Wildberries
ТЧ
Татьяна Чикличеева
Самый лучший ПВЗ,самый лучший персонал
Akhmetkaliyeva Akh
Пункт выдачи отличный! Товары приходят очень быстро, а расположение удобное – совсем рядом с домом. Сотрудники приятные и вежливые. Спасибо за хорошее обслуживание!
Лаура Альмуханова
Оч нравится сервис и кошак красивый)))
Амина Лукпанова
Прекрасные вежливые ребята, спасибо вам за оперативность и дружелюбие! Отдельное спасибо девушке Севиль, вы такая классная :)
отзывчивый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Liya Birzhanova
Очень удобное расположение, быстро нашли мой товар 👍🏻👍🏻👍🏻 респект и удачи ребятам)))
Данияр Сагинбаев
Мне очень все понравилось, так круто, что не охота отсюда уходить )
DN
Daniyar Nazarbayev
Өте жақсы точка,бәрі тез және сапалы!
Талгат Мусинов
Отличное обслуживание!!! Все круто грамотный и уважительный менеджер,🤘🤘
Даурен Кощанов
Класс! Очень удобно и просторно, ребята молодцы!
NB
Nurbol Bertay
Уфф таптым ау айтеур дурыс сервис жасайтын точканы, всем советую
SM
Saulet Mustafa