Мяsoet
Рестобар
4.3
4.3
alea jacta est
заказали шашлык и стейк , ждали час в итоге шашлык оказался резиновый стейк не оправдал никаких ожидание мясо сухое не имеет вкуса овощи на гриле также на вкус не очень
AN
Adilzhan Nurmaganbetov
Мясо жесткая кухня не очень никому не советую. Мясо резина
Айзат Уринбасарова
Очень вкусно было👏😍 хорошая музыка и атмосфера 🎉🌺 Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное кухни! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание 💥
Валерия Мелниченко
Очень разочаровались этим местом. Проводили в данном заведении юбилей остались очень недовольными. Кухня ужасная, помидоры в салатах и нарезках зелёные, авокадо даже вилкой нормально не протыкалось, роллы ждали 3 часа то у них риса нет, девушка пошла узнавать и пропала, через время заказали всё таки полтора часа ждали два вида роллов, меню маленькое и выбора толком нет, обслуживание на 0, зал полупустой, официанта звали раз 10 приходили каждый раз разные или самим приходилось идти и просить что то, за столиками не следят не убирают ни грязную посуду, ни мусор со стола. Вообще ужас!!! Ещё проценты за обслуживание просят которого по сути нет! В общем не советую это место не в коем случае!
MT
Merhat Tuleubekov
В 2ГИС по поиску искали кальян. Указан данное заведение. Но по факту его нет.
АЕ
Айгуль Ермекбаева
Музыка класс, если вы хотите по танцевать после вкусного застолья, намного лучше чем в ходовых заведениях города огромный плюссссс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻УЮТНО
Раушан Аюпова
Отличная кухня, атмосфера и обслуживание
БА
Бауыржан Абдуллин
Уютная обстановка, хорошая кухня
Марина Отенбаева
Цены дороговаты
✌🏻УДАЧА 🍀🍀🍀
Обслуживание на нуле, официанты нерасторопные, заказ ожидали подолгу, шашлыки были жестковаты
Ернар Каликов
VIP кабинки караоке оставляет желать лучшее ( микрофоны не работает ) акустика музыки ужасная
ҮС
Үміт Серікқызы
Я сегодня была у Вас, торопилась, заказала комплексный обед (думала принесут быстро). А нет я ждала 25 минут, еще официант не подходил я его несколько раз звала когда он мимо проходил, главное после меня которые пришли люди получили свои обеды, а я до сих пор ждала! А столиков было несколько. Мне пришлось уйти голодной, за это спасибо всем кто там работает. Советую не ходить! И своим коллегам сказала уже (рядом находится офис) Ужасное обслуживание!
Адил Курамысов
28.12.25 отмечали новый год с друзьями аппаратура не работает,4 часа ждали шоу программу,плохое обслуживание испортили новогоднее настроение ,шашлыки были сырое,ведущая была без микрофона 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЕФ
Егор Фурсов
Заказывали 2 вида мяса, копченый брискет и ягненка, брискет так себе и очень мало его, около 80-100 грамм за 8900тг, ягненок просто ужасный, не возможно было жевать, от одного кусочка чуть не вырвало нас обоих, каменный, тяжело было разрезать, в итоге не мясо а уголь с привкусом противного соуса от которого плохо, перекоптили, зачем делать такие блюда если не умеют, написал девушке о том что мясо плохое и мы его выкинули, ответила что передаст повару и никакого возврата или компенсации за испорченное поваром блюдо не дадим, в общем хуже мяса мы в жизни не ели!!!
Медет Капин
Все вкусно! Баян самый лучший официант!
Ж🍒
Жулдыза 🍒
Супер бармен Дален! Большое спасибо за уютную атмосферу и прекрасное обслуживание!
Виктория Пиляк
Обслуживание на нуле. Много чего нет в заявленном меню. Порция стейка за 7000 просто смешная ( принесли пол кусочка рыбки) . Посещать данное заведение больше не будем
Анастасия Валерьевна
Ужасное обслуживание. Не разу не подошли и не убрали стол. Также наливают меньше положенного, не столько сколько указано в меню. Не подходят, даже если нажимаем на кнопку. Дата посещения ресторана 21.07.2025 (вечер)
Динара Нысамбаева
Очень понравилось! Атына сай! Стейк(мясо) мягкое сочное, редко в Актобе такое встретить. Отдельное спасибо шеф повару🫶🏼придем еще раз и не раз😅 и отдельное спасибо Азату который нам посоветовал и выполнял все наши пожелания на все 100%👌 спасибо руководящему этого заведения за такое обслуживание и кухню, не без вашего труда все это👍🏼🙏🏼Greendland-у, особенно Римме, поучиться бы у вас! Я восторге от вашего заведения💦💦💦ну цены конечно может быть и высокие, но они того стоят на себя и своего пищевого удовольствия не жалко😅
14 июля 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ужасное заведение ! Лучше не стоит туда ходить настроение себе испортите! Лично у нас испорчено . Больше не приду и вам не советую ! Заказы долго , горячие больше часа несли. По мне только как пивнушка может норм а как рестобар никуда!!!!!!😡😡😡😡😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻всем спасибо
Максатик Единственный
Я там работаю имба
Частый гость
IB
I B
Самое вкусное меню) Рахмет!
Inna Borovskaya
Очень вкусное мясо, салаты большие порции
ШР
Шолпан Рабаева
Персонал хороший, очень доброжелательный и любезный, обожаю такие заведения, где можно вкусно поесть и насладится обслуживанием. Отдельное спасибо официантам Архимед и Амира, а так же за прекрасную работу бара и кухни❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
А.
Адиль .
Редко пишу отзывы, но этот случай заслуживает внимания. Пришли всей семьёй в первый раз — зал полупустой, хостес проводила нас и сказала, что сейчас подойдёт официант. Мы прождали 15 минут — и за это время к нам никто так и не подошёл. Ни приветствия, ни меню, ни даже взгляда в нашу сторону. Я не привык подзывать официантов, особенно в заведениях, которые позиционируют себя как приличные. Но складывалось ощущение, что нас просто игнорируют. В итоге мы ушли, так и не попробовав еду. Настроение было испорчено — вместо приятного семейного вечера получили разочарование. Совет руководству: установите систему электронного вызова официанта или просто следите за сервисом. Иначе вы теряете гостей ещё до первого заказа. Были 27.06.2025 время 22:14
Айым Муратовна
Сегодня случайно решила посетить Завидение к сожалению не получилась посидеть у вас ,по сколько проходила в зале игра.Решила по сидеть подождать такси на летнике,и была свидетелем как гость нагло наезжал на официанта,мне очень обидно было за персонал😔он еще не отпускает его а он стоит его слушает и во всем соглашается с ним,а он еще больше грубит ему.Люди что с вами?если у вас в жизни что то не так?!другие люди в этом не виноваты!Имени не знаю официанта но вы такой молодец 👍🏻 столько слов выслушал не заслужено,не знаю как у вас по кухне и обслуживание но ваш официант(мальчик совсем молодой )заслуживает всех пять 🌟
Артур Мустафин
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Обслуживание выший класс!!!! Особенно фирминий чай по рекомендаций персонала не пожалеете попробуйте
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Силевич
Отмечали здесь годик сыночка у друзей, все понравилось, кухня хорошая.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ИУ
Ирина У
Заведение красивое, а именно интерьер интересный. Мне понравились картины. Обслуживание среднее. Администратора не видели. Долго ждали чек. Приходили на игру shaker quiz. За то игра на все 5 баллов из 5.
S🫥
Sazhe 🫥
Заведение отличное,кухня прекрасная очень вкусно,официанты вежливые,обшительные. Напитки отменные, все отлично. Единственное Администратор с каре грубая, только из за нее ставлю одну звезду. Она не умеет общаться с гостями, сразу грубит. Пожалуйста поменяйте админа
Алуа Лиманова
Обслуживание ужасное, заказ ждали 1,5 часа, салаты 40мин. Хотя посадка не полная была. Надо хорошенько подумать прежде чем сюда идти
Анна Шестакова
Вчера были на комплексном обеде ,очень все вкусно,все свежее ,подают вовремя ,подача красивая ,порцию скажу честно ну очень большие, молодцы, высший бал , рекомендую!!!Официанты работают хорошо, вежливо, аккуратно!!!По цене недорого за такой вкусный бизнес ланч!!!Атмосфера в самом заведение тоже приятная .
Wvvinter Vvs
Очень разочарован посещением этого рестобара. Атмосфера откровенно слабая и безвкусная — заведение выглядит дешёво и не создаёт никакого уюта. Находиться там просто неприятно. Кухня — отдельный провал. Блюда невкусные, подача посредственная, ощущение, будто готовят без желания и контроля качества. Ожидания от заведения такого формата абсолютно не оправдались. В целом сложилось впечатление плохо организованного места, куда не хочется возвращаться и тем более рекомендовать кому-либо.
FF
Fara Farkop
Ребята не надо приходить сюда , деньги на ветер , стейки Сухие не свежие мясо , все дорого обслуживание 15 % , ужас официанты грубые , самое отстойное место
Асем Рыспекова
Здравствуйте, уважаемые хозяева рестобара. Обратите внимание на ваш тех.персонал по совместительству гардеробщицу, который в скором времени убьёт ваш бизнес, и уже с порога портит настроение гостям. Сегодня зашли на обед к вам с подругой, ладно не обратили внимание на грубость, НО, ОНА НЕ СНИМАЯ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, В КОТОРОМ МЫЛА ПОЛЫ ПРИНИМАЛА У НАС ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ. На просьбу снять перчатки она агрессивно среагировала, начала с нами спорить, якобы порвет перчатки если снимет. Мой шок в шоке. Бог его знает, возможно в отместку мне она этими перчатками потом заморала всю мою шубу, но Бог ей судья. В целом обед за 3000 очень даже неплохой. Но ставлю одну звезду и жирный минус только из-за неё.
Айгуль Джумагалиева
Здравствуйте. Прекрасное заведение , спасибо официанту МАДИ за прекрасное обслуживание . Удачи ребят
3 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ринат Насыбуллин
Мясо шикарное Обслуживание безупречное Персонал приветливый Живая музыка Амбассадор🔥
Частый гость
SK
Sanziia Kalmanova
Бронировали караоке и кабинку — микрофоны были разряжены, персонал реагировал медленно. Ассорти-шашлык оказался жёстким, обратной связи от кухни не было. Комментарий в Instagram удалили вместо ответа. Сервис разочаровал.
AN
Artur Niyazov
Все было вкусно, официанты вежливые
20 марта 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕН
Елена Надеждина
Впервые пишу отзыв о заведении , тут не возможно не написать! Решили отметить юбилей в данном заведении, но стыд перед гостями весь вечер🤦🏼♀️ Для начала разговор с админом был об одном , по факту вообще по другому никто не в курсе ничего не знает, далее ждали второе горячее ужас как долго, бегала просила официантов убрать со стола, принести бокал, не хватает одной тарелки, и это все занимало у них по полчаса! Чай! Наши гости ждали чай , я не могу объяснить , это такой кошмар! Я сто раз просила принести чай и также потом к чаю ждали столько же! Просто чайный набор разложить и принести, 40 минут 🤦🏼♀️🤦🏼♀️чай уже остыл! Ничего не хочу сказать, по меню все вкусно! Но обслуживание, это конечно ужас! Не дождетесь, пока сто раз на кухню не подниметесь к ним!
Елена Гайдаржи
Место ужасное. Не советую . Мясо не вкусное. Обслуживание вообще на нуле. Персонал не дождёшься. Не советую. Не ходите туда
РГ
Родион Гайдаржи
Обслуживание 0 не дождешся официанта. В кабинке караоке не работает. Делали предзаказ они про это забыли принесли заказ на 2 часа позже. Не советую заведение мясной микс был не вкусным.
@ gabitovv9
Кухня очень понравилась, всё было безумно вкусно Отдельное спасибо Диляре вежливая и приятная
Самый лучший
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐🫰
ДУ
Динара Утеулиева
Здравствуйте. Спасибо у вас очень вкусно все понравилось и официант мальчик Архимед очень вежливый и обслуживает прям⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем всегда к вам ходить и гостей своих тоже будем приглашать к вам 🫶
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
dm
dias murat
Здравствуйте, хорошая и вкусная кухня, все очень понравилось. Спасибо официанту Архимеду очень приятное обслуживание, просто молодец. Большое вам рахмет.
Добрый вечер, dias! Спасибо большое 😉 Будьте здоровы 💛
Карина Ларионова
Обслуживарие на 0 Заказали кебаб баранина ,съели немного стало плохо….
Uncle Paul )
Шашлыки из баранины на троечку, из пива была только Прага, те позиции по пиву что заявлены в меню отсутствовали, и это когда у вас слоган Пиво без мяса деньги на ветер) Были 10 мая 2025 г.
Алексей
Отдельное спасибо Самире,приятный человек и отлично знает свою работу.Компетента и тактична.Такой официант - один комфорт и приятное времяпровождение.Кухня хороша.Салат с креветками очень понравился.Шашлык из баранины хорош,хотя показался слегка жестковатым.Шашлык из утки отличный.Атмосфера в зале возле бара спокойная и уютная.Персонал в целом доброжелательный.Девушка на ресепшене отвечает на любой вопрос и обращение с улыбкой.В общем молодцы👏
anelya amankh
Отличная кухня,заведение красивое. Спасибо официанту Архимеду за приятное обслуживание🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛