Ployka

W?
Wonvix ?·2 отзыва
Ерко Назар·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Ерко Назар, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегд…
ZZ
Aisultan Armanoov·5 отзывов
BD
Berik Dauletov·1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Berik Dauletov, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
@ Zhanbolatuly·5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Карим Жанболатулы, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
Алена Родыгина·9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Алена Родыгина, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вам понравилось у нас🌸 Ждем Вас снова 🎮
Meruert Aitore·8 отзывов
абылай .·7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Абылай, доброго времени суток! Мы благодарим Вас за обратную связь и рады что понравилось у нас. Ждем Вас снова🎮
Аян Айпанов·1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Аян Айпанов, доброго времени суток! Мы благодарим Вас за обраьную связь и рады что понравилось у нас. Ждем Вас снова🎮
Aomine Daiki·3 отзыва
bagylanova 🤍·3 отзыва
AJ
Asilbek Jakupov·2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Asilbek Jakupov, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вам понравилось у нас🌸 Ждем Вас снова 🎮
rrrrrr·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Сіздің пікіріңіз аптаның ең үздік, креативті пікірі болып танылды 🎉 Сол үшін сізг…
Лил Флад·8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
доброго времени суток Лил! Мы благодарим Вас за обраьную связь и рады что понравилось у нас. Ждем Вас снова🎮
Islam Dauletai·4 отзыва
Асет Бирмухан·2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Асет Бирмухан, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
AN
Alimp Nysan·2 отзыва
9 посещений
9 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Alimp Nysan, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
Александр vospominaniya·21 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр vospominaniya, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вам понравилось у нас🌸 Ждем Вас снова 🎮
Zhasulanbek Selim·5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Selim Zhasulanbek, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Ayan Kanalbay·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Ayan Kanalbay, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
ДБ
Досхан Бауыржан·4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Досхан Бауыржан, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
OS
Olzhas Sembaev·6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Olzhas Sembaev, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
НМ
Нурлыбек Муслим·8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Нурлыбек Муслим, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
Asslan Ibrashov·8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Aslan Ibrashov, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Азат Куттыгия·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Азат Куттыгия, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз…
Нурбол Нуржан·3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Нурбол Нуржан, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
ХС
Хамза Смагулов·2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Хамза Смагулов, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Yernar Toleuov·7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Yernar Toleuov, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
RN
Rasul Nurtazin·5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Rasul Nurtazin, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
НЖ
Нурканат Жаксылык·3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Нурканат Жаксылык, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
Шынгыс Саттаров·2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Шынгыс Саттаров, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
 .·5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Максим Муратбаев, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
Даулет Кизатов·2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Даулет Кизатов, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!🌸 Біз сізді әрқашан PLOYKA -да күтеміз🎮
Meken Meshitkhan·10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Meken Meshitkhan, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
БС
Батырхан С·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Батырхан С, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Нурлан Салкынов·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Нурлан Салкынов, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Amir Utemissov·5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Amir Utemissov, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Вика Лис·4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Вика Лис, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда…
А А А·3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
A A A, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮
Аслан Зулкашев·13 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Аслан Зулкашев, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и мы рады что Вы выбрали нас🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🎮