Fix price
4.4
Алёна Липовая
кайф кайф
Арайлым Махсотова
Один из лучших магазинов,сотрудники всегда помогут,если на ветрине нету,со склада найдут,могут помочь чем то. Спасибо большое вам. Ваш постоянный покупатель!
sasha .
товары норм, а вот сотрудники не знают о своей работе. еле еле поздоровался, ни спросил ни про пакет, ни про оплату, ни про буду ли я платить за двоих. кассир пробил мои товары и не спросив товары девушки из очереди ещё и обвинил меня ведь это я не предупредила. у меня оплата налом, а у девушки каспи. у нас обеих нет денег оплатить за двоих и я говорю мол, мне нужно сдачу принести наличкой, я не могу заплатить за двоих и чтоб мне скинули на каспи. в итоге начал пассивно агрессировать, втюхал чек со словами «ну раз тебе так нужна сдача, то на и чек». ещё и тыкают клиентам👹
Amina B
Хорошие работники добрые вежливые
Кэсии 🍀
Работники вежливые хорошие 👍
DT
Darin Tungatarov
Маленький магазин и работники не самые лучшие относятся плохо к клиентам
Nurlybek Seksengali
Телефон номері жоқ екен. Технология дамыған заманда справочный телефон болмағаны ыңғайсыз
Мерс .
Кымбат емес тамақтар бар😍😍
ГР
Гунча Рахманова
Нашла что искала и главное цены хорошие
А А
Хороший кассир, пока что лучший сервис и обслуживание
Пользователь 2 гис
Хорошее место! Много всего,по сладким ценам)Про продавцов что сказать,продавцы как продавцы
Aidanochka🤍 🤍🤍🤍
Сотрудники в данном магазине вообще обучены банальным манерам? Ни здрасьте, ни до свидания. Это пустяк, но игнорировать клиента, будто у них в долг берешь, это уже слишком😟 Нигде кроме как в этом Фикс Прайсе с таким не сталкивалась
I S
Прекрасный магазин
Mi Mr
Сотрудники мягко говоря бараны) Игнор, отсутствие ответов не элементарные вопросы. Написано в приложении что есть в наличии товар,их ответ НУ ЗНАЧИТ НЕТУ. Даже не посмотрев нигде,сотрудников на мыло,бараны.
DC
Dan Cepesh
Сотрудники игнорируют посетителей и играют с кошкой!