White Home Studio
Фотосъёмка
Алина Астаева
В этой студии всегда приятно находиться, такая классная атмосфера , администратор студии очень ответственная и отзывчивая. Спасибо большое за такое пространство в нашем городе ❤️
VQ
Vi Qdr
Лучшая студия в городе!😍Всегда обновленные , красивые декорации!Все со вкусом , уютно , тепло 🫶🏻 Администратор располагает к себе абсолютно всегда , подберут время ,локацию объяснят,подскажут!Благодарю вас за самую теплую локацию для фотосессии нашей семьи😘
ES
Ellie Sandybekova
Очень уютная и удобная студия!😍 Проводили съемки недавно, очень эстетично🤌🏼♥️
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень уютная и светлая студия, самое ценное это идеальная чистота и порядок всегда🫶🏻приятно работать 🥰
Аймира Таутенова
Лучшая фотостудия города! Всегда чисто, свежо, уютно. Свет классно падает днем и на закате. Вежливое и классное обслуживание. Фотосессиии теперь только тут 😍
Аяулым Бейсембаева
Классная студия, семейная атмосфера, администратору Светлане отдельное спасибо за оказанную помощь во время съемки🫶🏻 Всем рекомендую посетить студию)
ХХ
Х Х
Очень часто работаю тут как фотограф, все устраивает , большой плюс - наличие проф оборудования, что значительно облегчает работу, и дает красивую картинку 👍✨🤍🤍🤍
РХ
Рената Халитова
Нежное и уютное пространство для реализации всех ваших творческих идей 🤍. Бережное отношение администраторов к гостям: помогут, подскажут и backstage ещё запишут для вас на память :)
DK
Diana Kapanova
Самая комфортная и уютная студия😍.Все реквизиты предоставляют. Администратор очень вежливый, такой комфортик🥰, поможет во всём, подскажет если что вдруг. Балдею от этой студии😍😍. Ни раз там фотографировалась. Мне всё очень нравится!! Всё на высоте. Рекомендую посетить эту студию!!! 😍❤️
Александр Половинкин
Фотостудия 10/10🔥👏
НП
Нина Половинкина
Прекрасная фотостудия! Всё условия для проведения съёмок Два уютных зала Фотофоны,реквизит,световое оборудование,сервис Очень понравилось
SK
Svetlana Kapanova
Прекрасное пространство для творчества. Имеется Семейный зал со всей атрибутикой ,что Нужна: пледа,детские игрушки,фотофоны для смены локациии и.д Комфортные условия для того чтобы ждать: Диван,прикладная вода,чай,кофе Для детей печенья 😌
UU
User User
Администратор торопит очень сильно во время съемки!
Жаксыбек Тулепов
Отличная фотостудия👍🏻
AN
Aizhan Nagmet
Супер чистая студия, красивая, светлая и безумно уютная 😻 провели там фотосессию мама и дочь на 8 марта 👍
WH
White Home Studio
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝