Базы отдыха
Сая Телагисова
Очень уютно , свежо, красиво!!!
Диана Сугурбаева
Очень красивое место, прямо как в Pinterest! Огромное спасибо админу Светлане — невероятно вежливый и внимательный человек.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что наш лес и дома напомнили Pinterest, а сервис оставил приятные эмоц…
Мейіржан Ерсайын
Отырып уақыт өткізуге жақсы жер, өкінішке қарай келген адамдар қоқыс тастап кететіндіктен айнала таза емес. Мангалы әдейі орында бар бәрі жақсы. Бірақ бірдеңе жетіспейтіндей.
Инесса Бауска
Уютно, атмосферно и все есть что нужно до хорошего отдыха. Предоставляют свои дрова, завтрак, настольные игры, велосипеды, проектор дома(можно посмотреть фильм). Одно удовольствие❤️ Вы стали нашими фаворитами, место где можно действительно отдохнуть от городской суеты. Администратор очень вежливая, добрая, всегда была рядом когда была нужна. Спасибо вам что сделали наш вечер незабываемым 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! ❤️ Спасибо, что так тонко почувствовали атмосферу и заботу нашей команды. Оч…
МУ
Мейрамгуль Утегалиева
Керемет демалыс орын екен, жан тыныштығы мен тән тыныштығын сезінесің🫶🫶🫶 Үйдің ішіне барлық керек заттарды дайындап қойған ештеңе іздеп жүрмейсің. тек бір кішкене кемшілігі бар, оны қыздарға ескертіп айттық.
Есенгелди Нуроллаулы
Брали домик Форест, со всеми услугами. В доме уют, тепло, все есть, купель супер, детям очень понравился. Баня в дрове вообще тема, хорошенько попарились.
GS
Gulya SH
Дорого, для Актобе, Обслуживание отличное.
Tomy Ask
Хотели провести отдых с друзьями,встретила нас грубая администраторша,вела себя очень странно ,мы передумали и уехали в другое место
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomy! Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы всегда стараем…
Ainura Tanabergenova
Отличное место для отдыха от городской суеты и хорошо что даже сеть плохо ловит! Ходили с бывшим очень хорошо провели время!
Аин Тау
👍
ЕУ
Ерик Убаев
Орман парк — просто шикарное место для отдыха! Чистый воздух, свежий аромат сосен и красивая природа создают идеальную атмосферу для прогулок и отдыха с семьёй. Территория ухоженная, есть где посидеть, покататься и просто насладиться тишиной. Каждый раз приезжаю с удовольствием! 💚
OV
Obi Van Kenobi
Красивое место, на территории не нужны собаки с таким администратором, делали фото подъехала машина, выглядывая с машины просто с первых слов начала вгонять не смотря на то что на руках был грудной ребенок, на просьбу выйти с машины и начать нормальный диалог вышла с криками! Затем достала телефон и по всем канонам изменился говор и остались виноватыми. Итог просто Б Ы Д Л Я Н С К О Е отношение, ужасное грубое отношение! Не советую лучше сходите в парке погуляйте !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отметить, что территория ORMAN…
Gaukhara Danabayeva
Хотели присоединится к друзьям, которые уже сняли домик. И нам сказали что вход на чел 10 тыс. За что?😳 за то что мы просто зайдем поздороваемся с друзьями?! Капец, абсурд просто🤬 Ладно бы 5 тыс, более менее за человека, но 10 тыс вы не офигели?
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость входа для гостей, не проживающих на территории, действительно составляет 10…
Айсұлу Тасболат
Өте әдемі, жайлы жер. Бұрын тегін болатын. Қазір ақылы, тек серуендеу ғана тегін, бұрынғыдай отырып демалу үшін төлеу қажет, бірақ соған сай жағдай да жасапты: дәретхана, үстелдер мен орындықтар, фотозона, ошақ, орманшы кісі.
ачон чон
Wonderfully
ИН
Ирина Нугманова
Место очаровательное, замечательное, красивое, современное. Много раз приезжаем!
Ксения Какойло
Ничего интересного
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что не удалось почувствовать атмосферу — ведь у нас она именно в тишине, соснах…
ayanat bazarbay
очень классно отдохнули!! обязательно вернемся снова.
КН
Казак Нурсутан
💥
СП
Станислав Пынзарь
Воздух очень хороший голова перестала болеть
СЖ
Салтанат Жапалакова
Все супер. Впечатление ВАУ! Как хорошо, что у нас в городе есть такое прекрасное место для отдыха 👍💯. Воздух ммм - дышать и дышать. Сама атмосфера располагает к релаксу. Шашлыки, велосипеды и вечерняя прохлада 🔥🔥🔥.Муж сказал, что обязательно приедем ещё раз
Ais Alim
Все понравилось. Отличная зона отдыха и место для фотосессии. Цена - качество все соответствует. Оператор либо работники всегда 24/7 на связи. Также помогли мне организовать маленькое мероприятие. Отдельное спасибо Свете за помощь в организации.
Nurzhan Orazgali
👍
ПД
Петр Давыдов
Все чудесно !!!
DM
Dinara Moldagalieva
Я поражаюсь с людей, которые пишут сюда гадости об этом месте, о владельцах, вы для начала научились бы себя вести адекватно в общественном месте, вам элементарно говорят о правилах, а вы их тут же нарушаете, сами же ведете себя как не знаю кто,но хотите, чтобы вас по головке гладили! Начните себя!!!
КО
Каусар Омарова
ужас
Айсана Досжанова
Отдых в этом глэмпинге превзошёл все ожидания! Очень уютно, чисто и красиво — видно, что всё продумано до мелочей. Также хочется отметить доброжелательных хозяев — всегда на связи, помогли с любыми вопросами. Отличное место, чтобы отдохнуть душой, перезагрузиться и просто насладиться природой без лишнего шума и суеты. Обязательно приедем ещё раз! ❤️
Айгуль Кенебаева
Ужасное место Администратор и Хозяйка неадекватные, сервис просто ужасный, не стоит своих денег там просто ничего нету просто ничего, приехали грязные уставшие 🤮
ГБ
Галия Байжигитова
Красивое место. Можно бесплатно погулять по сосновому лесу. Тихо и спокойно
Alina Kaliyeva
Поддерживаю все отзывы связанные с админом, неадекватная🙂
Аyanat ок
Скучно там
Алимжан Нуржанов
Отличное место, красиво в глуши леса)
077NNB 04
Грубые сотрудники
Гульнур Бекмагамбетова
Самое лучшее место у нас в городе
Дәурен Алшын
Өте керемет жер!!!
ГМ
Гулжанар Мендибаева
даже прогулка здесь на пользу😍 🤤вокруг такая красота🤌🏻очень приятные персоналы🙌🏻
GG
GGG Ggg
👍👍👍👍
Diana Gabitovna
Лучший Отдых от городских сует,там так чисто и уютно😊😊
ГЖ
Гульмира Жалтумаева
В черте города, замечательное место👍 вход бесплатный. Сосновый лес с крепкими, многолетними соснами, огромная территория, свежий воздух и тишина. Можно с собой взять лыжи, санки, проезжая часть очищена от снега. Всё понравилось👍 Было единение с природой, экотерапия 👍 насобирали шишек, положили семечек в комушку для птиц и белочек👍
Асыл Аманчина
Таза жерді пайдаланып, халықты кіргізбей не масқара?!Еще ақшасына тек фотоға десекте кіргізбей қойдығой🙄Хотя бы фотоға түсуде платный деп ашсаңыздарда бизнестің көзі ғой🤦🏽♀️
Назым Кубенова
Крутое место 👍
Ainur Kerimbay
Были тут с супругом, какое прекрасное место! От души пишу отзыв, хозяйки просто молодчинки, так постарались до мелочей все сделать качественно и уютно! На утро после завтрака устроили нам фотосессию в честь НГ и мини конкурсы с призами, накрыли стол, напоили чаем с самовара! Подарили столько эмоций и море впечатлений! Спасибо🤍 буду рекомендовать всем своим знакомым✨
Наринэ Кенжебаева
Удалось попасть на территорию, явная безкультурщина и отсутствие коммуникации у якобы владельцев. Эта территория должна принадлежать народу, люди приезжают подышать сосновым воздухом и полюбоваться природой. Как могли эту территорию отдать кому то, тем более таким не понимающим. Ужасное отношение
Марал Косуакова
Я постоянно приезжаю на прогулки в это место уже много лет, и очень рада что здесь наконец-то охраняемая территория. Порядок и чистота всегда. Вчера после прогулки очень сильно замерзла и у входа очень и приятная девушка Динара согрела горячим и вкусным чаем, она оказалась хозяйкой этого места. Мы пообщались и она рассказала о сложностях своей работы. Поэтому те кто пишет сюда негативные отзывы о ней и этом этом месте, уважайте пожалуйста труд
Айнагуль Матагулова
Отличное место для отдыха! Уютные и красивые домики! Хозяйки ооочень приятные девушки! Рада что побывала в таком сказочном месте😍😍😍
ЛЭ
Лучший Эксперт
Ужасное место . Весь праздник нам испортили ! Администраторша вообще БЕССОВЕСТНАЯ! Друзья не советую очень стремное место и все не комфортно там ! Всем добра🥰
ТФ
Темирлан Филь
Неадекватная и агрессивная хозяйка ! Гуляли по парку , набросилась на нас со словами пошли вон отсюда . Зовут ДИНАРА . Не советую сюда идти . Она сама же представилась хозяйкой . Если хозяин такой , то что ожидать от glampinga. Начала орать , что она выкупила весь лес !!! Это что за чушь такая . Ужасное место !
Baglan Zhumanazar
Очень романтично!