Автомойка
4.4
4.4
MA
MolЯ A
Машина жууга очередь те жок,машина жуумаймыз деп шыгарып салды. Ол не деген, машина дурыс жумайтыны рас.
ZY
Zhaksybek Yerkengali
Машинаны қалай болса солай жуады, қарапайым салонды дұрыс жумады, өзің айтпасаң, білмегендей болып қалады👎🏻 Келмеуге кеңес беремін.
ЖК
Жанель Ким
Муж моет машины всегда тут, очень быстро качественно. Спасибо администратору Бибигуль
Адель Пирвердиева
Очень хорошая женщина администратор,как же много значит,когда есть отзывчивые сотрудники и классное обслуживание!Машину моют тщательно,хотя случайно записалась!Процветания вам🌸
Alexandr Kleiman
Не работают с 9:00 утра
Ербол Болатулы
Спасибо девушке администратору, было 10 машин до меня, но когда один не пришел то пропустила меня вместо него) итог Чистая машина, сервис 👍 рекомендую всем!
Наргиз Честный Отзыв
Ужасная автомойка! своих без очереди впускают ждешь часами на жалобы не реагируют! Больше не ногой сюда! и вам не советую!!!
Karakoz Kushanova
Быстро и качественно, но оплата только наличными.
Maksat Krymgaliev
Отлично помыли, без разводов
ТК
Тугелбай Каратай
Когда Бибка апа ходит,отлично моют А та смена не умеет мыть,просто ужас
AC
Alex Cristiano
Ужасно помыли машину, больше не приду
БИ
Бота Изтаева
Отличная мойка👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Рыжкова
Отличная мойка!!! Без нареканий! Моют отлично, быстро! Бибигуль всегда приветлива! Спокойно оставляю машину если очередь) Советую!!!
ЕЕ
Еламан Ергазы
Слов нет 0 просто
Айна Искакова
Отличная мойка
МТ
Мөлдір Темиртаева
Самая лучшая автомойка в городе. Особенно сервис отличный. Машину моют на 100% от души. Бибка девушка молодец. Умеет с клиентами работать. Поставлю 10/10
ҮС
Үсен Серікбай
Күшті қылып тез жуып, сүртіп берді. Бағасыда тиімді. Бұл автожууға тағы қайтып келемін.
Н
Нурлан
Мойка супер. Жақсы тазалап жуып берді. Админ красавица адал, сапалы, жұмыс атқарады екен
ГЖ
Гульшат Жеткерова
Отличная мойка, Бибигуль отличный работник👍👌 хорошо когда рядом еще есть баня😅
ВА
Виктория Авраменко
Прекрасная мойка. Моют качественно, к каждой машине с душой относятся. Я уже пол года постоянный клиент. Администратор Бибигуль мастер своего дела. Все по полочкам у нее. Процветания Вам.
РБ
Роза Бокшева
Очень нравится автомойка,сервис и обслуживание. Особенно большое спасибо Бибигуль ❤️❤️❤️
RN
Radik Nassyrov
Отличная мойка👍 доверяем только им👌
Актобе 04
Мойка круглосуточно жасамайды, мына баннерді алып тастаған дұрыс клиенттерді шатыстырмай. Сағат 23:00 мойка жабық уже не только 24 сағат. Так что сағат 9:00 ден 23:00 дейін жасайды по факту.
DT
AN
Aigerim Neiman
Зачем на баннере писать 24/7, если открываются с 9:00
Ерлан Кусаинов
Моют аккуратно и бережно. Рекомендую.