Jenis
Спортивный клуб
Нұрбол Панаев
Бір жолға жарайды
Данияр Мухаметуалиев
Өте жақсы спорт клубы. 2 балам қуана каратэге барады.
20 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жақсы сөз үшін көп рахмет👍 Көмектесуге қуаныштымын
Timur Shatayev
Классный спортклуб👍 Келіп көріңдер!!!
ӘБ
Әсел Балмағанбетова
Үйімізге жақын жер.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Әсел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Кадирбекова
Моей дочке очень нравится заниматься у них каратэ
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ВТ
Венера Тулегенова
Сын посещает тэквандо, ходим к тренеру Райымбек Елдосұлы. + рядом с домом. Хороший тренер. Уютный зал.
Венера. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
GE
Gulbarshyn Esenbaeva
Қызым 4 жастан бастап барады, казір 5 те, қызымда қазыр сары пояс, Ағайы Тимур Шатаев өте керемет, физикалық және рухани жағынан дамуға көп көңіл бөледі, балдарымыз жақсы көреді клубты, клуб өте ыңғайлы орналасқан жері, ішінде барлық жағдайы жасалған! Бұйырса қызымнан үлкен үміт күтеміз, аптасына 3 рет барамыз сағ:7-830 дейін! 👍👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Gulbarshyn, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
LA
Lyazzat Abylay
Самый чистый и уютный зал в Батысе. Отдельное спасибо тренеру Райымбек. А самое главное сыну нравится.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Aida Monti
Тимур ағай мықты кісі. Ер балаларға сай тәрбие береді.
Aida, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ансар Сарбаев
Классный зал👍 Всегда чисто и уютно! Отдельный рахмет тренеру Райымбеку🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Ансар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Moldir 1812
Райымбек Елдосовичке көп көп рахмет!Балама қатты ұнайды. Мықты тренер!💪🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Moldir! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГК
Гулдана Карабаева
Мой ребенок занимается Таеквон-до в этом зале,хороший тренер и очень удобное расположение
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
IM
Iz M
Очень нравится наш тренер Тимур аға, рекомендуем. Залы очень хорошие, в холле очень уютно, рахмет!
18 ноября 2024, официальный ответ
Iz, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Абдуллах Тимурович
Өте күшті.........
2 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет👍
СБ
Самал Боранбаева
Шатаев Тимур өте жақсы тренер💫
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤