Gaissina
Магазин женской одежды
akhmetova_ 04
не очень
Мади Кайыргалиев
Жолдасыма күшті шалбар ұнады. Онымен ілетін кручогы жоқ. Не скидка жасамады, не кручок тауып бермеді. Сервис біртүрлі екен(( Толық емес тауарды көрсетілген бағаға ал дегендеріңіз👎
А🫶
Айко 🫶🏻
Консультант по имени Асель, такая приятная девушка, с самого начала поздоровалась и предлагала помощь. Помогала подбирать и сразу поняла что нужно. Спасибо ей за такую заботу о клиенте💗💗💗
АB
Анара Buk
Очень красивая , приятная девушка меня обслужила. Вроде зовут Алина. Под каре стрижка , молоденькая . Спасибо тебе за обслуживание!!!
ЕД
Еркеназ Дархан
консультант Дильназ(если не ошибаюсь) помогла с выбором, от и до обслужила,очень вежливая и приятная девушка. очень рада покупке🔥👍
Adili Adil
Хотела отметить работу консультантов) особенно Камилы, которая работала 18.09 вечером.Очень вежливая и приятная. Подбирала мне все, помогала👍🏼
MK
Moldir K
Осы брендтің дизайнерінің талғамына ғашықпын, конструкторлары да молодцы!
Айнара Шамшыракова
консультанты очень грубо относится клиентам 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Алия Исебекова
8 мая 2025 в 11 -12 примерно утра брала здесь одежду, часто здесь беру, приятные цены, хорошее качество, особенно понравилось обслуживание, сами подошли все проконсультировали, к сожалению не запомнила имя девушки что-то на Ж, была там одна, она умеет подбирать наряды и очень приятна в общении!) Буду приходить сюда снова
Derya S
персонал так себе, совсем не разговорчивые, не подошли даже и не помоли с выбором, так магазин очень нравится визуально и выбор хороший но персонал к сожалению не хотят работать как будто
Inzhu almatovna
Консультанты👎🏻
Айгерим Актанова
Ассортимент товара хорош по сравнению с другими бутиками в ТРЦ и девчата помогают при выборе и поиске!
NK
Nurai Kalasova
Очень дружелюбные консультанты,всегда хотят помочь.Красивый ассортимент одежды и прекрасный интерьер.Отличный магазин и цены доступные.
Aruzhan Aibol
Очень хороший магазин! Выбора много, консультанты очень вежливые, красивые. Особенно хочу поблагодарить Асемгуль🥰помогла подобрать классные наряды☺️. Процветания вашему магазину!
Ақниет Айгерім керемет кызмет атқарады рахмет Алла разы болсын🙏🙏🙏😍😍😍😍😘😘😘🔥🔥🔥🔥биіктей беріңіздер❤️
M.D
приятные и вежливые сотрудники,очень красивый и уютный интерьер,дизайн одежды и материал просто на высшем качестве. ценник за такие вещи оправдана! Теперь один из моих любимых брендов)