Ozon
Пункт выдачи заказов
Дария Ижбаева
Совсем не понравилось
Если б можно было поставить 0 я б поставила 0 из 5 , ужасное обслуживание сидит девушка не приятной внешности вся проколотая и с тату все было бы ничего если бы она соблюдала субардинацию по отношению к посетителям ,прислали как обычно не тот товар , до этого присылали сломанный телефон теперь совсем другой товар не тот что заказала обмен у них не как вб отказаться от товара нельзя нужно заявки составлять по Каз почте что то на ломонном грубом объяснили теперь туда не ногой и от озона вообще не хочется ничего заказывать больше !
EL
Eva Longoria
В восторге
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, всё приходит в целости 👍
Дашуша .
Хороший светлый пункт
7 посещений
ЛЛ
Леди Леди
В восторге
Самый лучший ПВЗ в Актобе из которых я была. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи в Акто…
Айнур Назарова
В восторге
Наконец-то возле дома открылся Озон, удобный заезд , внутри все новое , очень улыбчивый человек работает, все понравилось , теперь буду забирать свои посылки отсюда 🫶🏻❤️
TN
Temirlan Nurmagambetov
В восторге
Очень быстро доставили товар,все супер пункт выдачи на вашем уровне!!🔥
Ерсайын Карасаев
Запах ужасный проветривайте помещение
Анна Ресторанный критик
В восторге
Работа сотрудников высший класс,операторы быстро выносят товар,все аккуратно Кабинки чистые!!! Рисунки милые!!!
Частый гость
RT
Renata Targulova
В восторге
Забирала посылку. Очень удобное расположение, вежливый персонал. Чистое помещение, угостили конфетками 😊
Анна Аймишева
В восторге
Вежливый персонал , чисто и уютно , видно сервис , даже конфетки есть 🙂удобное расположение , сразу видно где находится , не заблудишься
А Кулибаева
В восторге
Выгодная локация! Доставка пришла вовремя, товар пришел в хорошем качестве, обслуживание вежливое, отличный сервис и даже конфетки поставили 🥲🫰🏼 это тааааааак мило!!!!! Мне понравилось, внутри красиво и понятно👍🏻 рекомендую однозначно!!!!
СУ
Сабина Уразалина
В восторге
Получила посылку. Вежливый сотрудник, примерочная чистая, в общем теперь буду заказывать на ваш пункт выдачи, всё устроило. Спасибо.
nnrxxv
В восторге
Хорошее обслуживание и всегда чистый пункт выдачи. Оператор Дарья замечательная!
Частый гость
ЖМ
Жумабек Мещеров
В восторге
Ержан лучший сотрудник Озона, всегда подскажет поможет, чуткий отзывчивый молодой человек. Есть свои плюсы, работаю разъездным характером не всегда успеваю забрать посылку. Вместе нашли решение!
Nezuko Chan
В восторге
Приятный молодой человек помог и был очень вежлив! Спасибо большое!
AP
Aliyeva Peri
В восторге
Забрала посылку, оочень вежливый персонал, чисто, довольна 🙏🏼💝
Айжан Нурмагамбетова
В восторге
Очень понравился данный пункт выдачи. Вежливый персонал, быстро обслужили. Всем рекомендую.
Даяна Исмаилова
В восторге
Забирала тут посылку, очень приветливый персонал, отличное местоположение, рядом с домом. 👍🏻
Гражданка Мира
В восторге
Быстро доставили , вежливые менеджер, сервис понравился
K
Komona2muK
Заказ пришёл вовремя
Stanislav Zelenin
Чисто. Приветливый персонал
Ольга Зеленина
В восторге
Все хорошо, удобно и комфортно 👍
Азамат Дан
вежливый персонал,быстро обслужили.
Ануар Кенжебаев
Быстрое обслуживание
DO
Dilnaz' Ok
В восторге
Обслужили очень быстро, вежливо.
Альмира Тайпакова
Сотрудник Дарья большая умничка! Ставлю 10 звезд из за Дарьи 😄👍
Рамина Янтурина
Обслужили идеально !!! Прихожу только к ним!!!! Милашки
ЭА
Элина Агишева
В восторге
Дображелательный персонал. Все приодит в целости и быстрр
Алина Алина
В восторге
Светлый чистый пункт, спасибо сотрудникам за заказ
Дарья Гурина
В восторге
доброжелательный персонал,быстро и в порядке приходят заказы
ДВ
Дарья В
В восторге
Хороший пункт рядом с домом)Дают шоколадки как презент, спасибо большое
Kamilla vnatyrebly
В восторге
Здравствуйте,очень приятно посещать пункт выдачи Озон! Сотрудники всегда вежливые и внимательные, помогают быстро получить заказ и отвечают на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне, всегда приветливы и готовы помочь. Чувствуется, что заботятся о клиентах, за что им огромное спасибо!”
DG
Denis Gorbanenko
В восторге
Хороший пункт выдачи, есть парковка и вежливый персонал.
Пв
Памятники в Актобе Red Stone
В восторге
Лучший пункт выдачи на OZON ⭐️ Вежливые, доброжелательные!!!
ЕИ
Ержан Исентаев
В восторге
Добрый день, пункт имеет удобную точку местоположения, имеется парковка. Работают вежливые операторы помогут вынести посылки. На ресепшне имеется конфеты что нравится детям
MN
Ms Nastya
В восторге
Чистый и аккуратный пунк выдачи. Приветливый персонал
aray talgat
В восторге
Здравствуйте,отличное обслуживание,чистый и аккуратный пункт выдачи,все понравилось !!!
KA
Kapral Ansar
Совсем не понравилось
Капец отзывы накрученные,сотрудники грубые .Не возможно даже отсюда товары больше 35кг забрать
Владислав Сидоров
В восторге
Все чисто и аккуратно, спасибо Софии за оперативность)
N N
В восторге
Приятные впечатления , чисто опрятно и хорошее обслуживание , спасибо большое вам и вашим сотрудникам
BesLed RPG
В восторге
Отличное обслуживание со стороны операторов. Всегда чисто в помещении и всегда вежливое общение. Если вы чего-то не знаете или попался некачественный товар, вам могут посоветовать аналог.
Диана Тлеубаева
В восторге
Самый лучший пункт выдачи 👍 внутри все чисто и аккуратно. Ержан, лояльный и отзывчивый менеджер, всегда подскажет и поможет . Удобное расположение.
DZ
Dana Zhumagaliyeva
В восторге
Удобная точка,очень вежливые сотрудники. Уже несколько раз заказывала в этой точке Быстро,оперативно, классно 👍🏻👍🏻
ГУ
Гульжан Умбеталина
В восторге
Здравствуйте всем расположения шикарное ..товар во время доставляют .. персонал вежливый .. спасибо что вы есть по этому адресу.
Айдана Кусниязова
В восторге
Самый классный пункт выдачи, ещё и доставка есть бесплатная. Внутри всегда чисто. Сотрудники очень вежливые , всегда помогут и подскажут
Dilnaz Ismailova
В восторге
Очень удобная точка , вежливый менеджер, всегда здоровается , мило что поставили конфетки !!! Всегда заказываю сюда и всем советую 🙏🏻
alikh k
В восторге
Отличное место и обслуживание шикарное, сотрудники супер!
Ансар Рыспеков
В восторге
Заходили сюда несколько раз с женой. Обычно не оставляю отзывы, но тут чисто было всегда и ребята вежливые) в Алмате не находил таких же пвз
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
A
Aruzhan
В восторге
Отличное расположение, и улыбчивый оператор, всегда рада отсюда забирать посылки🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
олегсей саламович