Marmelad
Лаундж-бар
Анар Камурза
Были на музлото зал полный , заказ несли 30 минут , обслужка хорошая , кухня вкусная , атмосфера огонь
Ерлан Саятов
Это лучший Лаундж бар в городе остальные курите в сторонке Кухня просто что-то необыкновенное все вкусно хотел тарелку облизать блин рядом много людей было и официант ходил ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ РЕСПЕКТ МАРМЕЛАД
ЮБ
Юлия Б.
Отмосфера уау кухня фантастика быстро вкусно нет слов муз лото прооосто бомба
АK
Аkmaral K
в целом хорошее заведение но официант очень медленный. Заказ ждали долго) лимонад как вода
H Z
Обслужка 0!20мин ждали меню и не дали даже мы просто ушли
madikon .
классное,уютное место,кальяны топ спасибо за хороший сервис!
tileukhan Ablenov
багалары арзан оте кушты👏🏻
Виктория Степаненко
Отмечала там день рождения. Атмосфера огонь 🔥. Вкусная кухня, очень приятный персонал. Хочу отметить администратора Луару. Это человек, который делает все, чтобы вам было комфортно отдыхать. Советую это заведения для посещения всем. Не пожалеете.
BB
Bakitty Bibitova
Кухня ужасная,шашлыки👎
M .
Вкусная еда и лимонад, классный персонал и Админ
sun rise
Бывала несколько раз, все супер но есть большой минус, в том что официанты всегда старались впихнуть подороже то пиво то по виски, и вино. В начале принесут что хотел клиент во второй раз пихают намного подороже сказав что у них только что закончилось. Либо такая политика заведения
Ayaulym Mirzhanova
РУСЛАН Мухамадуллин
Атмосфера огонь👌👌👌
ОА
Оксана Абилова
Роза душа компании) какой она праздник делает 🔥🔥🔥
Ксения Ивершень
Мега крутое заведение. Большой выбор коктейлей) приятная атмосфера 👍
Елизавета Классен
Роза шоу ивент лучшая! Муз лото супер
VP
Veronika Pukhovaya
Все супер!
AZ
Ali Zhetenin
Ислам самый лучший
User User
Ужасно! Встречали новогоднюю ночь в данном заведении и были ужасно огорчены. Кухня полный нуль, ужасное, твердое мясо, которое по словам администратора было «нормальным». Ужасный сервис, не дозовешься ни официанта, ни админа. Задержка по кухне, все остывшее, невкусное. Обсчитали по счету! Пришлось пересчитывать и звать официанта. Были лучшего мнения об этом заведении, очень жаль.
AB
Asel Baizhanova
Место хорошее. Претензий нет. Кухня отличная, всегда ходим. Администратор Луара, научитесь вежливо разговаривать с персоналом. Ставьте заранее БРОНИ на столики. А не выгоняйте двоих людей.
Айгуль Муратбекова
Кухня стала супееер просто фантастика мясо стало намного вкуснее думала будет долго готовится отдали за 15 мин , Ислам ты герой вечера респект поварам держите качество
GS
Gulsum Sh
Классное заведение. Приятный персонал и зажигательная живая музыка. Атмосферное место!
АЮ
Аиша Югай
официант Ислам и бармен Анастасия сделали вечер незабываемо приятным. Очень понравилось обслуживание и коктейли просто супер. Советую коктейль телец, очень нежное сочетания для любителей сладкого. Паста просто супер 🫶🏻 Хочется приходить еще и еще, певица так хорошо поет, все понравилось
IK
Inzhu K
Очень интересные коктеили для каждого знака зодиака. Обязательно попробуйте😋👍🍷. А Ислам,который Вас встретит, по гороскопу Дева кстати, сделает Ваш вечер просто особенным👍🎇
Анастасия
Если там работает тот кого я видела в белом кителе тогда значит наконец то там будет теперь вкусно Анатолий шеф респект
ZB
Zarina Beissekeyeva
Классное место с очаровательными официантами, музлото супер и ведущая прекрасная) Но кухня и чаи оставляют желать лучшего
Лиля Гиниятуллина
Любимое заведение Marmelad — уютно, вкусно и атмосферно. Ведущая Роза просто великолепна: яркая, харизматичная и умеет создать настроение. Рекомендую!❤️
DM
Как всегда вкусная кухня!и любимая ведущая Роза на музлото ❤️❤️❤️
Адиль Таскарин
Очень прекрасное место
Aiza Tuleshova
Отличное заведение с супер ведущей Розой и классными официантами Ислам и Настей)
AN
Alfiya Niyatova
Классное место. Особенно музлото с Розой 🩷❤️💙💜🩶🤍🩵🧡🤎
ГЗ
Георгий Закелов
Приятная музыка, вкусная кухня и хорошее обслуживание
ГД
Гаухар Дюсенова
В первый раз в этом заведении, пришли на муз лото Атмосфера огонь🔥🔥🔥🔥 Ведущая очень классная 😍😍😍
ЛМ
Все понравилось, интересно
Каролина Таможник
Все просто супер🔥🔥🔥
Гульназ Карабаева
Ходили вчера по фестивальному сету, очень понравилось, все было великолепно!♥️
Айдар Кайратов
Отличное место! Обслуживания на уровне,Официант Ернар мастер в своем деле, 10/10 заведению
Насиба Жаксылыкова
Заведение очень красивое,еда была очень вкусная,приятные люди работают ,отдельное спасибо официанту Исламу, очень вежливые и добрый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БК
Бакытбек Кайратов
Классное заведение, очень уютное, музыка отличная, коктейли просто супер😍 Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Вечер прошёл отлично 👍 Особенно хочу отметить Ислама, большой Рахмет тебе✊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Бекмурзина
Ернар официант и кальянщик Антон топ парни 👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
настюша данилова
Антон очень классный кальянщик ,всегда самые вкусные кальяны 😍😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
MA
Mira Adilova
Заведение очень атмосферное, приятная обстановка и уютный интерьер. Однако кухня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Заказывали салат с говядиной и грибами по факту получили в основном грибы и всего несколько кусочков мяса (буквально 3,4). При этом стоимость блюда 4700, что совсем не соответствует качеству и содержанию. Горячее принесли спустя более чем час ожидания, хотя в зале было всего два занятых столика. Это уже второй случай, когда возникают проблемы с заказом: в прошлый раз перепутали блюда с шашлыками и принесли не то, что мы заказывали. Заправка у салата была невкусной, я даже попросила вернуть блюдо. В целом, впечатление от кухни неоднозначное. Возможно, я еще вернусь из-за атмосферы, но на кухню больших надежд больше не возлагаю и не уверена, что захочу там снова поесть
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о кухне. Мы уже передали ваш…
НМ
Нагима Молдашева
Сегодня опять посетили Мармелад. Ислам как всегда на высоте. Я думаю ему уже можно вести мастер-классы по обслуживанию. Приятный живой джаз в исполнении Camelie. Ходить ходить и ходить сюда всем!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 💛 Исламу передадим — он действительно у нас профессионал с…
Елена Мун
Единственное, что спасает это заведение - официант Ислам! Умничка, общительный, чуткий, всегда подходит к столу с предложением заказать что то изысканное. К сожалению, кухня не соответствует ожиданиям. Заказали стейк один на двоих попробовать и при этом, треть стейка осталась на тарелке. Мясо резиновое, не жуется. Коктейли вкусные, взяла по совету Ислама и не пожалела. Атмосфера и дымные коктейли тоже не то, что хотелось… Аппаратура очень хорошего качества, но, явно не для этого небольшого заведения. Музыка глушит и создает желание покинуть заведение. P/s Обращайте внимание на то, что останется на столе. Вкусная еда на тарелке не останется. Подтяните кухню, чтоб люди хотели к вам вернуться.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный и подробный отзыв 🙏 Очень рады, что вы отметили работу Ислам…