JAC Tenke

Автосалон
РекламаИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Филиал временно не работает
Гаухар Каирова5 отзывов
Рахат Болатулы3 отзыва
Apple User5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
MM
Mikogali Makatayev1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Mikogali, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Кудя Кудя3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Аяулым Кунаева78 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
BB
Big Boss200 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Big, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ильяс Мухтар71 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Калабай, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Buumblebee 0944 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Мади Пирманов121 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Мади, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛