Dara coffee
FF
Fariza Fariza
Очень вкусно 🩷
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 🤍
Айтас
Кухня мимо , 3 из 3 блюд
АЖ
Айнур Жусупова
Все было очень вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова, нам правда очень приятно!
Aiym Rahmetolla
Очень классное заведение! Еда очень вкусная, всё приготовлено на высоком уровне. Пока мы ждали, нам предложили десерт и подняли настроение Спасибо вам большое за такой тёплый приём! Обязательно придём ещё 🌹
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось и что мы смогли поднять…
SS
Sergie SA
Удивило что такое красивое место открылось и мы о нем не знали. Классный дизайн, красивая посуда, повара стараются. Надеюсь так и останется в будущем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады что вам понравилось. Для нас важно создавать уют и комфорт. Будем стараться держать уровень. Ждем вас снова!
Nesibeli Omarxanova
Өте жақсы кофейня. Қызметкерлеріде керемет. Ең қатты ұнағаны суды тегін беруі, барлық барған жерімде суды сатып алға тура келеді, ал бұл жерде тегін құйып береді екен. Тамақтарыда дәмді🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Қонақтарымыз өзін жайлы…
Асылбек Айдарбеков
Все было очень вкусно, приветливый персонал , красивый интерьер , нам все понравилось 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось. Ждем вас снова!
РЮ
Римма Ю
Отличное место , чтобы посидеть с подружками за чашкой кофе. Атмосфера уютная, красивый интерьер, приятная официантка. Я брала десерт, очень вкусный и красиво подан
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Алина Прохорова
Давно хотела оставить отзыв насчёт этого заведения. Единственное заведение куда возвращаюсь снова и снова. Кухня очень вкусная, отдача блюд быстрая и приносят все вместе даже просить не надо. Администратор супер очень организованный, помним еще официантом работал. Официанты конечно постоянно меняются и работают еле еле конечно, но за счет всего остального прям вафорит заведение.♥️
ВУ
Венера Урымбасарова
Очееь вкусно все! Обслуживание супер!
Николай Захарченков
Очень приятное место. Вкусный кофе и атмосфера в целом хорошая! Просторно и тихо.
Акырыс Сураганова
Делала там др. Интерьер 😍 Еда вкусная была, но капучино так себе
Apple D Д
Вкусно!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно ❤️ До новых встреч!
РС
Руслан Салиxов
Чай жақсы екен , ұнады 👍
26 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге! Шайымыз ұнағанына жүрегіміз жылыды ❤️ Сізді әрқашан күтеміз!
sara .
❤
26 января 2026, официальный ответ
С нетерпением ждём вас снова! ❤️
А Б
Кофе очень вкусный и очень даже дешевле чем в других кофейнях Персонал очень вежливый, несколько дней уже с собой беру кофе 🫠
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ТТ
Темирлан Темирлан
Кофе топ , рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Dilka 🎀✨
Асханасы керемет. Қатты ұнады🫶🏻
27 января 2026, официальный ответ
Рақмет! «Керемет» деген сөзіңіз біз үшін үлкен қуаныш. Асыға күтеміз!❤️
zhanat asrepova
Всё очень вкусно.Внутри спокойно,уютно.Понравилось👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Gulnur Ramazan
Очень люблю это место — спокойно, уютно и без лишнего шума. Всё, что пробовала, было безумно вкусно! Особенно десерты, вафли, паста, салаты — всё приготовлено с душой и аккуратно подано. Дети в восторге от пиццы! Отдельная благодарность повару — готовит на высшем уровне. Не раз здесь бывала — даже в 8 утра кафе уже открыто. В Актобе это одно из немногих мест, которое мне действительно нравится. Атмосфера как в Астане — уютно и вкусно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно читать, ч…
Айтжан Сагинов
Зацепила реклама в сторисе, что в Актобе наконец то развивается кофейная культура. Зашел именно в эту кофейню. Сет бариста вызвал удивление. Эспрессо был двойным, что не указано, также переэкстрагирован. Флэт был приготовлен криво, пенку можно было хлюпать ложкой, а молоко недогрет. Воронка оказалась вкусной, что хоть что-то порадовало. В общем сет на добивание сердца. Кухня очень вкусная. Свет в зале очень яркий и белый. К сожалению не чувствуется теплоты и уюта в кофейне. Желаю продолжения в усовершенствовании.
Ayagoz Balabaeva
Бәрі дәмді болды , іштің атмосферасы да өте жайлы , сервис на высшем уровне 👍
Айдарбек Кулекеев
Все очень круто, заказали том ям 🌶️ и острый рамён 🌶️ очень вкусно, чай вишня-жасмин шикарен, сразу в коллекцию (буду постоянно его пить) Обслуживание приятное, девушка официант вежливая - админ парнишка молодец (сделал чай сам красавчик (чай понравился топчик) МОЛОДЦЫ ✊
БС
Ботакөз Сабырбай
Очень теплое и уютное место😌Отдельное спасибо оффицианту Айдана за вежливое и быстрое обслуживание❤️
Alua Abilay
Визуал не соответствует инстаграму и подаче!!!!
ГК
Гульжаната Кетебаева
Кофейня уютная, кофе вкусный, но при входе очень сильный запах ароматизатора — прямо до тошноты. Хотелось бы, чтобы с этим перебором что-то сделали. Атмосфера и вкус напитков заслуживают более мягкого, натурального аромата. 25.11.2025г
Амирхан Максат
Приятное место.
Айнура Конратбаева
Приятная отмосфера, все очень вкусно
НН
Наргиз Наргиз
Красиво тихо уютно
Madina Bisenova
Официант Айдана өте жақсы қызмет жасады😘 Сыпайы , қарапайым🥰
Нёка которая Даина
Шикарная кофейня! Очень вкусная кухня. Атмосфера там особая)
Неважное Лучший
Кухня очень вкусная 👍
Nubolat Abu Muhammad Raisov
Біз «DARA» кофеханасының тұрақты қонақтарымыз, отбасымызбен әр келген сайын ләззат алып қайтамыз! Мұндағы атмосфера – жылы әрі жайлы, кофе – мінсіз дәмді, ал десерттер – керемет! ☕🍰 Арсен бауырымызға ерекше алғыс! Өте сыпайы, мұқият әрі қамқор қызметкер. Осындай адамдардың себебімен әр келуіміз қуанышқа толы болады «DARA» кофеханасы сапасымен де, жайлылығымен де үнемі таңқалдырады. Команда қызметкерлері әсіресе аспазшы өз ісін сүйіспеншілікпен атқаратыны бірден сезіледі. Аллаһ Тағала кофеханаларыңызға береке мен табыс берсін! Осы қарқыннан таймаңыздар! Бір өтініш, таңғы асқа “Брускеты с креветками”, десертке “Шоколадный наполеон және тарталетканы” қайтаруларыңызды сұраймыз!🌿✨ Мы постоянные гости кофейни «DARA», и каждый раз вы радуете нас всё больше! Атмосфера здесь по-домашнему уютная, кофе —безупречно вкусный, десерты — просто восхитительные! Отдельная благодарность Арсену — очень вежливому, внимательному и заботливому официанту. Благодаря ему всегда приятно возвращаться — чувствуется уважение и забота о каждом госте. Кофейня «DARA» не перестает восхищать своим качеством и атмосферой. Видно, что команда а особенно шеф повар работает с любовью к своему делу. Пусть Аллах дарует вашему заведению барáкат, успех и довольных клиентов! Так держать, дорогая команда «DARA» — вы вдохновляете и создаёте настроение с первой чашки кофе! ☕🌿✨. Одна просьба: просим вернуть в меню на завтрак брускетты с креветками, а из десертов - шоколадный “Наполеон” и тарталетки!
АЖ
Алтынай Жауынбаева
Очень вкусная кухня 👍 обслуживание супер 👍 атмосфера очень хорошая. Остались очень довольны , кофе вообще отменный 😍
СБ
Сауле Бакыткерей
Акмарал сіңліме рақмет! 10/10 бәріне үлгеріп жүр
КБ
Кемель Балмуханов
Первый раз здесь, отличное место 🔥 вкусно, чисто. Приятная атмосфера. 6 звезд
КМ
Кино Момент
Приятное место! Официанты очень вежливые и красивые! Спасибо за обслуживание официантке по имени Акмарал. Хорошее место посидеть с ноутбуком и поработать.
heaven Taitak
Рекомендейшн!!!
Dr. Antigenist
Приятный рабочий коллектив. Дизайн и атмосфера заведения очень красивые и удобные. Советую вам посетить!
ББ
Бейбіт Бегайдаров
Кофе топ топ топ топ топ🔥
otessinovaa .
Aishataai .
Таншолпан официантка очень вежливая и красивая😍 10/10💋
ДЖ
Диляра Жанажанова
Классный кофе ,попробовала колд брю впервые . Единственное место кажется в Актобе где его можно попробовать , на вкус просто супер ✨
rar exe
клевый фильтр, клевая еда
amirrrrrrr chozahuinyaaa
офигенный кофе
AB
Aliyah Bitegenova
Локация, интерьер и дизайн 5/5 А вот клиентоориентированность и готовность принимать гостей 3/5: 1) Когда я там была, чинили сломанное окно, понимаю срочность ремонтных работ, но, думается, что такие шумные работы должны проводится не в ущерб посетителям. 2) Замок в женском туалете заклинивает, иногда просто не закрывается. На мое замечание официанты сказали «ну такое бывает», и ничего, что дверь приоткрывается, когда общая дверь для мужчин и женщин открывается. 3) Аппарат для салфеток тоже не работает.