MSP
Сеть аптек
4.3
Широкий ассортимент медикаментов, витамины и товары для здоровья
ТОО Медсервис Плюс
Позвонить
ТОО Медсервис Плюс
4.3
Diana .
10.01 күнгі апай өте жақсы обслуживать етті. Ақкөңіл, пысық апашка екен. Өзім аяқ асты бір дәріні срочно алу керек болып кіріп едім, жақын жерден аптека іздеп. Риза болып қалдым.
Асылжан Акказиев
Удобно было написать на ватсап и получить информацию о наличии лекарств.Не пришлось искать.
Ayan Zhubanov
2 раза звонил трубку бросают на этот номер 87052498957 за это вам минус. еще неперезванивают. что за аптека такая тел неберут и бросают
AV
Ailin Vitamin
Самая ужасная аптека, второй раз заказываю, приезжаю за заказом, а человека который обслуживает по Каспий нет, ну как так? Сами приезжаем забрать чтобы быстрее, в итоге часами сидим ждем какую-то апашку
СТ
Султан Таке
Барлық дәрі табылды!
Нұрбол Панаев
Барлық дәріні осы жақтан табуға болады екен
S
Serik
Был 22.06.2025 г вечером. Вежливая апашка фармацевт. Внутри хороший ремонт, высокие потолки. Нашел нужный мне шприц жанэ.
Баха .
Худшый аптека ваше надо закрыть
GI
Gulmira Ibraeva
21 век без света не могут выдать заказ, ноутбук без батарейки, интернета нет не могут раздать с телефона 🥴. Сидите ждите света…
Динара Мамбетжанова
Іздеген дарилерди осыннан табамыз, багасыда арзан баска аптекаларга караганда.
Amira Umerzakova
Классная аптека, с приемлемыми ценами.
ЖА
Жулдыз Актамакова
В наличии лекарства,которых нет по городу👍🏻
MSP, сеть аптек
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирлан Бисенбиев
Круто
Аянат Аяпова
Негізі бұл аптека 23:00 ге дейін істеуі керек. Біз аптекаға ауырып 22:30 да бардық. Есік жабық. Іште адам жүр бірақ ашпайды. Клиенттерге сыйластық жоқ. Звондасақ алмайды!
D
Dariya
Сегодня заезжала, искала аптеку, написано было до закрытия 30 минут. Приехала, свет горит, но дверь закрыта. Звоню трубку не берут. Зачем так делать? Люди ночью не просто так аптеки ищут. Если закрываетесь рано, исправьте свой график в 2gis!
ИЖ
Ислам Жумагул
Самая худшая в мире обслуживание ноль общение уважение ноль вообще не стоит ходить туда если вы не хотите быть оппущенным
КБ
Карина Бирлес
Несколько раз звонила на телефон основной и на ватсап тоже и написала ответа нет зачем тогда в2ГИС пишете свой номер телефона и не отвечаете не вижу смысла когда срочно нужно лекарство ждешь помощи но нет😒
Сания С
Непривычно столкнуться с таким обслуживанием в аптеке. Фармацевт разговаривала грубо , больше напоминало базарный разговор, чем профессиональное общение. Хотелось бы более уважительного отношения к покупателям.
Снежок .
Часто заказываем через Kaspi магазин,доставляют быстро,хорошие цены 👍🏽
АЖ
Анастасия Жердецкова
Заказ доставили очень быстро и прямо до дома. Очень рекомендую эту аптеку!
Iris xex
Обслуживание 0. Заранее позвонила чтобы узнать о наличии препарата. Осталась крайне недовольна работой одной из продавщиц. Абсолютно без какого либо желания помочь. На вопросы отвечала грубо и неохотно, создавая ощущение, что я мешаю. Ужасное отношение, лучше поеду спокойно в тот же АРС куплю нужный мне препарат, чем в эту даль ехать. Обслуживание в аптеке должно быть внимательным и доброжелательным, особенно когда речь идёт о здоровье, но, к сожалению, этого я не получилаа. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
LK
Laura Kaisar
К сожалению, хочу поделиться негативным опытом. После операции я сделала заказ, но получила не тот товар — вместо нужного пластыря положили другой перцовый . При попытке уточнить ситуацию сотрудник перезванивал и спорил, вместо того чтобы решить проблему. Очень разочарована, особенно учитывая, что я была после операции и рассчитывала на компетентное обслуживание.
Грю Фелониус
Ассортимент большой, быстрая доставка. Всё супер
ЖА
Жайна Ахметова
Дещево. Доступно. Что не ищи все есть
ЖЖ
Жомарт Жомарт
Аптека не ответственный на званок не отвечать 100 раз звонили.. пишем в ватсап и на ватсап не отвечат
Анна Б
Заказывала самовывоз в аптеки MSP. Забрала заказ. Спасибо аптека MSP❤️Собрали все качественно,персонал вежливый 🥰 Спасибо персоналу аптеки 💐
SI
Saya Ismagulova
Почему на каспи дешевле чем в самой аптеке?! Ассортимент конечно большой. Но разница с интернет магазином аж в 1000тг неприятна…
ZB
Z B
Рақмет сізге, курьер уақытында жеткізді. Өте ризамын!
Serik Turmanov
Цены в интернете (Kaspi) магазине этой аптеки дешевле чем в самом)
Ка Askar
Вечно нет таблеток , поиск лекарств не обновляют!
ZK
Zhanbolat Kuzhageldiev
Тросты заказ бердім каспиден. Суретте басқа маған келгені басқа. Жауапкершілік жоқ. Мамандары жауапсыз.
ZQ
Z Q
Заказывал товар через Каспий магазин. Приехал забирать, продавцы неприветливые, работают так, будто делают тебе одолжение.
М Санаева
Самая лучшая аптека , цены на много дешевле чем в других. Заказываем всегда лекарства в Каспий магазине именно с этой аптеки. Спасибо большое ❤️
VM
Venera Milosscaya
Замечательная аптека, очень быстро отправили, чуть ли не за пол часа , как я заказала курьера уже через 10 мин забрал, доставили быстро да ещё и бесплатно. Капли упакованы хорошо. Ставлю 100 баллов этой аптеке, да ещё и цена оказалась дешевле чем в Айболите и Миллениум.
ГИ
Гаухар Имангужиева
Заказала сегодня через каспи, привезли за час. Заказала таблетки только, вышло на 2100. Но все равно привезли бесплатно, от батыса до кирпичного. Очень довольна работой аптеки и курьера
Виктория Ника
Уже не первый раз заказываю лекарства в этой аптеке — всегда всё быстро, удобно и без проблем. В последний раз брала миенавазин и PolySort MP. Всё пришло в целости: каждая бутылочка миенавазина была аккуратно упакована в пупырчатый пакетик — видно, что заботятся о сохранности. Одну уже открыла — всё в порядке. Заказ был обещан с 11:00 до 13:00, а уже в 11:20 он был у меня на руках — доставка работает очень оперативно. Отдельно радуют цены — они заметно ниже, чем в других аптеках. Очень довольна обслуживанием и качеством, обязательно буду заказывать ещё.
ДЖ
Диана Жумабаева
Спасибо, заказывала с каспи пришло все во время , срок годности отличное .Предварительно написали и после получения написали ,сервис 👍🏻👍🏻.
АЗ
Анна Завгородняя
Заказала лекарства через Каспий, смотрела по низкой цене, аптек много, цены разные. Выбрала MSP привезли в указанное мной время, упаковка все целое. Спасибо вам и всем здоровья.
MSP, сеть аптек
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна ! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться.
asylauym ^
Нашла тут тест полоску глюкометр от CareSense, нигде в Актобе не нашла. Большой ассортимент товаров 👍
Ужасный аптека
МР
Маргарита Ровенкова
Заказала доставку препарата. Оперативная доставка, все хорошо упаковано. Всем довольна. Спасибо.
Женщина не умеет здороваться
Асар Абишев
Ассортимент коп баска аптекаларга караганда,оте жаксы, маган унады, ишиндеги сотрудниктерде жаксы тусиндиреди, дурыс кенес береди 👍👍
Юльчик Гыг
Почему вы не берете трубку? Я с одного конца города в другой ехала что бы посмотреть на закрытую дверь. Хотя на своем сайте указываете что работаете круглосуточно.
ЕЕ
Елена Еленина
Отличный сервис,всегда вежливые,профессиональные советы, отзывчивые, ассортимент и цены, ещё ни разу не подводили. Каспи интернет-заказ вообще супер!!! Рекомендую смело,так как постоянные их клиенты, всем довольны и проблем никогда не возникало.
Анна Дудукалова
Добрый день. Аптека очень хорошая,нужный ассортимент и вежливый персонал. Всё устраивает. Даже есть возможность заказать через Каспий. Курьеры очень вежливые. Доставка можно сказать мгновенная.
Н
Нурия
Хороший ассортимент, вежливые фармацевты, заказываем не в первый раз через каспи магазин экспресс доставку и самовывоз.
AB
Assel Baiseitova
Очень нравится аптека. Всегда ходим туда и цены приемлемые. Фармацевты хорошие, все расскажут и посоветуют что лучше действует👍. Нам нравится.
РН
Ренат Нурманов
Зашёл написать плохой отзыв, но кажется тут и без меня хватает таких отзывов 😁. Апашка капец злая когда приходишь перед закрытием 😁. Так что приходите вовремя что бы не испортить себе настроение 😆.
ET
Ersain Toleuov
Сатушы өте нашар сөйлеседі клиентпен.