Ай Ару
II
Irfan Irfan
красиво
muzhik227 🔻🔴🔻
Круто, и рядом, для лентяя как я оч хорошо.
💗
🤍
Тойхан Азадова
Глина алдырайындеп едім номер жазып кетесизба
AD
Asylbek Davletov
Уважаемые клиенты и гости нашего города. Мы рады видеть вас всех в нашем уютном продуктовом минимаркете АйАру! Работаем без выходных с 09:00 до 23:00 приходите 👍
Адилет Турганбай
Во первых магазин очень удобно расположен выхожу из дома быстро беру все нужное и сразу домой. Во вторых продавцы приятно встречают покупателей. И наконец в магазине можно найти все что угодно все есть.
Медет Калиев
Жақсы мини маркет дукені керемет персонал әр дайын свежий продукты барлығы қол жетімді бағада келіндер көріндер кенес беремін
Бауржан Жарылгасов
Ең керемет минимаркет бәрі бар тауарлардың да бағасы қолжетімді күшті кеңес беремін бәріне 👍👍
СТ
Санжар Тухеев
Найлучшее обслуживание клиентов . Выпечки всегда свежие. Все необходимые есть в магазине.
Айару Исянгали
Отличный минимаркет,всегда бывает свежие продукты и т.д большой выбор всего👍🏻Есть продукты,которых нет в других магазинах.Цены адекватные,приятные продавцы.Рекомендую всем.
ДИ
Динара Исмамбетова
Супер магазин, большой ассортимент. Приятное обслуживание 👍
Абай Сарсен
Когда таксую, постоянно заезжаю на перекус. Самса и пирожочки всегда такие свежие и вкусные, напитки всегда прохладные. Всегда есть сдача с налички, вежливый персонал, всегда чисто и приятно когда заходишь.
Арайлым Наурзалина
Очень любим этот магазин - По утрам безумно вкусный хлеб!!! Отличная недорогая выпечка, хорошие овощи, большой ассортимент напитков, всякие вкусняшки для детей... Рекомендую👍🥰
ГЖ
Гульмира Жолдубаева
Постоянно посещаю этот магазин все товары свежие и продавцы вежливые. Спасибо!!!
А .
Недавно посетила этот мини-магазин и осталась очень доволна.Ассортимент товаров приятно удивил разнообразием и качеством. Персонал вежливый, компетентный. Цены вполне приемлемые, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем знакомым! 👍🏻
BZ
Bolatbek Z
Мини маркет удобно расположен и ассортимент большой. Очень приятные продавцы и хороший сервис. Приятно что у нас в Актобе есть такие минимаркеты которые идут в ногу со временем! Удачи этому Минимаркету «АйАру»
AD
Aidana Davletova
Лично мне и моим окружающим людям,нравится минимаркет👍🏻Ассортимент хороший.Продукты свежие.Цены доступные,вежливые продавцы.Рекомендую всем👍🏻😍
AE
Akezhan Eleussizov
Отличный продуктовый магазин. Прекрасное обслуживание. Сам постоянный клиент
лёха я
Будьте осторожнее! Продавцы обманывают, добавляют в чек лишний товар! Не первый раз столкнулся, наконец добился чека от них и смог доказать!!! Почему нельзя работать честно?