Apotheka
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
Dosbol Rakhatov
👍👍
0К
0009 КР
Фармацевты грубые особенно сегодня которые стоят девушка. Нет этики как говорится
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, обязательно проведем работу с сотрудниками!
Жеткерген Имангалиев
Ең күшті аптека, қол жетімді бағалар! Хорошо было бы если еще процедурный кабинет там открыть вообще классно было бы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Отзывзге үлкен рақмет, бұдан әрі де дамуға тырысамыз!
. .
Хороший продавец.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о наших сотрудниках!
Abilshish Koblan
Кушты Жаксы апа турды мен барганда, тусыныдырып консультация берды,дарылер арзандау болды,озыме унады Рахмет!
29 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Сізге!
Almas Amanzholov
Керемет
ГД
Габиран Дасаев
01.10.25 сағ-23:30. Сәлеметсіз бе! Бүгінгі аптекада көрсеткен кәсіби қызметіңіз бен сыпайы қарым-қатынасыңыз үшін шынайы алғысымды білдіремін. Сіз өз ісіңізге жауапкершілікпен қарайтын, білікті маман екеніңіз бірден байқалды. Ізеттілігіңіз бен жанашырлығыңыз үшін рақмет. Ісіңіз ілгерілей берсін!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі сөздеріңіз үшін шын жүректен рақмет. Сізге қызмет көрсету — мен үшін қуаныш. Ден…
Асем Сагандыкова
Ничего так ассортимент хороший
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нас очень важно ваше мнение!
Arlan 04
👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Али 🐼
в 07:10 приехал а он закрыт , смысл писать 24/7?
Гули Есенгелдиева
Бугин осы аптекадан дәрі алдым, аптекадағы тұрған Гүлден деген қызға көп көп рахмет, өте жақсы түсіндіреді, дәрілердің бағалары да қолжетімді, осы жерден алуға кеңес беремін, барлық дәрілеріңізді табасыздар😊👍
Аза Аза
Никакая аптека по городу не взяла трубку, а если брали, то сервис ноль. Рахмет девушке, она все проконсультировала, подсказала 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение!!
✨ 🌸
Бүгін кешке дәрі алуға бардым фармацевт қызға көп рақмет нақты әрі түсінікті жеткізді😍 Аптека өте жақсы бағасы да қонымды екен 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сизге!
попазавр
красивый интерьер, большое разнообразие лекарств, хорошое обслуживание клиентов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
ZB
Zuri Bethelem
Хорошо обслужили в моем случае. Показали на выбор лекарства от разных производителей. Наверное нам еще рано просить что-то в разговоре больше чем просто не грубить, с нашим-то уровнем сервиса по стране и менталитетом большинства, так что оставлю 5.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Medet Gabsatarov
Ккрегіңді табасың, бағалары да кол жетімді және 24/7.
Ааа Ааа
Аптека классная! Все есть и цены норм
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно
ЖБ
Жадра Бекбусинова
Позвонила, отвечают на звонки в отличие от других аптек, даже если нет лекарства нужного могут и поикать. Благодарю. Живем в эпоху цифровизации неужели нельзя всем также отвечать онлайн. Когда болеешь не всегда есть возможность ездить по городу искать лекарства которое не можешь найти.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплый отзыв, рады что смогли быть полезными для вас! Будьте здоро…
Азамат Сисенов
Консультация на высшем уровне благодарю за помощь
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Крепкого Вам Здоровья!!!
приехал, дверь закрыта не указывайте тогда что круглосуточно работаете
Орынгуль 🤍
Зона расположена в центре, с парковкой. Отзывчивый персонал. Богатый ассортимент препаратов. И цены приемлемые. Качественное обслуживание. Есть детский уголок. От 10к кислородный коктейль бесплатно. Такой аптеки по городу не встречала.
OT
Oksana Tsyba
Отличная аптека! Очень удобно, что есть парковка. Персонал отзывчивый и милый. Я как мама 2х детей, отмечу наличие детской зоны👍🏻я считаю, прекрасно!
DT
Dias Timurovich
Отличная аптека, доступные цены и обслуживание на высоком уровне! Рекомендую! Кстати очень вкусные кислородные коктейли молочные всем советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что вы выбираете нас! Крепкого Вам Здоровья!!!
ДЖ
Диана Жабагина
Отличная аптека,с большим выбором и приемлемыми ценами😻😻😻
КВ
Кристина Вахитова
Удобное расположение,фармацевт всегда подскажет и ассортимент очень хороший. Рекомендую!
Гульнур Кондыгали
Фармацевт Гульден молодец! умничка помогла с выбором аптека кушти, жарык, таза, көп дәрілер осында бар👍👍👍 молодцы!!!!
Ko
Karina osmonova
Помню, как-то зашла к ним, и купила лекарства больше за 10к, и мне сказали, что в подарок пойдёт кислородный коктейль. Таким вкусным был!!!Так же я хочу отметить, что фармацевт, который там работает очень прекрасно все объясняет. Если нету одного лекарства, она может найти его аналог. Такая приятная. Ещё прям вовремя открываются.
KM
Kuralay Mendeken
Өте керемет дәріхана. Дәрі-дәрмек таңдауы мол, бағалары да тиімдірек. Қаланың ортасында жақсы жерде орналасқан. Ассықанда табылатын жаныңнан😉 Кішкентай бүлдіршіндерге арналған ойын бұрышы бар🫰🏻 10.000тг сауда жасасаңыз оттегі коктейлі сыйлыққа беріледі.
Виктор Петров
Удобная локация, доброжелательный персонал
Эко Пром
Расположение отличное, есть парковка. Что искал все было в наличии
Дастан Танжарбаев
Жақсы дәріхана екен,бағасы да қонымды адамдары жақсы сыпайы өзіме ұнады басқалармен салыстырғанда
Gulim Baktybergenova
Өте керемет аптека барлығы бар👍😀 Уақытылы ашылады және уақытылы жабылады 😎 Дәрілердің барлығы бар🤩 Бағасыда қонымды👍
Lana Koniszhanovna
Широкий ассортимент препаратов, идеальное расположение с парковой и, конечно же, приветливый персонал. И очень милая детская зона, в Актобе еще таких оборудованных аптек не встречала 👏 молодцы
KK
Kristina Konstantinovna
Отличная аптека, широкий ассортимент, приветливые девочки, все объяснят подскажут вариант подешевле! И очень милый интерьер, есть даже место для деток, чтобы не отвлекали мам пока они совершают покупку!