Marmelad
Лаундж-бар
Ерболат Бекнурзаев
всем салам вчера кушал в мармеладе и пил тоже кухня на высоте все очень вкусно и быстро соответсвую всем
Айгуль Муратбекова
Кухня стала супееер просто фантастика мясо стало намного вкуснее думала будет долго готовится отдали за 15 мин , Ислам ты герой вечера респект поварам держите качество
GS
Gulsum Sh
Классное заведение. Приятный персонал и зажигательная живая музыка. Атмосферное место!
АЮ
Аиша Югай
официант Ислам и бармен Анастасия сделали вечер незабываемо приятным. Очень понравилось обслуживание и коктейли просто супер. Советую коктейль телец, очень нежное сочетания для любителей сладкого. Паста просто супер 🫶🏻 Хочется приходить еще и еще, певица так хорошо поет, все понравилось
IK
Inzhu K
Очень интересные коктеили для каждого знака зодиака. Обязательно попробуйте😋👍🍷. А Ислам,который Вас встретит, по гороскопу Дева кстати, сделает Ваш вечер просто особенным👍🎇
Анастасия
Если там работает тот кого я видела в белом кителе тогда значит наконец то там будет теперь вкусно Анатолий шеф респект
ZB
Zarina Beissekeyeva
Классное место с очаровательными официантами, музлото супер и ведущая прекрасная) Но кухня и чаи оставляют желать лучшего
Лиля Гиниятуллина
Любимое заведение Marmelad — уютно, вкусно и атмосферно. Ведущая Роза просто великолепна: яркая, харизматичная и умеет создать настроение. Рекомендую!❤️
DM
Как всегда вкусная кухня!и любимая ведущая Роза на музлото ❤️❤️❤️
Адиль Таскарин
Очень прекрасное место
Aiza Tuleshova
Отличное заведение с супер ведущей Розой и классными официантами Ислам и Настей)
AN
Alfiya Niyatova
Классное место. Особенно музлото с Розой 🩷❤️💙💜🩶🤍🩵🧡🤎
ГЗ
Георгий Закелов
Приятная музыка, вкусная кухня и хорошее обслуживание
ГД
Гаухар Дюсенова
В первый раз в этом заведении, пришли на муз лото Атмосфера огонь🔥🔥🔥🔥 Ведущая очень классная 😍😍😍
ЛМ
Все понравилось, интересно
Каролина Таможник
Все просто супер🔥🔥🔥
Гульназ Карабаева
Ходили вчера по фестивальному сету, очень понравилось, все было великолепно!♥️
Айдар Кайратов
Отличное место! Обслуживания на уровне,Официант Ернар мастер в своем деле, 10/10 заведению
Насиба Жаксылыкова
Заведение очень красивое,еда была очень вкусная,приятные люди работают ,отдельное спасибо официанту Исламу, очень вежливые и добрый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БК
Бакытбек Кайратов
Классное заведение, очень уютное, музыка отличная, коктейли просто супер😍 Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Вечер прошёл отлично 👍 Особенно хочу отметить Ислама, большой Рахмет тебе✊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Бекмурзина
Ернар официант и кальянщик Антон топ парни 👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
настюша данилова
Антон очень классный кальянщик ,всегда самые вкусные кальяны 😍😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
MA
Mira Adilova
Заведение очень атмосферное, приятная обстановка и уютный интерьер. Однако кухня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Заказывали салат с говядиной и грибами по факту получили в основном грибы и всего несколько кусочков мяса (буквально 3,4). При этом стоимость блюда 4700, что совсем не соответствует качеству и содержанию. Горячее принесли спустя более чем час ожидания, хотя в зале было всего два занятых столика. Это уже второй случай, когда возникают проблемы с заказом: в прошлый раз перепутали блюда с шашлыками и принесли не то, что мы заказывали. Заправка у салата была невкусной, я даже попросила вернуть блюдо. В целом, впечатление от кухни неоднозначное. Возможно, я еще вернусь из-за атмосферы, но на кухню больших надежд больше не возлагаю и не уверена, что захочу там снова поесть
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о кухне. Мы уже передали ваш…
НМ
Нагима Молдашева
Сегодня опять посетили Мармелад. Ислам как всегда на высоте. Я думаю ему уже можно вести мастер-классы по обслуживанию. Приятный живой джаз в исполнении Camelie. Ходить ходить и ходить сюда всем!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 💛 Исламу передадим — он действительно у нас профессионал с…
Елена Мун
Единственное, что спасает это заведение - официант Ислам! Умничка, общительный, чуткий, всегда подходит к столу с предложением заказать что то изысканное. К сожалению, кухня не соответствует ожиданиям. Заказали стейк один на двоих попробовать и при этом, треть стейка осталась на тарелке. Мясо резиновое, не жуется. Коктейли вкусные, взяла по совету Ислама и не пожалела. Атмосфера и дымные коктейли тоже не то, что хотелось… Аппаратура очень хорошего качества, но, явно не для этого небольшого заведения. Музыка глушит и создает желание покинуть заведение. P/s Обращайте внимание на то, что останется на столе. Вкусная еда на тарелке не останется. Подтяните кухню, чтоб люди хотели к вам вернуться.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный и подробный отзыв 🙏 Очень рады, что вы отметили работу Ислам…
AG
Aris Grek
Были в кабинке, кондиционер плохо работал, шумо изоляции отвратительная. Что бы позвать официанта нужно выходить в основной зал. Заказы делают очень долго. Вечер был испорчен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваше посещение Мармелада оказалось не таким, как вы ожидали. Приносим и…
Zhanelka Arst
Ернар потолок
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ернар действительно на высоте 🙌 Обязательно передадим ему ваши слова 💛
Goha .
Прекрасное место,оффициант просто сногшибательный,милая девушка,все было офигительно,еще вернемся ✨
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — особенно работа на…
Nini Batirkhan
очень классно провели время, спасибо за обслужку 🥰🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Рады, что вам понравилось — ждём снова за атмосферой и вкусом в Мармеладе 💛
ПП
Пользователь Пользователь
Ислам лучший Официант этого города, лучший просто 👍🏻
Ainush Serzhanova
Стейк Пеппер просто Бомба😍очень советую
НН
Нургуль Нысанбаева
Классное место. Нас обслуживал Ислам красавчик ! Очень внимательный и чуткий!
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Ислам самый лучший!
ZZ
Zamira Zhanbolatova
Спасибо самому классному Исламу 😍😍😍😍
Денис Вагнер
Атмосфера и уют на высоте, администратор Екатерина самая лучшая🔥
VV
Veta Veta
Хорошее,интересное место. Чисто,красивый интерьер. Официант девушка с пирсингом,рыжими волосами(к сожалению не узнали имени) просто супер,быстрое,качественное обслуживание. Знает меню,может без проблем подсказать что то. В местных заведениях такое очень редко встретишь. Коктейли вкусные,всего добавлено в меру. Еду приносили быстро,цены адекватные и большие порции. Очень вкусная паста. В салате хватало всего,вкусный сыр. Из того что заказывали понравилось все. Из минусов были блюда на стопе,в ассорти снеков много закрытых фисташек которые не как не открыть. Заведение держит планку на уровне,обязательно придем еще 👍
JK
Jimin Kernor
Ернар и Ислам самые топовые сотрудники данные заведения, профессионалы своего дела, и просто душевные парни!
чк
что кто
Были в Мармеладе 11.09, всё понравилось всё супер, еду принесли быстро, Ислам красавчик, очень красивое место, чисто и приятно, вернёмся однозначно на лото
Дарья .
Очень приятное заведение, вкусная еда и Крутая ведущая
YANIX 🤍
Отлично посидели с подругами,отдельный комплимент кальнному мастеру Антону😮💨🤘🏻
Gauhar Sabargereeva
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Исламу!
Адема Айтуганова
Очень вкусное мясо, обслуживание топ, спасибо Ернар! понравилось что администратор услышал с первого раза и спокойно согласилась с просьбой! надеюсь мармелад бар будет процветать и расширяться дальше🥰
Арман Нурланов
Прекрасные летник, отличная атмосфера и великолепный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Арман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Незуко 🥷
Ислам самый лучший ,премию ему ,честно
ИВ
Инна Володина
Обалденное место! Шикарный вайб, доступные цены. Персонал - просто отдельная песня, особенно Ислам и Настя, ну красавчики 🤩 Музлото - фишка. Кто придумал - памятник! Всем довольны, вернемся, однозначно рекомендасьон! 💞