешь. Сами ничего не видят или не хотят видеть. Все сколы стараются замазать. Установили задние стенки с повреждением. В других шкафах вообще не поставили. Повреждение замазали, думали что не заметно. Потребовала заменить. Заменили. Топорная работа. Компанию не рекомендую.
LK
Liliya Kryglik