Plov & hash
Кафе
𝔃𝓱𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷🤍
Очень вкусный люля, сочный, и плов самый любимый🥹 Готовят с любовью , и это точно! 😍
Райхан Сейітова
Вкусный плов+шашлык сочный, цена адекватная;)
ЛУ
Лиана Узакпаева
всегда самый вкусный плов и отзывчивые операторы, доставка как всегда очень быстрая
Guga Turebekova
Хотела написать честный отзыв. Всегда заказываем у них. Всегда очееень вкусно 😋. Доставка быстрая.
Алихан Достоевский
Заказал плов и люля это просто что то с чем то, плов вкусный а с люля прям сок шёл ,🤤, обслуживала девочка Карина все на высшем уровне, объязательно посещу еще это заведение
БК
Болат Куантаев
Очень вкусный плов,советую посетить данное место,менеджер Карина отлично обслужила с улыбкой и теплотой 9 звезд
Кириил Козлов
Вкусно, недорого и по-домашнему. Приятный персонал и хорошее меню
Аслан Толешев
Лучший плов что пробовал в городе ! Все как надо , большая благодарность официанту чье имя я к сожалению не расслышал
Евгения Г
Очень вкусная еда, особенно плов всё свежее и ароматное. Уютная атмосфера, вежливый персонал и большие порции. Обязательно приду ещё!
MB
Mira Berikbaeva
Баранина кусковой ужасно жесткий
АХ
Айым Хасан
Бүгін жолдасым барған достарымен. Өзінде 2гис болмағасын менің атыммен жазып отыр. Қызметкер өз жұмысын дұрыс орындамай, айтылған сынға дөрекілікпен жауап берген. Плов с собой дегенге берген дүниесін қатты лақытырып жіберген. Бұл не нәрсе? сіздерде қалай қызмет көрсетуі туралы түсіндірілмейма? Жақсы қателескен екенсің жай ғана кешірім өтінемін дей салса да болмайма? Өтінем қызмет көрсету сапасын қарасаңыздар. Қарап отырмам бұл бірінші іс әрекет емес, төмендед біршама адамдар осындай әрекетке тап болғандарын жазып жатыр. Әкімшілік бұл жағдайды еске алсыг дегім келеді.
ГТ
Георгий Тен
отличный плов. рекомендую
К К
Вкусная узбекская кухня, большие порции, адекватные цены. Плов и самса🔥 Уютно и чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
As Ad
Много масла, лепешки холодные сухие, лучше там немного проехать и там покушать
Алина Алиева
обслуживание 0,ходит девушка по залу матерится,еще и с собой не то положили ,ужасный сервис
Т
Татьяна
Все супер!!!
Арман Турсынбек
Уже какой раз заказы не проверяют
Anuar Altynbayev
Молодцы, Марку держите, желаю по больше благодарных клиентов!
Ксения Ковалёва
Очень вкусный плов и достойное обслуживание. Однозначно еще вернемся не раз
GT
Gulshat Tagibergenova
Мне очень понравилось плов,манты очень вкусно.Можно постоянно заказывать.Здесь очень уютно, красиво.
RR
Rukhova Radina
😍😍😍😍очень класс
ДТ
Диана Толешева
Заказывала на дом манты, плов несколько видов, компот. Ооочень вкусно, 100/10 буду заказывать еще не один раз
Ерлан Асанов
Абайлаңыз саусағыңызды жеп қоймаңыз. Бұл жерде сондай дәмді тағамдар
Асель Арысбай
оте дамди плов😋😋 биз бирнеше рет заказ бердик, барып жедик , бари де керемет болды Сонгы рет на компанию алдык на 2табак , ол да прямо 👍😋 аркашан уакытында дайын болады заказ 👍👍рахмет коп коп😇 истеринизге береке берсин🤲
Айнель Кожамкулова
Руслан В
Очень вкусный и настоящий узбекский плов , если заказывать плов то обязательно только тут
KA
Katira Ashirbekova
У официантов отстутсвует этика обслуживание клиентов
Али
Спасибо за вкусный плов.
Спасибо большое за очень вкусный плов👍🔥 процветания, благодарных клиентов, удачи 🌹🌹🌹
Асхат Керуенбаев
Всегда вкусно! Плов номер 1 в городе Актобе
RK
Ruslan K
Бәрі жақсы, тек қазақша мәзір жоқ. Олқылықтың орнын толтырады деп ойлаймын.
Айзада Тлеуғабылова
Тема
EK
Elmira Kolbaeva
Просто вау😍
Айгерим Абдалиева
ДОСТАВКА ДОЛГО,девушка в WhatsApp не может нормально объяснить и дать внятный ответ.
БТ
Ботагоз Тулебаева
Очень вкусный плов, и своевременная доставка, нам понравилось
Pk
Piano kids
Замечательный плов, очень вкусный, доставка вовремя. можно заказать общий табак и порционно. Удобно и вкусно
ЕЕ
Елена Елена
Кухня замечательная,но грязь в зале все портит🤦♀️ будьте повнимательнее.
KK
Kanat Kanat
Хочу поблагодарить за плов — это было невероятно вкусно! Чувствуется, что готовите с душой 🙏
Дарья Силаева
Безумно вкусно! Плов просто тает во рту, рис рассыпчатый, мясо нежное.Настоящая узбекская сказка! Отдельное спасибо Карине за приветливость и отличное обслуживание. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь в любом вопросе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место всем друзьям!
Аришка .
Прихожу за вкусным пловом, и приятным обслуживанием от Карины очень доброжелательная и все подскажет 😍👍🏻
SZ
Sultan Zari
Учпучмак (самса) с горячим чаем ❤️
КМ
Кундыз Муханбетова
Плов очень вкусный, доставка быстрая, спасибо!
ДГ
Дмитрий Градецкий
Прекрасное обслуживание ! Вкусная еду
DN Z
Вкусный плов, уютное место. Спасибо девочкам за внимание к деталям. Рекомендую 👍🏻
Роман Зинченко
Всегда у них заказываю, самый вкусный плов, забегаю тоже не редко, админ Раиса всегда приветливая и позитивная 👍👍👍
AQ
Altyn Qaraqat
Заказывала самаркандский плов на мероприятие С самого начала с момента заказа все на высшем уровне. Администратор очень вежливая, грамотная и приветливая. Сам плов оформлен волшебно и вкус обалденный. Гости все в восторге! Пожалуйста, оставайтесь всегда на высоте! Всему персоналу, повару огромный респект. Пусть ваше дело процветает!
РС
Роза Серикбаева
Не первый раз заказываю и плов и манты и самсу очень вкусно и доставка во время. Благодарю 🙏
Arthur Rauman
очень вкусная кухня, каждый день ем только здесь, с маминым борщом не сравнится конечно😂. всегда свежие ингредиенты, быстра доставка. был в обоих заведениях, очень уютно и комфортно. по персоналу хотел бы выделить Райю, приятная, отзывчивая и всегда на позитиве!
Анастасия Михайлова
Заказываем доставку не первый раз, все вкусно и быстро 👍
Жас Адай
пришел вечером плов холодный чето не залетел на оспанова лучше чем здесь, шум гам из за мойки