Цветы
Карина Карина
Ожидание реально .... на фото красиво все на яву все плохо... не простояли даже сутки
Zhaxylyk Aru
Цветы не продержались даже день!на фото были большие в жизни они маленькие,заказали 61штук пришли 57,букав к написана как буква н
КБ
Куандык Бакеев
Гүлдері жақсы. Бағасы да жақсы.
Daniya S
Цветы завяли через пару часов при правильном уходе и хранение.написав им сообщение об этом они просто все время пытались снять с себя ответственность и обвинить во всем клиента и перевозку(хотя курьер у них свой и значит за перевозку тоже отвечает их магазин)
3 декабря 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Gulshat Tulegenova
Самый ужасный салон!!! Никогда не заказывайте тут цветы! Подарили в 12 ночи, в 7 утра они были плохом состоянии, настроение испортили, зря потрачены деньги моей дочки, которая копила на букет! Сервис ноль, игнор полный. Ни ногой к вам больше. Никому не советую
At
Alina tt
Хочу выразить благодарность сотрудникам и цветочному салону. За оперативную работу и хорошее обслуживание. Цветы красивые и видно свежие. Так как я живу в другом городе, очень важно понимать, что Вам предоставят хорошие цветы. Рекомендую 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо 🔥 Были рады вашему отзыву ❤️🫶🏻
Azamat Abai
Доставили все во время, спасибо за обслуживание девушка Шынар
15 ноября 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Анеля К
Розы маленькие как будто не розы а тюльпаны
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Розы данного сорта изначально имеют более компактные бутоны, но…
VS
Vlada Sim
Цветы красота 👍 спасибо вашему салону рекомендую. Обслуживание 100% отдуши😍❤️🌹
31 октября 2025, официальный ответ
Vlada, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Ы
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Adilet Makashev
Супер бравоо 👍👍🥰🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Aseke Оkasss
Өз істерінің шеберлері 🙌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Рустем Уразов
👍🏽👍🏽👍🏽
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Zh@ndos ⚡️
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Жандос. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наз 💸
Сервис жақсы !! Өте мұқият әрі жылдам💕 менеджер Шынар мен флорист Ақеркеге алғысымыз шексіз
4 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЗН
Зарина Нурмухамбетова
Быстро отвечают, приятные! Букеты свежие, цены отличные ! Непременно буду вашим клиентом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Жулдыз Орынбекова
менеджер Шынар и флорист Акеркеге Рахмет! 🙌 Тез тез дайындап, жеткізіп берді!
31 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Аян Омаров
әдемі гүлдері
31 августа 2025, официальный ответ
Аян, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Андрей Г
Сотрудник Аида спасибо большое за очень быстрый и чёткий сервис обслуживания😌
31 августа 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аманғали Назымгүл
😍😍😍😍😍😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😌 Очень приятно!
Sumaiya Tiligenkyzy
Супер идеальный менеджер ваще классная ❤
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще🫶🏻🙌🏻
FO
Fatima Orynbassarova
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Сделали оформление цветов так как хотели . Нам понравилось. Про цветание вашему бизнесу ❤️😘
Fatima, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ЖЖ
Жансулу Жемискалиева
Спасибо огромное команду Qazaq Flowers! Выручили меня! Заказала с г Атырау подруге цветы. Очень довольна их работой и оперативностью! Процветание вашему магазину👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Шикарный сервис - заказ оформляла из Астаны, другой цветочный (Романтик) очень подвел, в итоге нужен был шикарный букет и очень срочно. Qazaq Flowers очень выручили, быстро собрали букет, быстро отвезли - букет точно такой какой я просила. Девушки, спасибо огромное, Вы лучшие, теперь только к ним❤️А какой букет получился-именинница в восторге, цветы превосходные, неземной красоты❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Akniet Nayruzbai
Менеджер Шынар огромное спасибо вам что собрали шикарный букет🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Akniet, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Kkk Mmm
Все супер! Спасибо за быструю помощь в выборе красивой композиции из цветов! 🥰😍 Пришла, помогли в выборе - я довольна💗 Спасибо менеджеру Шынар за оперативную работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за теплые слова, мы старались 😉
Асель Айтжанова
Менеджер Шынар огромное спасибо вам что собрали шикарный букет❤️
AO
Alina Orazova
Спасибо магазину Qazaq flowers , за прекрасный букет💐👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Гульзат Нурбаева
Девочки молодцы подобрали самый шикарный букет 🤩
Dimash Aydin
Спасибо менеджеру Шынар за поздний заказ, все было быстро и четко!
СА
Саида Аккалжанова
Хочу оставить отзыв этому магазину и поблагодарить консультанта по имени Шынар , за то что подобрала нам очень красивый , пышный букет из самых свежих цветов , он оказался даже лучше чем мы хотели 😊 и по цене доступно !👍 не смотря на то что мы не могли определиться пол дня 😊 она очень вежливо и корректно нам отвечала ! Процветания вам , очень приятное сложилось впечатление 😍 о вашем магазине! Непременно еще вернемся ☺️
РК
Роза Кульназарова
Букеты шикарные!🔥 Рахмет @gazagflowers_aktobe за чудесные букеты!!!🤩 Желаю Вам процветания !!!
NC
Nikolas Chop
Отличный магазин
Бахтияр Есенгазин
Казак флауерс намбр Уан. Всегда свежие цветы и подбирают цветы под любого клиента со специфическими вкусами 😊 рекомендую. 10 из 10
Акти .
Очень красивые букеты, в хорошем состоянии
Айжан Кишикбаева
Цветы свежие, букет очень красивый, доставка вовремя, цены не завышенные, Спасибо Вам большое!!!
G—
Guzi —
Очень классный букет! Все цветы свежие, выглядит просто супер. Цены приятно удивили не завышены, а качество на высоте. Спасибо, обязательно обращусь ещё🫶🏻
MINISHU ❤️
Хороший и быстрый сервис. Спасибо флористу Дильназ за оперативность и красоту букета для мамы 🙏🏻❤️ Процветания и больше клиентов 💪
Гульжан Когай
Спасибо большое девочкам! Позвонила спросила на счёт букетов за определённую сумму, подъехала собрали прекрасные букеты из роз. Ничего лишнего, красиво и недорого!!
From System
Изменил своё мнение цветы очень быстро завяли
17 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ДД
Дауренбек Джумабеков
Сервис супер. Дильназ молодец
Адильжан Адамжан
Qazaq Flowers-тін менеджеріне Аида, және флорист Ақботаға үлкен рақмет.
Махсет Куанышов
Гүл салонына алғысым шексіз.Керемет. Менеджер Аййдаға үлкен рахмет. 😊
NA
N A
Инстаграм и реальность вообще разные, цветы ужасные!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что подвели Вас, не могли бы Вы нам написать по поводу Вашего заказа. Постараемся решить данный конфликт
АЕ
Айбек Ергалиев
Спасибо большое. За оперативное обслуживание и помощь при подборе букета. Отдельное благодарность менеджеру Дильназ. Процветание и успехов всему коллективу Qazaq Flowers.
Самат Матаев
Спасибо! Цветы доставили во время. Букет из 101 роз супер. Свежие, красивые. Менеджер Дильназ молодец!
РК
Рустем Кабдия
Менеджер Дильназ все организовала быстро и красиво👍🏻
Бекарыс Жұбатай
Хочу по благодарить Дильназ за невероятную поддержку и помощь. Я со всем не разбираюсь в цветах, но она терпеливо объяснила разницу между сортами, предложила несколько композиций и даже подсказала, как за ним ухаживать.Получилься такой тёплый и душевный букет ! Обязательно обращусь ещё.