Barhat
Забронировать
4.3
BK
Berik Kubayev
Адамды алдайды кырген уакыттан санайды 10 да кырсен танертен 10 да шыгу керексын а то депозиттан устап калады Стандарт номерды бергисы келмиды жок диды кетып бара жатсан айтады тек Акша жасагысы келеды алданып калмандар номер салкын холодно шумный до того
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ФИО , дату заезда и номер телефона, мы разберемся с этой ситуацией
Раке Большой
Стены тонкие и слева и справа и с верху слышны звуки кровать всё старое вообще не стоит своих денег
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста ФИО и дату и номер в котором проживали. И Мы обязательно разберемся с данной ситуацией
Аibek Koishekenov
Жақсы қонақ үй. Тыныш.
SS
Serik Serikov
Забронировал не вид чисто проездом отдохнуть хотел.Те кто пишут что тут “очень хорошо” подставные либо люди в каком то другом своем непонятном мире живут.Вонь страшная. Пожалел. И о каких 15 000тг может идти речь. Слышно так что как будто между комнатами шторы
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста ФИО и дату заезда
Рус Рус
Отличный сервис, чисто и комфортно советую 👍
Aruzhan Agilzhanova
Там женщина есть русская администратор замените ее пожалуйста она неприятная,очень грубая,когда я пришла отдыхать я хочу чтобы было уютно, и тихо она мне не давала нормально отдыхать! Замените ее а то потеряете всех клиентов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста , Ф.И.О и дату, номер в котором пребывали. И мы обязательно разбе…
Kare Jake
Бархат гостиницасы басшылыгына отиниш, ана орыс кемпирмен жас келиншек админдер ди ауыстыратын ой жокпа. Дореки, слышком любопытный, уақыттан бұрын адамның мазасын алады.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста своё Ф.И.О номер в котором вы проживали, и мы обязательно во всём…
Medina .
Остановилась в этой гостинице, все супер главное все чисто. Гостиница расположена в центре города, рядом есть все необходимое, всем советую👍🏻
Galymzhan Tolesbay
Сапардан келе жатырганда, 1 тун конып шыктык. Бари керемет, ыстык су, салкын су бари журип тур, вайфай бар. Номерлердин багасы да колжетимди. Администратор Айнурга рахмет! Сурактарымызга ардайым жаксы конил-куймен жауап берди. :)
ЖС
Жандос Собалаков
Канализацией воняет, стоны слышны как рядом! Не советую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жандос! У нас в номерах курение запрещено! В каждом номере и на ресепшен есть предупред…
Aizhan Sobalakova
Администратор орыс әйел өте дөрекі. Қонақпен сөйлесу білмейді, телефон соғып бос номер туралы сұрап едім жауап қайтарғысы келмей, түсінбей қайта сұрап едім айқайлап тастады. Жарайды, мүмкін шаршап тұрған шығар дедік. Барсақ тағы солай, көпшілікпен жұмыс жасағасын олай дұрыс емес деп ойлаймын. Жолдасым айкос тартқаны үшін одан әрі шу шығарды. Жәй айтса болады, сөгіп, бар орысша боқтығын айтып. Жарайды, ренжімеңіз тек темекі шығар десек, жоқ вы бессовестные, Tupie что ли читать не умеете, чем вы там занимались, вы гордитесь этим что электронку употребляете деп басына көтерді. Үйімізде қонақ болып сыймағасын, паналап барып едік( Осы жерде қалай ұлтқа бөлінбейсің. Өте нашар. Канализацияның иісі шығады номерден. Арыз-шағым жазатын журналыңызды беріңізші десем, нет не дам, у нас его нет пошла отсюда дейді. Ол қалай?
26 февраля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и номер в котором вы проживали. К сожалению в наших номерах курение простых…
ГТ
Гульнара Турманова
Хочу выразить благодарность всему персоналу гостиницы,очень чисто ,уютно, светло,обслуживание супер,особая благодарность администратору Айнуре ,за вежливость и обслуживание!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас с…
ED
Erbol. Doskaliev.
13 номерде болдым маган унады. Администратор вежливый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbol., спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Торежан Арыстанбеков
Отличный сервис
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Торежан. Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 😉
MK
Maxat Kadyrov
Забыл забрать депозит, не возвращают удаленно, 'ничем не могу помочь' говорят
ГБ
Гаухар Бутагарина
Благодарим администратора за высокое качество обслуживания,за теплую атмосферу,уютные номера. Нам очень понравилось! Рекомендуем
3 января 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЮБ
Юлия Бушуева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы " Бархат"Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
TM
Tanzila Muhanova
Отель "Бархат" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
ШБ
Шолпан Бақберді
НЕ СОВЕТУЮ‼️ по подробнее по регламенту ничего соответствует кроме адреса,запах в номере но везде написано запрещено курить,все слышно,после 11ти вообще не могла спать, мне казалось обычный местный трахадом после 12ночи просто молчю.
Жандос D960
Пишет одно но по факту другое ) По регламенту написано Не советую !!!
МТ
Мирный Тұрғын
Шумоизоляция 0 , всю ночь не спал из-за криков и шума телевизора
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваше ФИО , дата заезда и в каком номере проживали
Ерлан Айчанов
Можно переночевать
АЧ
Актобе Чемпион
Приемлемый отель за свои деньги
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Askar, за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ДБ
Динара Баяхметова
Заехали на сутки, гостиница находится в центре , нам все понравилось главное чисто и уютно
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Асхат Будурбай
Гостиница хорошая чистая все супер👍🏻 Как будем в Актобе обязательна к вам!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
IKI 04
Отдыхаем в этом отеле уже 5 раз. Подкупает очень теплая атмосфера, поэтому всегда хочется ощутить её вновь. Качество услуг на высоте. Питание номера, территория, все прекрасно.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, IKI. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асель Аскарова
Сервис очень хороший! Благодарю за гостеприимство,уют и чистоту! Было бы хорошо,если бы был завтрак, так все устраивает👍🏼
Аяжан Дархан
Гостиница находится в центре , чисто уютно нам понравилось👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
MS
Muslim S
Часто приезжаю в Актобе останавливаюсь только в этой гостинице , Гостиница чистая и уютная , Советую всем, не отказался бы от скидки как постоянному клиенту )
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
СБ
Сабиров Берик
Хорошая гостиница находится в центре города. Главное чисто и не прокуренно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sabirov, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗