Marat avtomoika
Автомойка
4.2
4.2
Человек Паук
Ужасно помыли. Диски и резину не моют. Стекла в брызгах из нутри. Пылесосят 2,3 мин. Панель в салоне тряпку не видела. Дорого. Не рекомендую.
A_N
Жаксы жуады жылдам,Чистый машина
Бекжан Искалиев
Записался. Приехал и сказали что мыть не будут.
SS
Seven Seven
Вообще не моют машину, долго, один мойщик на одну машину и все как попало в жизни больше не приеду еще и дорого
ZT
Z.N Tulepbergenov
Все есть
DM
Daulet Murat
Хорошо моют и быстро
ОЖ
Оралбек Жуссип
машинамды өте таза жуып берді👍🏻
SI
Sara Iman
Приятное ожидание, кофейня рядом есть 👍🏻 качеством мойки довольра на все 💯😌
Алмас Саймырза
Удалили запах и пятна на моем авто, всю пыль выбили и вымыли, я как аллергик всегда замечаю если пыль останется, чисто свежо в салоне, заднее стекло внутри помыли я обычно на других мойках сам прошу ,снаружи без разводов. Буду вашим постоянным клиентом✊🏻
Юю
Юля ююю
Мойка превзошла все ожидания машина блестит как новая Вымыли даже в труднодоступных местах, на совесть работают👍
Багдагуль Арыстанова
Хорошая мойка, на новый год акция,в подарок багажник моют!
ДЕ
Дуйсехан Еспембетов
Приятная обстановка , моют добросовестно , и скидки постоянным клиентам . Советую посетить и убедиться , тем которым дети на тренировках 1,5 часа в Алихане удобно , оставил машину и готово