Intertop
4.1
4.1
AC
Astana City
Есен самый лучший консультант! Мы его постоянные покупатели!
Администратор очень грубая
Ару Х
С такой грубостью не найдёте хороших работников)
Iм
Intertop, магазин одежды и обуви
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившимся, приносим свои извинения!
Адель Аскаровна
Админстратор Айдана стажерлармен, сотрудниктармен калай сойлесу керегин билмейт!
Iм
Intertop, магазин одежды и обуви
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Мы сожалеем, что так произошло с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа
J.
J/S .
Обновите одежду, 2 года одно и тоже висит
otessinovaa .
Кроссовки классные и качество 🔥
Альбина Конратбаева
Брендовые товары и хорошие скидки
Алина A
консультанты не заинтересованы в клиенте
Asylkhan Zhumabekuly
Сайтта адемы тек аяк киымдеры
Dilnaz Dulatbayeva
😍
SG
Sr Gulisterr
Качественная одежда по лучшим ценам
На кассе девушка не компетентная. Русский не понимает, вопросы игнорирует
Доброго времени суток. Интертоп самый лучший магазин! Не первый раз покупаем обувь и аксессуары и очень рады! Девочка Аружан кассир, самая лучшая из всех сотрудников, всегда приветливая, очень вежливая и оперативная! Все быстро и четко! Побольше бы таких сотрудников! Процветания вашему магазину!
Алтынай Маратовна
Доброго времени суток! Лояльные клиенты интертоп во всех городах РК. Всегда консультанты были вежливые и отзывчивые. Только сегодня попалась консультант АЙДАНА невежливая, тон пренебрежительный, обслужила будто одолжение сделала. Не здоровается, не прощается. Комплекс какой-то полноценности…
KK
Kk K
Консультант Куралай очень классный специалист, со всем помогла, все объяснила и в целом очень доброжелательная. Очень круто 😍👍🏻
Аружан Князбаева
Хотела бы поблагодарить Хадишу за ее профессионализм и дружелюбное отношение, такая милая и отзывчивая девушка. Она была очень внимательна, помогла подобрать идеальную пару, которая идеально подошла мне по размеру и стилю. Я очень довольна покупкой!
Айман Серикова
Всем советую этот магазин! Консультанты вежливые. Спасибо большое Лауре поняла все мои запросы и помогла с выбором. Она очень приятная. обязательно вернусь
ЗА
Зауреш Акбергенова
классный магазин, хочу поблагодарить девушку Коркем! очень вежливая, помогла выбрать обувь🔥
Алишер Б
Тема магазин консультантка Айнара вообще топ
Меруерт Асылхан
В выходные дни зашла в этот магазин.Есть один консультант по имени Айнара,очень хороший сотрудник ,помогла подобрать отличный подарок .
YA
Yerkebulan Akhat
Сапалы киімдер қолжетімді бағада🙌🏻 Айнара атты сатушы қызға алғыс айтқым келеді🫰🏻
Дильназ Конысбай
Спасибо за большой выбор и приемлемые цены! В особенности хочу отметить консультанта Айнара, помогла с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Daryn Kabai
Отличный магазин с приятным обслуживанием!👍 Отдельное спасибо консултанту Айнаре за помощь!!
Консультанты Лаура и Куралай молодцы, очень вежливые и хорошо обслуживают! Выбор хороший, цены приемлимые👍
Ернур Серик
Очень хорошие обуви