Golden Hill
Сакская баня
Мырзабергенова Аида
Барлығы керемет !!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Гүлназ апаның тағамдары өте дәмді , таза әрі махаббатпен дайындалғаны көрініп тұрады 😋😍😍😍🥰
Kanat Kalzhan
Әдемі керемет бания ризамыз!!! Жігіттер жақсы қызмет етті
Асхат Ташенов
Админ Тигр сауболш адеми Актаудан келген конак балдарды адеми кыздырып жаксы демалыс кылдын бауырым. Асхат !!!
BB
Ерлан Жумабай
👍
ЖК
Жалгас Кали
Айдар 🐅 Баурымыз га Рахмет Барлыгы Адеми Болды Актаудан Келип Едик Болек Екен Баня 🤝
НЖ
Нурбек Жауымбай
Ақтаулык жигиттер болып Асхат бауырымен тойдан кин келип едик керемет Алла разы болсын, Айбар тигр админ
АЖ
Турар Даурен
Аманжан красавчик рахмет!👍🏽👍🏽👍🏽
AT
Arman Temirbayev
С собой еду можно возить по закону. Там космические цены.
НА
Нурбек Аккулов
👍👍👍👍👍👍👍👍
mitsu_ Star🍡
Классно но пчёл очн много
Asset Shalabayev
Бассейн грязный, на дне лежат пакеты салфетки, запах воды ужасный!
G 🤍
келуге стоит быр демалым каласын😍
Aktilek 🖤
все было супер, всё чисто и удобно. природа красивая, воздух свежий. персонал хорошо встретил, отдыхом остались довольны. хотелось бы приехать ещё
Алия Ералиева
Были 2 августа 25 года, заказали шашлык из баранины, из утки , 1 люля кебаб, порция ужас , маленькая, люля кебаб недоготовленный,и по сумме дорого , невкусно . Плюсы ос очень много невозможно спокойно сидеть , гости выходят с парилки и прыгают в общий бассейн, хотя у них есть свое . Впечатления не в восторге, мы ушли не дождавшись закрытия . Уважаемая администрация по кухне возьмите на контроль, цены бешеные а порции маленькие.
D1az 📍
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
BEKTEMIR S
МУХА БЕКА ДИАС БАНЩИКТЕРЫ ДЕРЗКИЙ ОТДУШИ СЕНДЕРГЕ !!!ЖАКСЫ ДЕМАЛДЫК🫂✊🏻✊🏻✊🏻
BIG BB
Сняли сегодня домик, Все отлично! 👍👍👍Чисто, персонал вежливый, Администратор топ супер! Отдохнули на 💯
Aslan Kalmagambetov
Отдыхали 18.07 все отлично.кухня вкусная,чисто.баня вообще отдельная тема.Айбару респект,свое дело знает.Администратор организовал отлично.
ZK
Zulfya Khassenova
19000мыңға 10адамға деп шашлык сэт заказ бердік 2сағаттан кейін 3-4адамға порция акелип берді администрацияға барып айткан кезде грубо жауап берді кеңес бермеймін баруға
Ж-
Жаннара -
Барайын деп отыр едик осы аптанын сонында туган кун жасауга. Отзывтарды корип айнып калдым. Оте окиништи. Тамактары онша емес жане кымбат болса неге оздеримен бирге алып келуге руксат бермейди екен.
Qwerty Х
🖖
zz
zharas zhalgasov
Хотел бы выразить своё недовольство ценами на безалкогольные и алкогольные напитки. Считаю, что они неоправданно завышены. Для сравнения, цены в большинстве баров и даже ночных клубов зачастую оказываются сопоставимыми или даже ниже, что, на мой взгляд, абсолютно нелогично. Хотелось бы, чтобы цены соответствовали уровню заведения и были более доступными.
НБ
Нуртас Бауыржанулы
Мне понравилось сакская баня и бассейн.Советую подходит.
РД
Раймбаев Данат
Ислгп рахмет
ББ
Батыр Бакенский
Оңбаған жер
Амангельды Сейдалиев
Рахмет, все классно было!
Эльвира Гумарова
Отдохнули классно, и кухня вкусная
Ринат Тулеуов
Керемет монша, парщик жігіттерге рахмет. Бәрі ұнады. Сорпа, қазан кебеб керемет ас. Купель мен жылы чан өзгеше ғо.
Нурлан Айтжанов
Банясы мен бассейн жақсы! Бірақ тамақтары ұнамады. 280 мың төледік. Баға мен сапасы бір біріне келмейді
Айнур Кальжанова
Прекрасно 👌
М .
👍👍👍👍👍👍👍
Александр Павлович Дорофеев
Здравствуйте, я не был у вас еще. Недавно мне показали вашу рекламу. Стоит ли посетить ваше место?
Zhanti 07
чан кайфовый😍
Абылай Кетебаев
Баня хорошая Банщики молодцы Сервис 0
БС
Бек Серпайулы
Отличная баня
Aibar Mnazhat
Ақтөбедегі ең керемет монша сөз жоқ күшті👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Серик Маханбетов
Тамағы дым ұнамады. Бармақтың басындай етпен шорпаны бірінші рет осыннан көрдік. Екінші тамағы да өте аз болды. Моншадан шыққан 10 еркекке бір табақ тамақ не болады? Қалаға келіп түнгі екіде тамақ іштік. Көп ұзамай жабылу салтанаты болатын сияқты. Алматыдағы осындай моншаға барып жүрміз, айырмашылығы аспан мен жердей. Қанша барғанда тамағының жартысы артылып қалады. Қойды басымен береді обшым
СТ
Сәд Тажмуратова
Шикарное место для отдыха
Мейржан Есеналиев
Кухня ужасная, на первое подают шурпу, но не вкусная, хуже того нашли волосы в шурпе. На второе подают буктырма, тоже не очень, как будто заранее сварили мясо, потом пожарили. Чай не очень, вода какая то со вкусом, кажется со скаважины вода. Бассейн и баня не плохие, но маленький. Раздевалке одна для всех - Не удобно когда мужчины и женщины. В общем отдохнули в этом месте раде галочки, в след раз точно не пойдём.
Аймира Таутенова
В целом, хорошая баня. Но когда ты платишь 220 тысяч, хочется побыть в уединении. Зря сделали бассейн общим, каждый желающий за 5000 тенге может зайти. И вот ты выходишь с парной, а на тебя смотрит 50 человек. Когда платишь такие деньги, хочешь приватности. Как всегда у нас, базар вокзал
Almat Kydyrbaev
Гай Досанов
Отличная банька Хороший пар Бассеин купель чан все на улице 👍
ДЖ
Дамир Жангильдин
Отличный баня👍для отдыха с друзьями топ☝🏻советую всем!
GH
Golden Hill, сакская баня
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся.
НН
Николай Николаев