Ozin Jy
12 KZ
Бармандар вообще, ен нашар мойка, 1% жасамайды пеналары
СБ
Сағыныш Бактыгалиева
Ужасно адам жок ешкандай админдарыда жок түнің ішінде
nurserik .
Вода вместо пены
БД
Берик Даулетов
Өте жақсы бүткіл условия жағдай жасалған шиномонтажка магазин развал өте жақсы пенасы өте жақсы ұнады бүткіл условия жасалған керемет мойка!!!
ЖА
Жахо Алайдар
Бармандар жалгыз осы жерде бар сияқты,каспий qr жок оздерин акелмисндерма дид бла не советую !!!Кіріп турып кетіп калдым олай кісі болма кассир брат жыланатта жүресің
Karina Kairatovna
ужас просто, осы жердің хозяйынымын деп дым УВАЖЕНИЕ жоқ! Міндет тек
ГТ
ND
Nurgul Dauletova
Очень классная мойка
Tema 088
Очень хорошая мойка вода чистая не мутная пена густая
Al-Farhad Zeinolla
Борзое отношение к клиентам от администратора, немного поуважительнее нужно, мы не на базаре машины моем тут. Второй раз оставляю комментарии! Думал проведут работу наш ошибками! Нихerа! Заехал, мыть машину спокойно, выбросил мусор который был в машине, администратор сказал забрать мусор с собой, хотя у них есть специальная мусорка! В итоге помыл машину и положил грязный мусор обратно к себе! Больше никогда в жизни не заеду и не советую пока хозяева не поменяют администратора!
Даулет Калдыбай
Теплый 👍🏻
Станислав Рождественский
терминалы без кьара и копеек ставят, заместо пены вода чистая идет, а контролер оправдывается что так и должно быть. Сюда больше не ногой, врагу не пожелаю отмывать машину за 2000тенге водой!
Dias Zhanyzak
Тез тез деп сақалды кісілер асықтырад сол жері дұрс бомад Блаи ыстк су салкын су пена бәрі дерзки
АЖ
Армат Жубатов
Круглосуточно уберите!!!!!!!! Если не работаете
ЖГ
Жандос Габидуллин
Все отлично
БД
Берик Даулетов
Отлично, теперь и автомойка по записи есть 👍
Айша❤️ Нурбаева❤️🎀
Пены очень мало, чисто вода
Асылбек Сакебаев
Вообще не советую, порожняк мойка очень дорого легче на мойке помыть
Влад Ерёменко
Хорошая автомойка. Светло тепло и чисто. Очереди почти не бывает.
ЖА
Жанибек Абу
Бармандар кымбат. Очень дорого. Дешевле на обычной мойке помыть
Владимир Ким
Не советую. Работник мойки проходя мимо терминала, нажимает кнопку старт чтобы время продолжало идти даже если вы ждёте пока пена сделает свое дело, при этом ничего не говорит клиенту. Время на счётчике идёт быстро в отличие от других моек
Алимжан Акимжанов
котакбас екен
Мирас Амирсултан
Порожняк мойка шын айтканда. Пена аз. Судын сикунддары 1 секундта 4 цифрага туседи, тек сыртын 1800ге жудым. Одан кайта устине 700тг. косып мойкадан жуган жаксы салон наружка
Айсұлу Тасболат
Напор аз екен. Ақша тез кетеді басқа мойкалардағыдан. Іші тарлау. Жолдан соға қойып едік.