Gaissina
Магазин женской одежды
MK
Moldir K
Осы брендтің дизайнерінің талғамына ғашықпын, конструкторлары да молодцы!
АB
Анара Buk
Очень красивая , приятная девушка меня обслужила. Вроде зовут Алина. Под каре стрижка , молоденькая . Спасибо тебе за обслуживание!!!
ЕД
Еркеназ Дархан
консультант Дильназ(если не ошибаюсь) помогла с выбором, от и до обслужила,очень вежливая и приятная девушка. очень рада покупке🔥👍
Айнара Шамшыракова
консультанты очень грубо относится клиентам 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Adili Adil
Хотела отметить работу консультантов) особенно Камилы, которая работала 18.09 вечером.Очень вежливая и приятная. Подбирала мне все, помогала👍🏼
akhmetova_ 04
не очень
Inzhu almatovna
Консультанты👎🏻
Мади Кайыргалиев
Жолдасыма күшті шалбар ұнады. Онымен ілетін кручогы жоқ. Не скидка жасамады, не кручок тауып бермеді. Сервис біртүрлі екен(( Толық емес тауарды көрсетілген бағаға ал дегендеріңіз👎
Алия Исебекова
8 мая 2025 в 11 -12 примерно утра брала здесь одежду, часто здесь беру, приятные цены, хорошее качество, особенно понравилось обслуживание, сами подошли все проконсультировали, к сожалению не запомнила имя девушки что-то на Ж, была там одна, она умеет подбирать наряды и очень приятна в общении!) Буду приходить сюда снова
Айгерим Актанова
Ассортимент товара хорош по сравнению с другими бутиками в ТРЦ и девчата помогают при выборе и поиске!
Derya S
персонал так себе, совсем не разговорчивые, не подошли даже и не помоли с выбором, так магазин очень нравится визуально и выбор хороший но персонал к сожалению не хотят работать как будто
NK
Nurai Kalasova
Очень дружелюбные консультанты,всегда хотят помочь.Красивый ассортимент одежды и прекрасный интерьер.Отличный магазин и цены доступные.
Аружан Айбол
Очень хороший магазин! Выбора много, консультанты очень вежливые, красивые. Особенно хочу поблагодарить Асемгуль🥰помогла подобрать классные наряды☺️. Процветания вашему магазину!
Asel Makhanbetzhan
Магазин киімдері просто 👍🏾👍🏾👍🏾 Консультант кыздарда 😍😍❤️ Молодец
Ақниет Айгерім керемет кызмет атқарады рахмет Алла разы болсын🙏🙏🙏😍😍😍😍😘😘😘🔥🔥🔥🔥биіктей беріңіздер❤️
M.D 💛
приятные и вежливые сотрудники,очень красивый и уютный интерьер,дизайн одежды и материал просто на высшем качестве. ценник за такие вещи оправдана! Теперь один из моих любимых брендов)