Marmelad

Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БК
Бакытбек Кайратов7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Бекмурзина1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
настюша данилова2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
MA
Mira Adilova10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о кухне. Мы уже передали ваш…
НМ
Нагима Молдашева5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 💛 Исламу передадим — он действительно у нас профессионал с…
Елена Мун17 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный и подробный отзыв 🙏 Очень рады, что вы отметили работу Ислам…
AG
Aris Grek8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваше посещение Мармелада оказалось не таким, как вы ожидали. Приносим и…
Zhanelka Arst9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ернар действительно на высоте 🙌 Обязательно передадим ему ваши слова 💛
Goha .5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — особенно работа на…
Nini Batirkhan11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Рады, что вам понравилось — ждём снова за атмосферой и вкусом в Мармеладе 💛
ПП
Gauhar Sabargereeva13 отзывов
Адема Айтуганова6 отзывов
Арман Нурланов13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Арман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Незуко 🥷7 отзывов
ИВ