Три палочки суши

Жалгас Анесов·3 отзыва
Пп
Пп пп·2 отзыва
Совсем не понравилось
Худшее заведение нашего города позор хозяевам которые держат это заведение Хотел бы я поставить еще меньше оценку но тут минимум только 1 звезда. Был заказ в 00:30 ночи приняли в 00:50 претензия не в этом получил свой заказ 4 с чем то утра почти к 5:00 утра абсолютно холодным намокшим, писали курьеру он сказал что попал в дтп, и скинул фото с места дтп, и сказал что отправит на другом курьере время было 2:30 сказал что будет через 15 мин, прошло еще 45 минут ожидания, и 3:15 мы снова написали абсолютно голодные до злости, и ваш курьер нам скинул фото где его оформляют в опорке🤣🤣🤣 для чего мне эта информация? курьер был ваш штатный, и я решил что я больше никогда не возьму у вас доставку, и самое что больше всего бесит что никто из персонала ни ваш недалекий курьер который не понимает что люди их ждут хотят кушать, никто передо мной не извинился шарашкина контора которая достойна работать только на базаре в каком нибудь ауулеЧитать целиком
Dinara Tazhibaeva·7 отзывов
Совсем не понравилось
Шынымды айтсам 1 жулдызды коп корип турмын казир С собой тезирек дайын болады,доставка болса 1,5-2 сагат Мен с собой заказ берип,курьер жибердим И как обычно аузы катты буылып келди (обычно солай жибереди) Ишинде 6 шт суши жок каждыйында 1-2 штуктан Желинген екени коринип тур Имбрь жартысы жок Цезарьдын ишинен суйек шыкты А сами не признают Доказательство сурасам,кухняда камера жок, бизден 100% кетти дид🤦🏻‍♀️ Курьерге жауып тур Никогда бундай болмаган,бизден кейде 11-12 шт салынып кетеди кейде,артылып кетпесе жетпи калмайды деди да потом турып суши ровно кесиледи никогда артык кесилмиди дид🤦🏻‍♀️ Потом вообще перестали отвечать курьермен шешиниз проблеманы деп🤦🏻‍♀️ Ещё куттай сушилар бари и суып калган бари Одним словом ужасное место и обслуживание 0 (боктагым келип отканжок,но так много хотелось бы сказать) Клиентпен проблема шешип,сойлесип билмидиЧитать целиком
Zhanerke Nagieva·1 отзыв
Айбек Кубесов·3 отзыва
Aktan Kalen·4 отзыва
Даулет .·1 отзыв
Salta )))·11 отзывов
Совсем не понравилось
К сожалению, опыт оказался крайне негативным. Во-первых, чек по заказу мне так и не предоставили, что уже вызывает вопросы. Во-вторых, качество еды оставляет желать лучшего — на вкус было неприятно, ожидания абсолютно не оправдались. Холодное! Отдельно хочу отметить несоответствие заказа: было оплачено больше 30 штук, однако по факту в заказе оказалось около 20 шт курицы. По несколько раз забывали позиции в разаквзе порцию фри не доложили или еще что то забывали .Для меня это принципиальный момент, так как я доплачивала именно за увеличение количества. Коммуникация с заведением тоже разочаровала. Отвечают очень долго, при этом сразу присылают голосовые сообщения в грубой и торопящей манере, создавая ощущение давления с оплатой. Это особенно странно, учитывая то, что доставка при этом была с задержкой. В целом создаётся впечатление полного отсутствия клиентоориентированности и контроля качества. После такого опыта желания обращаться сюда снова нет. Не рекомендую.Читать целиком
FK
Farida Karatayeva·5 отзывов