Бани и сауны
Рақмет! Бәрі жақсы
Асет Кабылов
КЕРЕМЕТ монша унады 👍👍👍👍
Мурат Бажиров
Отличная семейная баня, чисто, уютно, горячий пар, есть отдельная комната со столом и стульями. Скажу тем кто возмущены что нет туалета, вы что в баню мыться или в туалете посидеть ходите? Зачем вам лишний запах? И по поводу бассейна, не понимаю тех кто желают окунуться в воду который только перед тобой купались черт знает кто и с каким кожным заболеванием.
Сб
2 декабря 2024, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Т.
Токаев .
Тема баня!
LuciZzZzZ
Отличная баня,жаль далеко от дома,но оно того стоит
Азамару Сан
Мы с семьёй чудесно провели время в бане. Парилка была что надо: жаркая и с приятным ароматом. После водных процедур мы насладились вкусным травяным чаем. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в помещении. Рекомендуем всем эту баню для семейного отдыха.
OF
Oksi F
Чистая и классная баня 👍🏻
НА
Нурлан Аманов
Средняя баня. В бане нет туалета. Только уличный туалет с дыркой. От пара чувствуется угарный запах. Всего одна душевая, и то давление душа зависит от кранов для набора воды в тазики. Кстати, зимой в моечной прохладно. Приходилось открывать дверь парной комнаты. Больше сюда не вернусь.
Муратбай Бажиров
Монша ыстық мокрый парымен екен, хамам деуге болады, таза, өте жақсы,унады. Рахмет Света апа!!!
Сб
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муратбай, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤