Fly time
4.2
Amir Kuramysov
кайф
Aizere Bexultan
Круто, с кайфом попрыгали с подружками
Элиф Хлебушек
Можно вкусно попрыгать, можно покушать батут. Очень сытные паралоновые кубики. Вода из крана очень вкусная. Туалет имеется. На 2 этаже можно поесть пиццу и тд. Попугая тоже можно.
Уля коко🙆🏼♀️ 🤷🏼♀️
Хорошее кафе, буду приходить туда много раз , официант Ибрагим лучший😍😍
Мирас Тыныштыков
Ата анаң болмаса киргизбейди үлкен бала болсаңда батут тары Адеми бирак киргизбейди жаманак 1сагатттай сурадык киргизбеди
Akniyet 👻
Мир волшебных сказок, то есть место где происходят фантастические приключения и магические события👻🌝
Алдияр
Парк полное 👎 нельзя бегать сальто делать инструкторы мне не нраится парк больше не приду
saltik nagiev
Дороговато
Marlen Batikhanov
не разрешают бегать и сальто делать
Abat_Asilnaz2014g Abat
Классно но обслуживание фуууу
Дамеля Пиписька
одним словом фу👎🏻раньте можно было без родителей туда ходить,а теперь нет
. zzzz
ужасное обслуживание. раньше можно было спокойно пройти без сопровождения, сейчас же только с родителями нас 6 человек сказали чтобы каждый родитель пришел и дал согласие, нигде не было написано про такое правило. оправдываются вот было в актуальных но потом удалили, больше не приду)))
Nurwx
плохое место, всегда приходили без взрослых все нормально было, теперь просят обязательное сопровождение. В инстаграме ничего про это не сказано, нигде не пишут об этом,не предупреждают🤦🏽♀️🤦🏽♀️
elqwnn 💭
ужас,приходим уже раз 10 и все было хорошо,а именно сегодня решили сделать так что не один а родитель каждого ребенка должен прийти и расписаться,еще и администратор вечно с кислой миной ходит и одолжение делает всем
ДЖ
Дина Жиеналина
Здравствуйте Пригоходим второй раз все очень Супер дети довольны кухня очень вкусно. Официант по имени Жасулан добрый отзывчивый внимательный все Супер и дети Рады и мы очень Рады. Спасибо всем
ОШ
Олег Швед
Отличное место для детей. Отметить праздник торжество и детям весело. Все очень вкусно. Персонал на высшем уровне!очень понравилось.и ценник при всех плюсах-приемлемый..хороший..отличный)спасибо всему коллективу..молодцы)
E
ES
Очень хорошие батуты.Обслуживание во официанты вообще добрые и с чуством юмора.Еда классная особенно пицца.Очень хороший официант Акниет всегда поможет и с чувством юмора.Спасибо за проведенное время.
BN
Busi Na
Всегда приходим сюда с детьми, нравится тут проводить время. Кухня в кафе очень вкусная, и приятное обслуживание. Официант Асылзада очень вежливая, улыбчивая, спасибо)
Алди Aldiar
Дерзко
AM
Ainur Muhtarovna
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Шикарная и разнообразная кухня. Рекомендую 😇
Сандугаш Канатбаева
Хочу поблагодарить официантку Асылзада за отличное обслуживание! Вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Всё подала вовремя, помогла с выбором, атмосфера благодаря ей была комфортной. Спасибо
ЖД
Жанин Досмырза
Тут очень классно, я тут не первый раз, кухня очень вкусная 👍🏻
GZ
Gully Zhubanova
Спасибо большое за теплую, уютную атмосферу Fly time! Особенно хочется отметить работу персонала Ержан, который был очень профессионален, приветлив и помог сделать наш ужин особенно приятным. Спасибо за тёплый приём и качественное обслуживание! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям.
azeka 🤍
Очень вкусная кухня😍
AZ
Aiaru Zholaman
Нам все закуски понравилось но инструктор очень злой он девочкам делает замечание,а мальчиком не чего не делают мне не понравилось
Исмаил Мехдиев
Официантка Акниет красивая очень вежливая
Д
Данияр
Офицантка акниет хорошо обмлуживает людей лченб приятная и быстрая
zarina kurmetkaliyeva
плохой сервис почему мы 17 летние не можем зайти , только на час пускают бред какой то администратор плохо выполняет свою работу , начинает запугивать родителей, говорить , что кто то недавно сломал ногу не приходите , тут мухи летают 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Алинур Туремуратов
Очеень классное место для батута!
Своенравная Кошка
Поставила бы 5 НО! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОРАЛА МУЗЫКА! ДА ТАК ОРАЛА ЧТО У НАС РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА, ЧТО ПЛЕМЯННИЦА -9ЛЕТ НАЧАЛА ПЛАКАТЬ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ. Поставили потише только когда я уже во второй раз подошла и начала возмущаться и настойчиво просить чтобы поставили тише, потомучто реально невозможно громко орала музыка! И еще один неприятный момент это наглый официант который посмотрел на деньги ухмыльнулся и говорит вы ровно по счету оплатили???это как вообще? 😆😆😆😆😆 хорошо что я решила именно в этот раз у вас не оставлять чаевые, в других заведениях всегда оставляла, не брала сдачу, но официанты других заведений сами приносили её. А у вас прям испанский стыд какой то... НО ПИЦЦА ПЕПЕРОНИ, И ОСОБЕННО КИСАДИЛЬЯ С КУРИЦОЙ И ГРИБАМИ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ😋😋😋👍👍👍только из за кисадильи поставлю не 2 а 3 звезды!
Альфира Альфира
Хотите испортить себе праздник? Тогда добро пожаловать в батутный центр Fly Time! Здесь вы можете потрогать руками грязное меню, пройти на летнюю террасу через невыносимо заляпанную дверь (служебное помещение). Тысячу раз обращаться с просьбой к официантам, и ждать когда они о тебе вспомнят. Убрать самим грязные тарелки и салфетки, попить лимонад без мяты и Лайма из грязного чайника. Еда тоже не радует тем вкусом, как раньше. Я не люблю придираться. Это был наш любимый батутный центр, мы провели 5-6 ДР для детей и часто заезжали просто попрыгать и вкусно поесть. Но вчерашний день -это полное разочарование! Ребёнок в яме с мягкими кубиками получил ушиб ноги, а инструктор и вовсе оставляет желать лучшего. Больше туда не придём и вам не советуем!
IU
Indira Utemuratova
Обслуживание ужас и с каждым разом все хуже,еда вкусная но выбора неет вообще,есть нечего,очень разочарованы заведением
TS
Tamer Salmenov
Обновить бы батуты некоторые, и закрепить пол, чтобы нога не проваливалась, а так удовольствие от прыжков получил
ГУ
Гулим Утарова
Горячие ,точнее мясное ассорти ждали долго . Но было очень вкусно
Ainura Karashaeva
На ресепшене девушка делит людей соответственно и обслуживает по разному,принципиально не могла подать анкету которая в их же интересах нужна им! Столько дет ходили туда никогда не было конфликта ни с персоналом ни со стороны кухни! Сейчас все поменялось ужасно и хуже стало!
Айбек Мустафиев
akerke hanym
просто топп🥹 советую всем сюда придти, много батутов, не скучно еще еда вкусная🤏🏻
бекжан ж
У меня махмуд тут ногу сломал
Alina Kaldybayeva
Любимое место,ходим с детьми постоянно ❤️ Вкусная кухня,дети прыгают играются,родители отдыхают и наслаждаются
Джамиля К
Отличная кухня, приятная атмосфера.
ГБ
Гулнур Бекбанова
Это было шикарно!!!! Я впервые была на батутах в качестве прыгающего и мне это безумно понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥
Амина Саргалдакова
Хорошее место очень комфортно особенно очень хорошие официант Адиль ♥️♥️♥️ Мне очень понравилось люблю еще быстрые заказы надеюсь у него будет очень хорошая зарплата
ЛМ
Лиана Манукян
Очень хорошое место,особенно спасибо Адиль хороший официант 🦓🦓 мы 23 раза закидывали свой мячик под батуты и нам много раз его доставали спасибо💞💞 МЫ ВАС ЛЮБИМ ШИКАРНОЕ МЕСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ
nuris zh
Іші кішкентай но керемет
Влтынбек
Обслуживание 0. Чай дали без сахара официант охуевающее грубые никакой уважение
Асель Е
Балаларға ойнауға өте жақсы жер👍