One pro
Автокомплекс
Развал-схождение от 4000 тг! Работаем с 9:00 до 20:00. Ждём вас!
Позвонить
БЕ
Бахтиёр Егамбердиев
Панчакент
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтиёр, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
RN
Rustem Nurutdinov
Отличные специалисты, хороший авто комплекс все есть, все в шаговой доступности, ремонт ходой части, ремонт двигателей любой сложности, регулировка клапанов, Дымогинератор,эндоскоп,компьютерная диагностика,87051705896 Рустем
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Артём Руднев
Ремонт ходовки, ремонт двигателей, замена сцепления, замена ГРМ, компьютерная диагностика иномарок. Ремонт электрических реек. Обращайтесь👍👍👍 Тел. 87077061036 Артëм
Айгул Шабаева
Специалист Айдос👍👍 рекомендую (87475812369)отлично ремонтирует любую машину, особенно автомобили Альфард
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Махмуд Махмудов
Очень удобно, шиномонтаж , мойка , столовая , автосервис и даже авторазбор, специалисты очень грамотные отзывчивые. Ещё и чистота, асфальт ))) все понравилось короче.
ЖИ
Жалгас Ибраев
Отличный сервис, хорошие специалисты все сделали качественно и быстро, рекомендую👍👍👍
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
RM
Rinat Myrzashev
Хороший автосервис 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Rinat! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!