Хромтауская районная поликлиника
1.7
шf
шупок faridanov
Совсем не понравилось
Жалоба на врача Тулину (кабинет 25) Врач Тулина вела себя непрофессионально. Я простояла в её очереди два дня, но в итоге не получила никакого лечения, так как, по её словам, меня не видно по базе. Эту проблему никто не решил — в итоге я просто ушла, потому что мне оказалось легче сдать анализы платно, чем дождаться, пока она что-то сделает. Также по информации, которая распространяется по городу, она отказывает в открытии больничных, ссылаясь на возраст. Говорит фразы вроде: «ты слишком маленький, чтобы болеть» или «ты уже взрослый, потерпеть не можешь». Считаю это недопустимым и непрофессиональным, особенно учитывая, сколько времени люди тратят, чтобы попасть к ней на приём. Отдельно хочу отметить работу очереди. В те дни, когда я стояла, по её словам, не работало приложение «Дамумед». Однако в других кабинетах, например в 27-м, очередь двигалась быстро, и люди давно прошли приём, в то время как у неё один пациент принимался около часа. Мы стояли на одном месте до самого обеда. Также, по словам людей и по личному наблюдению, к ней часто приходят пожилые знакомые, с которыми она ведёт личные разговоры, из-за чего очередь практически не движется. Во время моего приёма она задавала личные вопросы, не относящиеся к лечению, и позволяла себе некорректные высказывания в мой адрес. Жаль, что я не записала разговор на диктофон — в таком случае это можно было бы направить в соответствующие органы, и помимо увольнения она могла бы понести дополнительное наказание. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Zhasi 🎀
Было средне
Очень разочарована областной поликлиникой Хромтау: обслуживание медленное, очереди большие, персонал часто грубый и безразличный. Организация работы оставляет желать лучшего.
Мейрбек Абрешов
Совсем не понравилось
Блмим калай жумыс жасап жаткандарын но наукаспен сойлескендери оте грубый как будто биреу ушин жумыс жасап жаткан сиякты кай кабинетке кирсенде солай травматологи болим бир жулдыз даже жалко
zh zr
Совсем не понравилось
осяктын стоматологы буткил тысымды куртып тастады
Частый гость
олечка самая лучшая
Было средне
нутак
5 посещений
ГА
Гүлсезім Аманжол
Совсем не понравилось
Врачтары ужас ақшаға құныққан өздеріңше адам сияқты қарау жоқ! Баламен барып тұрғанда дым дәрілері жоқ түнгі 2 де аптека жабвқ солай үйге қайттық жауапкершілік 0 Диагноз дұрыс қоймайған даже уйге шақырған врач келгенде жоқ
КБ
Катюша Баярстанова
Совсем не понравилось
Хромтауская районная больница медленно обслуживают, без очереди лезут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что за беспредел, один больничный стоишь 2 часа 😠😠😠
U.
Ualiev .
В восторге
1 тыстын орнына 4 тысымды жулып тастад
Konstantin Sergeevich
Совсем не понравилось
В Регистратуру в 8 часов вообще не дозвонишься, не вежливо разговаривают не дослушивают сбрасывают трубку не какой этики
ИH
Индира Ho
Совсем не понравилось
Не образованные врачи, которые знают всю работу-на очень плохо. Бардак полный. Там еще мужчина ходит на 1 этаже в костюме- не приятный человек, ни воспитания, ни этики. Один с#б#р#о#д
T7
Toughlately 77
Совсем не понравилось
Тулина вообще ужасный врач, ненормальная женщина. Ей нужно пролечить голову. А еще она продает больничные. А это незаконно!