Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.3
3.3
NM
Nurkhat Mukhametkaliyev
Договорился за 1,5 часа вперед, а они прям в момент разгрузки кидают. Не серьезные ребята там работают…
Азат Аркалыков
Казактар барма өзі?
Максим Бойцов
Все на высшем уровне, начиная от предоставления грузчиков, заканчивая квартирным переездом. Рады сотрудничеству
Дмитрий Герасимов
Советую именно эту компанию. Отличный сервис. Ребята грузчики молодцы помогли с переездом быстро и качественно. Благодарю.
ДБ
Данила Булаев
Отличная компания. Оказали услугу грузчиков. Грузчики все сделали качественно и аккуратно, спасибо большое.
Алена
В компании работают хорошие грузчики. Спасибо за помощь в переезде. Могу посоветовать компанию
QS
Quick Silver
Пишу не как клиент, а как грузчик работавший здесь, работали с менеджером Кириллом, работа должна была начаться в субботу 9:00, но перенесли на 13:00 , менеджер забыл предупредить грузчиков из-за чего мы утром в мороз почти час ждали фуру которая так и не приехала, он написал что за свой косяк прибавит к зарплате компенсацию за ложный вызов, по итогу работу перенесли вообще на следующий день, я за ранее написал что на следующий день я не смогу прийти чтобы вместо меня взяли другого, и написал чтобы просто скинули отдельно компенсацию и всё, на что он ответил "позже напишу" прошёл день, никто так и не написал, напоминал ему сам, всё равно он не ответил, затем сказал что компенсация за ложный вызов выплачивается лишь при условии что работник был на работе в тот день , на которую её перенесли, хотя я ещё за день до перенесенной даты написал что прийти не смогу, на что он и ответил что позже напишет, а про эти условия выплаты компенсации сказал лишь в среду когда узнал что пишу этот отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Quick Silver! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом работы с нашей компанией…
Олег Смехов
Помогли переехать с одной квартиру в другую. Мебель вынесли и занесли аккуратно. Доволен работой ребят.
22 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
AJ
Ailin JJJ
Отличное обслуживание, приняли оперативно заявку и в назначенное время подъехали ребята, одного зовут Манас, второго не запомнили, молодцы ребята, быстро и качественно выполнили работу! Будем обращаться вновь и вновь!
22 января 2025, официальный ответ
Ailin, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Вадим Смаил
Переезд был легким благодаря этим замечательным грузчикам!
22 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
ВГ
Василий Гришин
Обратились в компанию для офисного переезда. Перевозили 10 офисных столов и 20 стульев. Грузчики работали слаженно, весь процесс занял 3 часа. Все было доставлено в идеальном состоянии.
22 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Нияз Кожубаев
Я грузчик не доехал до заявки и менеджер Семён повешал на меня долг в 6000 хотя заявки не было так как клиент отменил Менеджер Семён не умеет разговаривать без матов
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Нияз Кожубаев! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас осталис…
Влада Уварова
Заказывали услуги грузчиков при переезде на новую квартиру. Справились на отлично, быстро и бережно. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!