Vitamin
4.4
Еркин
Хз
𝐬𝐚𝐠𝐢𝐧𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚.𝐚 ♥️
Оте оте кушты магазин советую сояка баругааа пряяяяямммм куштыыгоо😍😍😍😍💔💔💔💔💔
ra_04
Отличный магазин! Часто сюда заглядываю, и всегда остаются только приятные впечатления. Ассортимент радует — всегда можно найти что-то интересное и качественное. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и готовность помочь с выбором. В магазине чисто, уютно и царит приятная атмосфера. Рекомендую всем!
Нурай .
Куштииии❤️
shalauovaa_n
Бул жер адемы деп ойлаймын ойткены бул жер ДИАНА АПАЙДЫКЫ кушты советую барындар алындар😍 бул жерден мен нан алгам 😂
ayau kozhageldi
керемет жер,работают прекрасные добрые люди,очень добрые. отзывчивые, вежливые. буду ходить чаще☺️😻
EK
Erlan Kozhabek
Магазин кайф бомба ышы дау багалары арзан ыздегеннын букылы бар удобный жерде ашылган продавецтеры вежливый общм советую кайф ракета бомба петарда 🤩🤩
E
Erkem