Koko
4.4
4.4
К✌
Камилла ✌️
Была в керуен , хотела получить консультацию и купить крем . Но! Сразу предупредила что если что приду и поменяю на другое средство либо сделаю возврат, конечно же в таком же виде в каком забрала. На что ваши сотрудницы , сделали из меня глупую, поиздевались даже( мол, вы что поиспользуете и потом вернете?) вы своих клиентов за кого принимаете? В итоге , потеряли потенциального клиента и остались без одной продажи .
С💗
Сезимка 💗
28.12 күні маған Dexynol-16.3 умывашасын алыңыз деп консультация берген қызға рахмееет 😍 Сіздің кеңесіңіздің арқасында 3-4 күннің ішінде өте жақсы результат болып жатыр! Атын сұрап алмаппын. Оқып жатсаңыз өзіңіз білесіз деп ойлаймын:)
Kм
Koko, магазин уходовой косметики
14 января 2025, официальный ответ
Акжан, Сәлеметсіз бе ,отзыв қалдырғаныңызға рахмет ,жиі келіп тұрыңыз🤗
Камила К
Самый лучший магазин косметики и с широким выбором продукции😍🫶🏼👍🏻. А консультанты обслуживают на высшем уровне, особенно понравилась консультант Жанель, очень милая и отзывчивая девушка, очень трепетно отнеслась ко мне и помогла с выбором 😍❤️👍🏻 теперь я знаю к кому буду приходить! Процветания вашему магазину😊☺️
Жазек 🙂
Отличный магазин косметики, широкий ассортимент продукции и всегда актуальные новинки. Обслуживание на высоте, консультанты всегда готовы помочь с выбором продуктов. Качество товаров на высоком уровне, никогда не было проблем с косметикой из этого магазина. Рекомендую всем, кто ценит качественную косметику и хорошее обслуживание!
Muhambet Gabidullaev
Недавно посещал магазин.Обслуживался у консультант Жанель, очень приветливая, нашла подход моей проблеме, спасибо большое!
Адина Алдиярова
Приобретала уход в магазине , Консультант Жанель подобрала все по типу кожи и все ясно объяснила . Спасибо за сервис 👌🏻 так же оптимальные цены и хорошая консультация
Асемай Абентова
Самые оптимальные цены и качество просто класс👍 Сервис просто супер😃 Обслуживала девушка Жанэля объяснила плюсы продукции и подобрала под мою кожу уход ) дала номер, чтобы я могла обратиться к ней в любое время)
КГ
Ксения Гордеева
Сильное завышение стоимости товара. Спф крем за 9900тг, при реальной стоимости данного крема 4500-5000тг. (SPF крем Tocobo)