Айдос
Шиномонтажная мастерская
Омирбек Амангали
Оте сапалы жумыс жасайды, советую
Рустам Галиев
Спят
Анатолий Белан
Спасибо ребятам хорошо работают аргон и раскатка вовремя делают в любое время просыпаться
Anastassiya 0.0
Сделали всё оперативно 👍🏻
Ислам Рахимов
По уму все сделали , 100% рекомендую
Айдар Исмагилов
Дружелюбный персонал, быстро и качественно сделали , 24 часа работают очень удобно 🤝
MA
Miron Akhmedyarov
Ночью почти все мастера говорят одно и то же. Нет жгута.
Найду Вместе с 2gis
Ребята профисионал своего дела! Делал Аргон и раскатку диков, зава́рили диск восстановили работой и ценой доволен!
Анарбек Алибеков
👍
A
Aigul53
Супер
Евгений Селюх
Молодцы ребята ночью приехал на газели колесо сняли сделали,ремонтом доволен,обслуживание на высшем уровне,процветания вам ребята
СЧ
Сергей Чистокол
Прокалол колесо на газели ребята устранили дефект бакавого пореза видно ребята своего дела всем советую до сих пор ездию вопрос к ребятам нет.
Асылжан Сериков
Ассалаумағалайкум жігіттер кенес беремін өз ісінің маманы боковой порез грамотно жасап берді тез әрі сапалы
мелка ..
отличный шиномонтаж, починили боковой порез хотя никто не брался. Ребята молодцы, так держать!!
Zoia Бурханиева
Спосибо за работу выручили просто молодцы
Т
Тимур
Красавцы пацаны быстро и качественно сделали ремонт моей ластрчки (газели ).Всем рекомендую
КФ
Кристина Файзрахманова
Классный шиномонтаж,ребята молодцы делают всё на совесть,качественно,быстро и недорого,советую, обращайтесь! Работает и днем и ночью, это большой плюс.
ГО
Гульнара Оспанова
Өте жақсы ризамян
Таке А
Жұмысы жақсы
Р
Руслан
Ребята шустро работают и качественно