Sabina beauty shop
Мультибрендовый магазин косметики
ББ
Банууу Банууу
Сегодня была в магазине и хочу отметить девушку-консультанта. Имени, к сожалению, не знаю, но она оказалась очень вежливой, внимательной и профессиональной. Всё объяснила чётко и понятно, помогла определиться с выбором. Большое спасибо за такое приятное обслуживание💗💗💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую тёплую обратную связь! Очень приятно знать, что наша команда смогла подарить ва…
Диас Жанаталап
Отличный персонал, помогли подобрать качественную уходку и средства для мытья головы, очень доволен и не жалею что решился на такие покупки
Акнур Нурахан
Огромное спасибо консультанту Гульшат! Очень вежливая, дружелюбная, каждому клиенту уделяет особое внимание. Всё подробно объяснила и дала отличные советы. Хотелось бы, чтобы таких продавцов было больше❣️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🌸 Мы обязательно передадим Гульшат ваши слова — ей будет о…
Alina 🤍
Хочу поблагодарить Асель консультанта за профессиональный подход и внимательное отношение. Она помогла подобрать уход, идеально подходящий именно моей коже. После её рекомендаций кожа заметно улучшилась — стала более чистой, увлажнённой и
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие! 💖 Нам очень приятно слышать, что рекомендации Асель помогли…
АУ
Айжан Утемисова
1 звездочка из-за консультанта, девушка в Алие грубая, чуть что готова ссорится больше ни ногой туда , лучше в мегу идите там девушки 👍
F.
Fiore_lunare .
Прихожу уже не в первый раз, очень нравится качество косметики и обслуживание. Большое спасибо консультанту Жание за помощь в выборе косметики и отзывчивость. Девочки помогают подобрать нужную косметику и уделяют внимание каждому покупателю
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова…
Beknur Kylyshbai
Сегодня первые был в вашем магазине хочу поблагодарить консультанта за отличную помощь при выборе подарка своей девушке. Я не очень разбираюсь в косметике, поэтому боялся ошибиться, но благодаря вашей компетентности и внимательности удалось подобрать именно то, что нужно.
DG
D Gulya
Профессиональная работа консультанта Мария,идеально подобрала консилер,не поленилась и показала все что есть,по несколько раз наносила тестеры и показывала разницу продуктов!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Марии ваши слова — ей будет очень приятно. Ра…
РА
Раушангул Айтыбасова
Консультант Айзада очень приятная девушка 👍
SA
Symbat Aziz
Ооочень милая девушка проконсультировала! Сервис тоооп💫 Постеснялась спросить ее имя но на чеке указана Сорокина М. А.) Премию ей🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Обязательн…
mS
mil_a S
Очень приятно видеть такой годный магазин! Если нужно спокойно выбрать уход всегда иду сюда. Бонусная система топ! Особенно радует, что при этом цены вполне приемлемые, что удивительно для такого магазина + еще в ТЦ Консультанты милые Цены указаны прямо на товарах, есть пробники, и ещё дарят приятные подарочки (мелочь, а настроение поднимает)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените атмо…
S .
Помогли подобрать уход под мой тип кожи, всё объяснили. обслуживание 👍🏻🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь с подбором ухода и ответить на все вопросы. Всегда рады видеть вас снова 😊
ЧБ
Чингиз Байна
Сегодня был в магазине. Впервые брал что-то тут, но сразу обратил внимание на полнейший порядок и чистоту вокруг. Все красиво упорядочено и приятно находиться. Хочу отметить персонал. Девушка очень добрая и помогла, ответив на все вопросы.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Чингиз! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольн…
Ару Ару
Сегодня была у вас , девушка консультант очень приятная🥹 помогла подобрать мне уход за кожей, все четко ясно объяснила ,очень благодарна ей 🫶🏻 (06.05.2025 филиал на алие)
8 мая 2025, официальный ответ
Ару благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ♥️ Ждём вас снова 🫂
СХ
Света Хасенова
Гульшат консультант очень внимательная,красивая,обоятельная,көкем мінезді барлық сұрағыңа тиянақты ұқыпты ақ ниетімен жауап беріп бәрін түсінікті қылып ерінбей айтады🥰💞💐💐💐. Алла разы болсын🤲
21 апреля 2025, официальный ответ
Света благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼❤️
⭐ 🛰️
Недавно была в этом филиале. Милая девушка консультант помогла подобрать уходовую косметику от центеллы. Все супер
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады Вам ❤️
Addina Asimova
Онлайн покупка доступно обслуживание вышка особенно консультант Самал спасибо еще раз за обслуживание за терпение😅 оригинал Косметика оригинал шампунь только в Сабине 😍❤️
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Addina! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады вам всегда ❤
MI
Maral I
Обслуживание отличное,консультант Аида помогла с выбором косметики для девушки,все понравилось.Отличный подход к клиентам)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidos. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
УШ
Улжан Шегенбай
Хороший магазин цена и качества соответствуют всегда беру у вас продавцы вообще супер всегда с радости помогают всем спасибо 😍❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Улжан спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰♥️
Альмира Илюпова
Самый любимый магазин косметики в Актобе😍 Всегда в наличии все что нужно, милые и хорошо обученные консультанты, вежливое общение и приятная атмосфера в самом магазине🥰🤍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! ♥️
Айзат Нұрболатқызы
Маған магазин ұнады. Ассортимент товаров много. Консультанты вежливые, приветливые 😍 Часто посещаю данный магазин. Всем советую 💐
24 апреля 2024, официальный ответ
Айзат благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ♥️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МП
Мальтипу Пинки
Часто бываю на Алие и очень рада , что открыли еще один филиал Sabina ❤️❤️❤️очень удобно 👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы безумно рады, что Вам понравился наш новый филиал 🥰
Сегодня впервые посетила Сабину и была приятно удивлена. Интерьер нежный и консультантка очень милая. Но большой минус в том, что нет тестеров. Как я должна выбирать продукцию? Консультантка у вас умничка и помогла подобрать, а потом еще и накраситься. Пооткрываете больше тестеров - буду вашим постоянным клиентом.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Аяжан 🫶🏼 Мы стараемся открыть как можно больше тестеров, чтоб создать все усло…