Фотосъёмка
4.4
РХ
Рената Халитова
В восторге
Нежное и уютное пространство для реализации всех ваших творческих идей 🤍. Бережное отношение администраторов к гостям: помогут, подскажут и backstage ещё запишут для вас на память :)
SK
Svetlana Kapanova
В восторге
Прекрасное пространство для творчества. Имеется Семейный зал со всей атрибутикой ,что Нужна: пледа,детские игрушки,фотофоны для смены локациии и.д Комфортные условия для того чтобы ждать: Диван,прикладная вода,чай,кофе Для детей печенья 😌
5 посещений
UU
User User
Совсем не понравилось
Администратор торопит очень сильно во время съемки!
Елена Клочай
В восторге
Сегодня была в вашей студии , все очень понравилось ) красивые локации, хороший свет, очень чисто , что немало важно , просторно и много места Администратор очень приятная 🥰помогла нам с вещами ) спасибо за хороший сервис , обязательно вернусь снова ☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за обратную связь!🤍 Ждем вас вновь и не раз!
Зарина Кумакбаева
Не понравилось
Студия хорошая, залы красивые. Но администратор торопил во время съёмки, из-за этого было некомфортно. Хотелось бы более спокойного отношения к клиентам.
Алина Астаева
В восторге
В этой студии всегда приятно находиться, такая классная атмосфера , администратор студии очень ответственная и отзывчивая. Спасибо большое за такое пространство в нашем городе ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Искренне приятны данные слова 🤍 Будкм ждать вас снова!
VQ
Vi Qdr
В восторге
Лучшая студия в городе!😍Всегда обновленные , красивые декорации!Все со вкусом , уютно , тепло 🫶🏻 Администратор располагает к себе абсолютно всегда , подберут время ,локацию объяснят,подскажут!Благодарю вас за самую теплую локацию для фотосессии нашей семьи😘
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение,ценим каждого гостя,стараемся для вас🤍
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Очень уютная и светлая студия, самое ценное это идеальная чистота и порядок всегда🫶🏻приятно работать 🥰
Аймира Таутенова
В восторге
Лучшая фотостудия города! Всегда чисто, свежо, уютно. Свет классно падает днем и на закате. Вежливое и классное обслуживание. Фотосессиии теперь только тут 😍
Аяулым Бейсембаева
В восторге
Классная студия, семейная атмосфера, администратору Светлане отдельное спасибо за оказанную помощь во время съемки🫶🏻 Всем рекомендую посетить студию)
ХХ
Х Х
В восторге
Очень часто работаю тут как фотограф, все устраивает , большой плюс - наличие проф оборудования, что значительно облегчает работу, и дает красивую картинку 👍✨🤍🤍🤍
НП
Нина Половинкина
В восторге
Прекрасная фотостудия! Всё условия для проведения съёмок Два уютных зала Фотофоны,реквизит,световое оборудование,сервис Очень понравилось
Жаксыбек Тулепов
Отличная фотостудия👍🏻
ES
Ellie Sandybekova
В восторге
Очень уютная и удобная студия!😍 Проводили съемки недавно, очень эстетично🤌🏼♥️
Александр Половинкин
Фотостудия 10/10🔥👏
AN
Aizhan Nagmet
В восторге
Супер чистая студия, красивая, светлая и безумно уютная 😻 провели там фотосессию мама и дочь на 8 марта 👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝