Inabat
Бббб
♥️
BS
Bibigul Shaizhanova
Добрый день! Кафе Инабат хочу выразить благодарность девушке Дильнаре и повару, за отличное обслуживание и вкусные блюда, хочу добавить, что сейчас в наше время очень мало таких добросовестных людей, спасибо что они есть и добавлю, что нужно поощрять таких работников в денежном выражении. Ваши постоянные посетители😍👍👍👍
Егор Коршунов
Обслуживание не очень, официантка ходила будто мы ей должны, заказы приносила по одному с интервалом в 5 минут, пока один уже ел, другой ждал. Сама еда на 3 из 10. Казан кебаб я бы не назвал его так, куырдак был с рисом, это получается уже мясо по тайски тушеное просто. Салат Актобе был вкусный, самсу забрали с собой, еще не пробовали. Уйгурский лагман был на вкус одна зира, яркий вкус зиры, все было пересоленым. В самом кафе много прям много мух, тарелки были разные.
Томи 🫶🏻
👌 классный кафе 🙏🙏🙏
Kydyrgali Musagali
Очень хорошое место, все устраивает (но наггетсы через чур жирные). Тапчаны отличные нет претензии!! Не знаю почему мало людей…
AJ
Ainura Janbo
Тамактары дамди
ismail m
Тағам бағалары өте тиімді және дәмді болды.Отбасымен отырып кетуге керемет жер екен
Баха Абу
очень приятно провел время, все очень вкусно. В кафе чисто, советую посетить!
Шынболат 🦐
өте керемет
Askarbek Kozhalepessov
Все вкусно. И цена хороший.
Saule Aipeissova
Тихо и спокойно
DA
Di A
Өте керемет халал кафе👍🏼 Тамақтары өте дәмді, бірінші келуім емес бірнеше рет болдым, әр кез тамақтары өте керемет болады😍 Аружан деген админстраторға алғысымыз шексіз🔥 офицанттар әрдайым күліп қарсы алады👍🏼 Инабат кафесіне рақмет❤️шынайы отзыв
Moldir Serkebaeva
😻😻😻😻😻😻 очень вкусно)
Омар Какимжаннн
Красивое кафе очень понравилось. Обслужавания хорошое и цена не дорогая
Sammie King
🚩Шашлык не берите не в коем случае. Взяли вчера шашлык говядину и курицу. Вкус не очень, говядину передержали в маринаде и самое главное меня второй день проносит, с толчка не слезаю. Плов норм, его могу посоветовать. Шашлык ❌
Ақтөбеде тиімді бағадағы тамақтану орны іші таза қызмет көрсету сапасы жоғары ! Бізге бәрі ұнады рахмет .
Akbilek Andagulova
👍🏻 отличное халяльное кафе которая находится в районе Курмыша , для нас для местных жители района рядом кафе в самый раз!
Mk
Merey kydyrbaev