Jenis

Timur Shatayev9 отзывов
ӘБ
Әсел Балмағанбетова5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Әсел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Кадирбекова3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ВТ
Aida Monti16 отзывов
Aida, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ансар Сарбаев8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ансар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Moldir 181212 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Moldir! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГК
Гулдана Карабаева2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
IM
Iz M10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Iz, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Абдуллах Тимурович5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет👍
СБ
Самал Боранбаева5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤