Romantic
Точки кофе
4.3
4.4
kami 🦂
Катюша,прекрасная!! Советую и попить кофе и покупать цветы только там🙌🏼
MA
Meruet Askhatova
👍🏻
😊 🙈
Кофе очень вкусный, чай тоже. Но крышечки которые вы одеваете на чай это ужас!
ЯА
Яна Александровна
Это худшее что я пила в жизни. Банановая айс матча это просто куски не растворившейся матчи, бариста не знает что нужно делать с матчей и как ее готовить , молчу уже о сиропе на пол стакана. Лимонад мохито клубника просто куски лимона и даже не пробегающей клубники. Я попросила бариста переделать матчу, она переделала в то же самое 💩💩💩 что и было. Стаканы стоят у входа, можете попробовать то что вы готовите.
SG
Sr Gulisterr
Кофе очень слабый, ощущение что нужен только для того чтобы "пиарить бренд"
UU
Ulya UM.
Классные свежие цветы
Айнагуль Марат
Кофе 👎🏽👎🏽 после него живот болит
SI
Saimov Iklasuli
#1 Цветочный магазин Актобе!!!
AB
Ayat Biss
Романтик, всегда радует девушку, тепло приветсвуют, все всегда идеально!!
Sikony
Всегда только РОМАНТИК! Провереноое временем и качеством цветочный магазин!!
Roman Zhir
Отлично!!!
Ильяс Карасаев
Все супер!
Данил Егоров
Пришел купить букет, очень хорошее обслуживание быстро собрали Сотрудник Диана профессионально помогла выбрать цветы Советую покупать букеты только в этом магазине!❤️
Бейбарыс Байзулла
Хотел устроиться на работу Бариста. В объявлении было написано что можно без опыта в этой сфере, ждал неделю пока назначать стажировку, в первый день провели стажировку 50 мин и сказали что на первый день достаточно, возвращаюсь домой, и мне пишут что не подхожу. Потратил неделю времени чтобы узнать что не подхожу. Пренебрежительное отношения к простым людям.
OY
Olzhas Yedigeyev
Очень приятные и отзывчивые девушки) Консультант Ксения приятно подсказывала, проконсультировала на высоком уровне 🔝 Спасибо вам всем)
Полина Бабушкина
Самый вкусный кофе у Дарины!!!!!!!! Все деньги на кофе потратила уже
Nurtugan Danagul
Гүлдері өте жақсы Альбина деген кісі вообще керемет гүл таңдап береді екен және өте әдемі қыз🙌🏼❤️
Mansuri _
Гүлдері өте керемет жақсы бағада
Айгуль Кель
Шикарные цветы) Спасибо за работу🥰
КИ
Куаныш Ильясов
Собрали красивый букет
Albina Suyundukova
Хороший кофе и бариста чудесные ✨
Indira Bassenova
Всегда у вас покупаю цветы, именно на этой точке. Клиентоориентированность 100%. Всегда помогают с выбором, все делают свою работу на все 100% витрины всегда полные, всегда свежие красивые цветы. Сотрудники вежливые, со вкусом и самое главное быстрые) за 5 минут собирают красивые букеты!
МХ
Марк Ханский
Рекомендую данный филиал всем! все понравилось.
Алина Войцеховская
Хорошее обращение с клиентами, вежливость и очень вкусные лимонады ♥️ всегда с удовольствием приходим )
Алуа Алуа
Керемет тандау🥰
Мирас Дарибай
Отлично спасибо
GB
Ga Baкор M
Лучшее, что есть в этом магазине - это персонал. Я долго выбирал букет. Мне подсказали и я доверился опыту девчат. Меня похвалили за подаренные цветы и я благодарен вам за это. Пять звёзд!