Mirera Flowers
Магазин цветов
Абылай Ахметкереев
ann romanovna
14 числа днем парень подарил цветы, сегодня 16 число и от цветов остались одни ветки при правильном уходе. Это очень обидно, в вашем магазине букеты стоят не 5-7 тысяч чтобы собирать букет который сдохнет на следующий день.
Очень приятные обслуживание! Спасибо!
GT
GHH TYH
Каждый раз заказываю, классные. Моя девушка в восторге от цветов.
backlan ♛
Огромное спасибо флористам за невероятно красивый и свежий букет!
Нұртілек Юсупов
Жақсы, келесіде одан да жақсы болады деп үміттенеміз
муся ❤️
Цветы свежие, очень хороший цветочник и сервис 🫶🏽😍
Nur04 -
Гүлдер жақсы Отличное цветы
Рустам Утянов
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собирают со вкусом. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернусь снова!
Рамазан Трубкулов
Самые лучшие цветы Очень понравились моей девушке Спасибо вам!🤍
Жубаныш.киуан
Жақчы гүлдер осы магазиннен алсаңдар ешқашан өкінбейсіңдер👍👍
NO
Nauryzbai Otekai
👍👍👍
Bota Utenova
Жақсы гүлдер,үлкен әдемі!Жұмыскерлер өте сыпайы.
Аружан Орынбасарова
Гүлдері әдемі, свежие🫶🏻 Айтқаныңдай керемет істеп береді👍🏻
kultaeva g
Очень хороший цветочный магазин. Букеты свежие и аккуратно оформленные. Флористы помогают с выбором и не навязывают лишнего. Цены адекватные, обслуживание приятное. Осталось хорошее впечатление, вернусь ещё
Арсен Исембаев
Отгичный цветочный магазин. Собрали и доставили очень оперативно не смотдя на час пик. Цветы полностью соответствую, фото , буду заказывать еще.
Амирхан Жайланов
Магазин очень хороший,прям отлично я бы сказал Сотрудники вежливые и аккуратные. Цветы соответствуют к фотографиям. Всем рекомендую)))
Kairat Alimanov
Күшті гүлдері үлкен мен ойлағаннанда
~ 🗽
Очень хорошие цветы Свежие и вкусно пахнут Советую брать 10/10🔥🔥🔥
БА
Бала Аро
Бүгін гүл заказ бердім осы жерден, өкінішке орай жіберген видеоларымен бізге келген гүл бір біріне сәйкел келмеді, гүл шіріп кетіпті ) , өздеріне жауапкершілік алмайды , гүл магазинде гүл свежий емес всегда👎🏼
Акжол Аскаров
Гулдеры унады,сотрудниктеры оте сыпайы жане гул тандасуга комектесы,Флорист Бейбарыс жумысы унады👍🏻
СН
Станислав Н
Заказывал цветы 20.12.25, забрал букет и уже заметил, что не соответствует фотографиям, в машине начал осыпаться, а проснулись сегодня и увидели вот что, прикреплю две фотографии, которую мне показали как пример и какие они на утро…
Утверждают что эустомы бывают такими🤷♂️пол часа впустую и сюрприз не удался😕
a.
aknura .
Муж заказал цветы момоко, осталась довольна. Красивые и свежие, долго стояли)
sabi 👾
в сторисе одни цветы, бутоны были большие, а в жизни вообще другие буквально за ночь большинство бутонов стали вот такими написала в магазин, они мне так ответили получается они целый час собирали вот такой букет, при этом держали как сами пишут в теплом помещении и без воды хотя как сами выразились что такие пионовидные розы «чувствительны» к теплу, и условиям без воды магазин не может признать что продают некачественные цветы в плохом состоянии.
ДБ
Денис Бойченко
Отличный цветочный магазин. Собрали и доставили очень оперативно не смотря на час пик. Цветы полностью соответствуют фото , буду заказывать еще.
Aishat Amankeldy
Всегда свежие и красивые цветы, отличный сервис🌹🌹🌹❤️
Сабина Салимова
КА
Коркемай Алдаберген
👍
Aisha Duisenova
👍
ЕА
Ерасыл Али
Заказывал букет - сделали быстро и красиво! Всё по вкусу подобрали, даже упаковку согласовали. Девушка была в восторге😊 Спасибо за отличное обслуживание👍🏻
Aksana Azamat
Гүлдері ерекше әдемі😍, хош иісті, ұзақ тұрады. Тапсырысымды дәл уақытында жеткізді, дизайны да мінсіз болды! Рақмет сіздерге!
ДА
Диана Аманкелдиева
Цветы свежие, быстрая доставка❤️ спасибо сотрудникам за оперативность🥰
даяна 🔮
букеты свежие , красивые , все на высшем уровне 😍 отличный выбор цветов. менеджер Ардана очень помог с выбором!!
B
Bolusbek
Купил цветы не давно, понравился, цветы свежие и бутоны большие. Стояли долго. И девушки тоже вежливые, профессиональные. Всем советую💐💐💐💐
DB
Damira2015 Balimova
Цветы не свежие ,не умеют с пОкупателями разговаривать Только на фотографиях красивые Не рекомендую !
Айгерим Сагитжановна
На фото в инстаграме цветы были крупные и пышные, а в реальности мелкие бутоны, некоторые уже подсохшие. Сказали, что раскроются, но вместо этого просто завяли. Было неловко дарить, будто купила самый дешёвый вариант. Разочарована покупкой
Алихан Куандыков
Әдемі әрі жылдам😍👍🏻
Ayan Barak
Менеджер томирис топ топ😍😍😍
natri 444
Томирис профи ❤️🤲🏻👍🏼✊🏼 Всегда брал у вас для нее букеты и она решила устроиться к вам 😂
Arlanchick Zhienbaev
Томирис спасибо огромное 🫶🏻
МИ
Мирас Исатаев
Darkhan Yerdenuly
Хороший персонал, и менеджер топчик🙌🏽 Рақмет за цветы)
Armani !
девушке все понравилось все отлично
Adilet Torealiyev
👍👍
ЭЯ
Это Я
Онлайн сделал заказ, всё прошло очень удобно. Цветы доставили вовремя, качество отличное – свежие, ароматные и красивые. Заказывать через сайт/WhatsApp оказалось легко и быстро. О менеджере: Дилара менеджер девушка очень вежливая, быстро отвечает, всё подробно объяснила и помогла. Уровень обслуживания высокий, к клиентам относится с вниманием. Огромное спасибо за такую ответственность и доброжелательность!
ЖС
Жулдыз Сауанаева
Все четко и оперативно цветы свежие👍🏻👍🏻👍🏻
𝒩𝓊𝓇
Спасибо менеджеру Акнур за отличное обслуживание, все идеально сделано🫶🏻
BI
Beket Ikhsan
Спасибо менеджеру Акнур за отличное обслуживание. Цветы доставили вовремя, букет свежий и очень красивый. Остались только самые положительные эмоции!
Meruyert Tulekhan
💝