Aladdin
Службы
4.4
AM
Assel Makhatova
3 кілем тапсырдым, дұрыс жүмаған, 2 кілемде 3 дақ болған соны дәл солай 4 күннен кейін қайтарды,1 улкен кілемде дақ болмаған, оған оранжевый 3 дақ түсіріп акелген😡бағасы кв м 600теңге деп жазылған рекламада,келген күні квитанция әкелген бағасы жоқ, 600теңге ма дегенде ия деді! Бүгін 4 күннен кейін 21 800 тг деп келіп тұр,еще таза болса екен бір сәрі! Сүндет па Сұңғат па вообще клиентпен сөйлесе алмайды,садақа қалған ақша дейді ғой! - 150 × 230 см = 34 500 см² = *3,45 м²* - 200 × 300 см = 60 000 см² = *6,00 м²* - 500 × 250 см = 125 000 см² = *12,50 м²* Общая площадь: 3,45 + 6,00 + 12,50 = *21,95 м²* Стоимость стирки: 21,95 м² × 600 тенге/м² ≈ *13 170 тенге*. Осындай сумма болу керек, менен 21800 теңге талап етті жуалмай келген 2 кілемге а біреуіне наоборот дақ түсірген🤬🤬🤬
Fluffy* JaZze
Нужен отбиватель пыли от ковров, остаются песок
Aisha Akhmetkyzy
1 жети куткесин нормально жуып беру керек едыго, ответ те бермейт алмайт телефондарын! Че за обслуживание?!!
РА
Рамина Алдысугурова
Самый ужасный сервис, ждала неделю думала что все отмыли, запах ужасный, пятно как и было так и осталось и ещё в добавок мне испортили ковёр 😡Позвонила хозяину ему все равно он получил свой деньги, остальное ему все равно.
Артур Хусаинов
Ковры как новые запах прекрасный!
ЖЖ
ракмет !
Дарья Бабцова
Быстро и качественно
Алия Калиматова
Ужасная химчистка! Отдали два ковра, ждали неделю! Когда забрали открыли, а пятна как были так и есть! Никому не советую! Даже одной звезды не стоит!
Алтынгуль Битенова
Впервые сталкиваюсь с такой отвратительной стиркой! И 350 тг не стоит!
kamila serikova
Все идеально почистили очень советую 🫶🏻 И персонал очень вежливый
НТ
Нұртай Төлеуіш
Жақсы жууып берді рахмет көп көп
Даурен Куанышов
Доставка анау мынау дегені өтірік ондай услуга жоқ только өзің апарып өзің алып келесің
Nuray Nurr
Сдали ковер смотря на хорошие отзывы. 1)Пятна не отстирались 2)Хозяин начал ругаться по телефону когда указали на факт некачественной чистки Не советую
ДА
Дулат Адман
Ребята молодцы… моют на качество!
КТ
Китаров Талгат
Жақсы кілем жуу орталығы. Қызмет көрсету өте жоғары. Тап таза қылып жуып алып келді. Рахмет Аладдин кілем жуу орталығының жігіттеріне
Света Хомуляк
Сервис на высшем уровне. Ковры как новые, прекрасная работа👍
ТА
Токжан Асанова
Оте керемет кілем жуу орталығы. Тап таза жуылган. Аладдин ужымына рахмет👍
SK
Sagira Kenzhigalieva
Кушты екен
SU
Sberid User
2 кілем жуу ға бердім, өздері келіп алып кетіп. 2-3 күннен кейін тап-таза қылып алып келді, иісі де күшті. Рахмет сіздерге clean_Aladdin!!!
ЖЖ
Жансая Жолдыбай
Кілемдерімді тап таза етіп акелгендеріңізге рахмет! Сапа енди 🔥🔥🔥 всем советую 👍👍👍
РМ
Рыскул Мубаракова
Кілемдерді аппақ,тап-таза етіп жуып береді🔥👍қаладағы ең жаксы кілем жуатын жер! Почти новый кілем етіп әкеледі😍
Ха
Химчистка авто, полировка кузова, сухой туман, химчистка мебель Химчистка авто
Качество стирки данной компаний, высшее, в городе сколько раза сдавала на стирку, не понравилось, сдала в Аладдин , ковры мои стали белые по стирали качественно, побелели, спасибо, за Ваш труд, молодцы ребята!!!
Гульжанат Абдулова
Керемет жуылған кілемдерім үшін алғыс айтамын 🤝
Qanat Iztileu
Алладин ұжымына мың алғыс, керемет. Таза әрі тез, кәсіптеріңе береке берсін жігіттер.
АЖ
Акжол Жолдыбай
Жаксы килем жуу орталыгы, тез Жане укыпты жуады.
DE
Dinara Elemes
Керемет 👍🏻 килемдерим аппак, тап таза, жупар иси анкып тур👏🏻 молодец , рекомендую. Алла истеринизге береке берсин!!! Клиенттериниз коп болсын!!!
кж
камила жолдыбаева
Кілемдерімді жуғыздым кушті таза жуады екен жумыстарын өрлей берсін
КУ
Калампыр Утешова
Большое спасибо, все просто здорово, почистили отлично. Не ожидала такого эффекта от моего старого ковра. Краски вновь ожили, ворс плотный, химического запаха нет. Отдавала в другую химчистку год назад, без сравнения, теперь только сюда буду отдавать в чистку. Спасибо!!!
Заказывала химчистку ковра в детской. Спасибо огромное, ковёр как будто только купили. Чистый, свежий очень приятно. Спасибо!
AК
Ainur Култаевна
Супер!!😍😍✨✨
Ainur Atazhanovna
Ковры чистые,как новое! Молодцы.Только вот телефон сразу не берут по этому 4 звездочку поставила.
А1
Арай 17
Клемдерімді кушти тап-таза етип акелип берді. Керемет
А1
Арай 17
Алла разы болсын! Рахмет аппак болды куштии жуып бердіңіздер.
Асан Турмаханбетов
Стирают отлично. Ковёр как новый. Молодцы ребята.
NB
Nurbek Bekarisuli
Кілемдерім жақсы жуылған, рахмет. Жұмыстарыңа сәттілік.
Светлана Рязанова
Ребята всегда очень тщательно стирают ковры, чисто и быстро! Химчистка просто класс!
Анонимный Анонимус
Суперская стирка ковров. Сдавали не один раз, ковры как новые. Ребята молодцы, отлично стирают. Я выбираю и рекомендую только вас. Спасибо большое за качественную работу.
Анна Рязанова
Классная компания, качественно и в срок. Стиркой довольны. Рекомендуем. Ковры как новые. Спасибо большое! Теперь мы только с вами
Aliya Aliya
Рекомендую! Работа выполнена чётко, быстро и главное качественно 👍 Ребята молодцы 👏
Jerry Jones
Хороший сервис, качественная чистка. Советую
Ашкон Нур
Сервис өте жоғары деңгейде👍🙌🔥
GA
Gulsezim Akankyzy
Кілемдерді керемет тазалайды.Әрқашан “Алладинге” сеніп тапсырамын.пятно пятно кылып апарып береміз,тап-таза қылып, иісін бұрқыратып әкеліп береді. 10/10👍
Назгул Койшыбекова
өте күшті сервистері👍🏻 таза әрі тез! + скидки бешеные 🔥🔥🔥
Айзере Мейрбеккызы
Ковёр после чистки, лучше нового. Желаю вам процветания. Буду вас рекомендовать ...