Zeus
Ibrahim Abylhayir
Клуб 10/10 Айдана админ соска)🔥🔥🔥 Все четко крч
S
Sultan
Клуб плохой , админ жадный, компьютеры слабые стим не заходит не ходите в клуб этот
Ерден Серікбаев
Античит не работает,пересадился на другой комп,Кс долго думал,из за этого бан дали,больше ни ногой всюда,не советую джиги
Арман Аманбаев
Не написано что собой нельзя, компы глохнут ,интернет медленный.
Нагашыбай Сарсенов
Просто ужас 8ші февраль ночь пакет алдым вопросам общий зал бірдей контер стрэктен басқа ойындар істемейді операторды 10рет швқырған шығармын креслолары не удобно бел ауырады короче айтаберсен минустары көп плюс жоқ еще қымбат енді бармаспын не советую бармандар созбен жеткызып айту киын
Нурлыбек Бахтжанулы
Четко
8 посещений
111 111
Четкие компы понравилось!!!
Топ🪐
Rasul Abdi’yev
Компы как компы , все нормально за свою цену
Плохо компютеры ваше не работают вай фай тож плохо роботоет
GN
Ganiuly Nurperzent
Ну и наку загрузкамен букил уакыт кетет анас
DD
Danik80 Das
Игр мало
Orken Orken
Поставлю 1 звезду из за того что девайсы все старые! Кнопки мышки не прокликаются! Игра которая популярная по всему миру кс 2 сильно лагает! Фейсит не грузится! Ждал пока зайдет прошло около 15-20 минут. Как зашёл не грузился лобби в фейсите! Цена одинаковая с сетью Пак Мен но пак Мен намного лучше. Больше не приду сюда. Не советую игрокам которые апают эло сюда приходить!!!!спасибо хозяину клуба за испорченный вечер. Античит не грузит позорище
айба
если бы день пакет в любое время купить можно было бы
Zeinur Kaldybek
Almat B
Все четко, обслуживание 10/10, оператор красава
Частый гость
Aiba .
Очень добрый персонал всегда помогает, все дешево но есть одно но там дорого только сэндвичи а так все ок👍
ZS
Zhangir Sarsenbai
Девушка на кассе Аружан очень приятная и милая😍 Спасибо показывает все как надо👍
Infinity Alone
Пакеть день 990 тенге это огонь, персонал очень вежливый, жаль из еды только сендвичи еды и напиков скромный(
Амир Амиров
Приятный персонал, компы хорошие особенно премиум хожу сюда уже 2 год
5 посещений
aron evrei
С собой нельзя еду, хотя в большинствах клубах это разрешено. Также, некоторые мышки не работает колесо или пкм.
Бекарыс Тобыш
Комп лагают и вылетают. Не советую просто эло будете сливать
6 посещений
ГТ
Гарифулла Туалбаев
Акция день пакет 990 дит бірақ сағат 2 лерге барсаң сатып алмайсың қалай ол?? Уақыт 11:00 - 18:00 деп көрсетілген сол уакыт аралықта қалаған кезде алыну керек ко по логике
РП
Романчик Полевой
Очень хороший клуб, оператор помогает во всем, игры тянут хорошо, также очень вкусная еда,прайс очень выгодный!!!
НЖ
Нұрмұхаммед Жұмақан
В начале был хорошим со временем ухудшилось .
Нуржан Канатов
Мышки не очень в мейн зоне
BB
Не очень..
assylkhanulyy alikhan
......
Александр Владимирович
Проблема всех компьютерных клубов,отсутствие вентиляции.зимой ну очень жарко
raiss.04 ....
мощные компы кассир оператор норм
НТ
Нұрасыл Тілек
Отличный пк клуб. Буду советовать друзьям
Make 👋🏻
Хороший персонал мне зашло 👍🏻
iss qwer
очень комфортно,операторы очень добрые,и очень классные🩷
murat sarsembi
Обарудование супер, есть много хороших игр, персонал хороший, мне очень понравилось, буду сюда постоянно ходить и приводить друзей знакомых , советую всем, это просто огонь,вообщем все супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Kudiret Osman
Нельзя пить со своей водой фу
Абзал Ахметкалиев
хотел поиграть в доту 1 не получилось
Abdusabyr .
Компьютеры жоско лагает и особо нету игры
IA
Isa Altynbekov
Нельзя пить в помещении,кринж
madik
Купил ночь пакет премиуем место. Компьютер лагает, интернет не грузит, фпс очень мало , места не удобные. Вообщем не советую!! воняет , жара
Bekzat 🦁
Компты оширип тастауды кою керекко)оператор кутип отырганда 40мин уакыт отип кетти,сидел без клавиатуры😢 Раньше был топовый комп,Щясь уже не то👀
БМ
Берик Махметов
Людей принимают за lohov, когда откл свет или с инетом проблема то о возврате можете забыть, также отмечу если кто нечаянно выбрал день пакет вместо ночь пакета, то вам не будут подключать ночной пакет. Вы можете утром сыграть либо доплатить 👆сверху👎👎👎 базу клиентов собрали теперь не хотят толком работать. Операторы сами сидят играют тоже минус управляющему..
Арман Гурман
Не советую в этот клуб приходить, просто так забаните свои Faceit аккаунты. Потом никак не сможете восстановить. TPM 2.0, Secure Boot, Memory Integrity все отключены. Из за этого 4 месяца не могу открыть аккаунт.