Інжу
Частный детский сад
ТОО Береке Актобе
ажок 🤍
Маленький братишка сюда ходит в сад, все супер, старая воспитательница правда была лучше
Сабина 🌴
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, тёплая атмосфера и внимательное отношение к детям. Рекомендую 👍
Slavooleks ᅠ
Большая территория, хороший садик
NO
Nazik Omirzakova
Өте керемет балабақша.Балам қуана қуана барады.Апайымыз Аружан Жасұланқызы өте керемет жан.Баламның сүйекті апайы.Басшысынан бастап бүкіл қызметкерлері өте жайдарлы жылы жүзді
NA
Nurzhamal A
Мой сын с январь месяца ходит в группу «Балапан». И благодарю воспитателя Аружан Жасулынкызы, всегда приветливая и сразу дает обратную связь. И благодаря садику сын научился ходить в горшок сам)
Анастасия Чунина
Хороший садик, классные воспитатели🫶🏻. Сын ходит с удовольствием уже второй год. Большие и светлые группы, большой двор с детской площадкой .
ТБ
Тулеуова Бибинур
Наш любимый садик! Тәрбиешілер өте жақсы! Балаларым қатты жақсы көреді апайларын Зам директор Айгуль Куановнада өте керемет жан, балалардың жағдайын ойлап отырады Осы балабақшаны тапқаныма қуанамын! Балапандарыма ұнауы өте маңызды мен үшін!
ЖЖ
Жанна Жанасова
Отличный садик,очень довольна работой воспитателей и всего персонала,отношение к детям бережное и с любовью.Ребенку очень нравится,он без стеснения выражает свои эмоции.Рекомендую👍
АФ
Анастасия Феногентова
Очень хороший садик , воспитателя прекрасные педагоги,отдельная благодарность нашей воспитательнице Карлыгаш Амантаевне,мой ребёнок с радостью ходит в этот сад. Желаю процветания и успехов!💐
Софья Титова
Отличный детский сад. Воспитатели прекрасные специалисты
AB
Albina Botagarina
Прекрасный сад Мои дети ходят с удовольствием 👍👍👍Отношение к детям 💞
Настя Павленко
Хороший сад. С хорошим отношением к детям.
Александра Пантюхина
Отличный садик
Ева Когай
Самый лучший садик всем советую, к детям относятся как к родным 👍 💗
ОБ
Ольга Буртовая
Отличный садик
ДУ
Дана Увалиева
Отличный сад
ФК
Фарида Кенжегараева
Прекрасный садик. Заведующая,воспитатели очень хорошие ,от них так и веет добротой и милосердием. Помимо этого даже в младшей группе проводятся занятия для общего развития, игры .Особенно хочется отметить нашего воспитателя,младшей группы,Аружан Жасланкызы, очень добрая, заинтересованная в развитии , в хорошем времяпровождении детей.