Хромтауская школа-гимназия №6
4.3
В здании
4.2
Сержан Жанабай
Хорошо потому что тут я учусь✌🏻
berikovnna_m 🤍
хочу в другую школу 😭
didlxm d
я учусь тут, унамайд(апайлар катан, слишком строгие правила, если распускаешь волосы или будешь чучуть накрашена все сразу звонить родакам, ругать, писать объяснительное и тд)
Na
Nauryz amantaev
Я здесь учусь. Все четко.
rtb 🦢
школьный чемпионат
AZ
Ayan Zhomartov
переехал в этом году с 7 шк учителя говорили что я бездарь и то что бы я валил обратно в 7 шк
Eskalievaa 04
Апайлар слишком страгие
Eraly Bayanet
Я хочу сказать школа не хорошая тараканы бегают под партой
Murzabayev Salamat❤️🩹
🥴
nurzhankyzy.a torekhanova
Мне не нравится это школа
Nazarali Serikaliev
Школа хорошая,столовая классная.Учеба хорошая но не сильно.Есть и строгие так и добрые учителя.Но чуть чуть не хватает ремонта и деталей внутри так и снаружи школы а так хорошая школа.
Нурай Карвозова
Столовка топп
Ердаулет Рахметолла
Очен плохо
АО
Адилия Оспанова
Очень хорошее учебное заведение. Переехав с Алматы, перевелись сюда по рекомендации и очень рады что мы заканчиваем именно эту школу
Alih ⠀⠀⠀
кушты мектеп
ЖБ
Жандос Болатбек
Школа плохая учители грубые
Zhan Kentai
Очень классно учит учительницы добрые и обед вкусный мне лично все нравится и очень люблю эту школу вот почему 5/5