Overpack
Магазин
Altynbek Khamit
Очень понравился магазин кальянного Overpack. Большой выбор товаров — есть всё необходимое как для новичков, так и для опытных любителей кальяна. Ассортимент табаков, аксессуаров и комплектующих действительно впечатляет, видно, что магазин следит за новинками и качеством продукции. Отдельно хочется отметить персонал — ребята хорошо разбираются в товаре, помогают с выбором, подробно консультируют и дают полезные рекомендации. Обслуживание вежливое и приятное, чувствуется клиентоориентированность. Сам магазин чистый, аккуратный, удобно всё расположено. Покупки делать комфортно. Цены вполне адекватные, часто бывают интересные предложения. Однозначно рекомендую Overpack всем, кто ценит качественную кальянную продукцию и хороший сервис.
Artur Sagynbaev
🔥🔥🔥
SK
Saduakas Kalzhan
Отличный магазин! Качественные кальяны.
12 декабря 2025, официальный ответ
Saduakas, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
VV
Veta Veta
Недавно открыли для себя этот магазин,остались довольны 👍 Выбор что аж глаза разбегаются,парень консультант профессионал своего дела. В магазине царит очень классная атмосфера Цены адекватные.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Айнур Аманжоловна
Здравствуйте. Сегодня приобрела полностью аппарат. Спасибо консультанту за помощь. Всё отлично работает. И кстати если берёшь от 30к наличку то в подарок идёт уголь. Супер
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Здравый Человек
Жігіттер коп рахмет, ассортимент коп екен, багалары баскаларына караганда арзан, ыстерын алга баса берсын✊🏻
9 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
IN
Islam Nuskabaev
Магазин действительно качественный, сотрудник рассказывает все по полочкам. Качество товара тоже на высоком уровне.
GU
Gulzhan Uzakpayeva
Хорошее обслуживание, сама не курю, в ассортименте не разбираюсь) покупал муж, консультант вежливый и атмосфера магазина приятная!
RJ
Reece James
Заказал доставку на дом. Сервис просто на высшем уровне. Отдельно хочу отметить девушку по имени Вероника. Проконсультировала, подобрала табак. Все очень понравилось. Спасибо за оперативный сервис и быструю доставку
Diana Chsherb
Большой ассортимент, выгодные цены, оперативный ответ консультанта. Друзья посоветовали к вам обратится
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
AC
Alexey Cherniy
Сервис огонь🔥 Все объяснили, разъяснили. Я доволен!
Частый гость
СЕ
Саша Ерсова
Клиенториентированности НОЛЬ. Парень не умеет общаться с людьми. Очень грубо отвечает на вопросы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Саша, мы детально изучили записи с камер видеонаблюдения в период с 19:30 до 20:30. Ваше присутствие…
СБ
Сергей Булгаков
Магазин топчик закупаюсь только в этом магазине🔥🔥🔥
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
NS
Nurbek Serikuly
Покупали не раз, все на высшем уровне. Персонал молодчик. Буду покупать еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
MP
Mikhail Paramonov
Супер, по Wats up все подсказали, проконсультировали. Сервис отличный, рекомендую Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алеке Кабдыгали
большой выбор табаков👍 хороший магазин
SS
Sergei Sergeevich
Менеджер Тимур всё понравилось
Медет Жумагалиев
Номер один в городе 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Медет, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Алик Кадыров
Хороший магазин , всегда хожу сюда закупаться, имеется выбор практически всегда есть свободный ассортимент. Даже если что-то не понятно могут объяснить, а так же можно найти общий язык с продавцами , очень приветливые и отзывчивые🫶🫠🔥
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Арман Нургалиев
Хорошие консультанты, большой выбор, в общем доволен👍
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bekzat Assanov
🤝
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 💛
ВБ
Вера Брусс
Я постоянный клиент этого магазина, мне он очень нравится и ассортимент супер всегда помогут с выбором обслуживание на высоте.
24 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DO
Dima Ovrpck
Staraemsya dlya vas!✊
Игорь Фурт
Магазин шикарный, ассортимент бомба)персонал вообще огонь вежливый, объяснят предложат, дадут нужный продукт, упакуют!!!!респект вам продолжайте в том же духе, успехов вам ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
СН
Светлана Нуралы
Спасибо за быструю доставку, и очень приятно за маленький презент от вас 😍 Всегда быстро отвечаете ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
GK
Galina Kamneva
Отличный магазин,хороший выбор, Дима супер консультант, не только всё рассказал, но и наглядно показал как и что делать, рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
KS
K S
Самый лучший и большой выбор табаков, просто глаза разбегаются ! а самое клевое это цены, доступные)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асыл Байзауов
Крутой магазин для кальянных ингредиентов. Всегда все есть в наличии. Супер. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Vladislav Perusha
Отличный магазин!!! Куча ассортимента на любой вкус и цвет ! Отзывчивые консультанты. Приятная атмосфера магазина. Всем любителям табачной продукции советую зайти посмотреть
13 августа 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
КР
Куаныш Рашид
Классный магазин! Отличный персонал! Ассортимент всегда на уровне! Рекомендую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Денис Кан
Лучший ассортимент и сервис в городе. Парни на месте подскажут с выбором 🦾
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Blein Snow
топовый магазин с хорошими продавцами! парни знают что они продают! очень понравился сервис и их акции. всем советую посетить данный рай для любителей кальянного дела! Успехов вам парни!
Добрый вечер, Blein, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Сеньор Алишер
Компетентность продавца и оперативность обслуживания.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДЯ
Дамир Якупов
Хороший магазин. Цены отличные, ассортимент хороший. К постоянным клиентам особый подход.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алмагуль Алимбаева
Классный магазин, дешевый просто СУПЕРские цены. Сама недавно узнала, советую всем. Теперь буду отовариваться тут. Процветания вашему магазину, даже продавцы понравились вежливые, обслужка классная.
Armani Akhmetov
Лучший магазин в городе! Большой ассортимент табаков и отличный сервис 🔥👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
LR
Laura Rizos
Топ место, большой ассортимент табака и кальянных аксессуаров
Евгений Павловец
Большой ассортимент товаров, цены ниже чем в других магазинах. Короче говоря ребята все закупаемся тут 🤙 ✅
AI
Aslan Imranov
Беру там табаки часто, отличный профессиональный магазин, парни подскажут что и как где!
Dead Outside
Хороший ассортимент, да и с выбором всегда помогут
Азамат Кульдиев
Сервис хороший и ассортимент большой 🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим за добрые слова. Будем вас ждать ❤
TD
Timujin Dzhandos
Все супер ! Отличное обслуживание и выбор !
20 августа 2024, официальный ответ
Timujin! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
DK
Dias Khamitov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВШ
Владимир Штефанько
магазин супер, товар радует
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Alexandra Tarassova
Отличный магазин! Большое разнообразие табака, углей и самих аппаратов! Дмитрий всегда поможет с выбором вкусов)
UU
Unknown Unknown
Самый лучший кальянный магазин в городе! Огромный выбор табака, кальянов и электронок Работают профессионалы своего дела, разбирающиеся в этой теме, всегда подскажут и помогут с выбором!
Ruslan Urazgaliyev
Очень хороший выбор, крутой сервис! Всем советую не пожелайте!
Zakhar Issergishvili
Отличный выбор, ребята грамотные и позитивные. Спасибо большое!!! Я к Вам всегда. Посоветую всем знакомым. Удачи в Вашем деле. Пусть все складывается как Вам нужно!
ЕЕ
Ерсултан Ерболатов