Самгау
Студия детского творчества
Жанна Умаргазина
Вот уже месяц как хожу на стрейчинг к Елене, и пожалела сколько лет я пропустила, якобы сама дома по ютюб. Здесь все грамотно профессионально. Я не думала что мои мышцы слабы на столько что не могу делать элементарно “ласточку”, стопы не держат, запястье не держит, даже на одном колене не могу устоять (2 года занятий дома) Мне 50лет. За месяц ни одно повтора упражнений не было. Результат :отек лица по утрам нет, тело немного сдулось, колени поясница не болят, вялость прошла, остихондроз не беспокоит, планирую ходить долго😀
JJ
Janka Janat
Динара Маратовна ҒА алғысым шексіз. Қызым 1.5 айда курска барғалы өте жақсы нәтиже алып жатыр.Тоқсандық бағасы 5 ке шықты. Рахмет. Өсіп өркендей беріңіздер.
ЖЖ
Жансая Жанбырбай
Очень классно
Акбаян Исаева
Отличная студия Самгау! спасибо администратору Жанне всегда на связи !🙌 благодарю ! Большое спасибо Динара Маратовне преподаватель Английского яз уроки во время 🙌
Raiana Shilibay
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Венера Джулмагамбетова
Ұлым ағылшынға барады,Динара апайына улкен ракмет.Барып жүргенімізге 3 жыл .
ГМ
Гулнур Мутигулина
Ходим на хореографию уже 5 лет, дочке нравится👍 Хореограф Самал и администратор Жанна очень приятные, добрые❤️ Организовывают праздники в разном формате👌
ЖЖ
Жансауле Жуматова
Нам очень нравится.Кружки проходят постоянно. Учителя мастера своих дел.
GM
Guldana Mukanova
Хорошее отношение к детям , отличная обратная связь
МН
Майя Нуржанова
Самая лучшая студия в городе !!! Четвертый год доча ходит с удовольствием 😍 Хореограф Самал Бауржановна вкладывает душу в детей, администратор Жанна Темиргалиевна очень ответственный человек, переживает за каждого ребенка.
Вероника Крестьян
Отличная студия, ходим 5 год на хореографию, педагоги замечательные, все очень нравится, ребенок доволен, продолжаем дальше!
НА
Нурсая Амирова
😍😍😍
ФА
Фариза Айбеккызы
Қызым ағылшынға барады, керемет тәжірибелі ұстаздар
DA
Dinara Alishova
Очень нравится студия творчества и образования! Прекрасные педагоги, тёплая атмосфера и увлекательные занятия. Ребёнок идёт туда с радостью и всегда возвращается вдохновлённым
Altynai Zhandosovna
Очень классные танцы😍😍
Almagul Abylhasymova
Кызым Бакытгуль Аманжоловнага ИЗО га барады 3 жылдан асты. Керемет студия 👍
ЛК
Лиза Конысова
Осы би студиосына қатысып жүр қызым. Өте ұнайды. Тренер Самал Бауыржанқызы мен Жаннаға алғысым шексіз. Балаларға тиянақты қарайды келіп кеткенін айтып отырады.уайымдамаймыз. Жұмысыңыздың жемісін көріңіздер.
Жазира Акуова
Қызымның ең жақсы көретін би үйірмесі! Асығып сағынып барады сабағына! Самал Бауыржанқызына алғысымыз шексіз!
ПТ
Перизат Танкаева
Самая лучшая студия танца. Доча ходит уже четыре года. Преподаватель Самал Бауржановна просто топ. Самые лучшие здесь и тут✨✨✨
Самал Махметова
Отличная студия! Профессиональные педагоги, интересные занятия и дружеская атмосфера.Дети всегда с удовольствием ходят на занятия и всегда выходят с хорошим настроением и улыбкой на лице. рекомендую Самгау всем родителям)
Dilnaz Bakhitzhanova
Очень уютно, спокойно и доброжелательно. Отдельно хочу отметить, как здесь относятся к детям — с вниманием, заботой и теплом. Преподаватели умеют найти подход к каждому!
ЖМ
Жанна Мукатова
Саламатсыздарма! Биз Самгау косымша билим беру орталыгымыз 4-17 жас аралыгында балалар кабылдаймыз Би, балет, сурет,агылшын тили уйиремелери бар Жане де айел адамдар ушин фитнес бар Келиниздер кутемиз
ДН
Дильназ Н