mk.service
Автохимия
Ермек Жаканов
Менял 29 сентября масло акп сервис понравился. Хорошие специалисты.
Marga Bayan
Все отлично
Khamza Kuzeev
Качественно и быстро,доступные цены
KU
Kuanysh U.
Салам алейкум! Рахмет мастеру Андрею за работу, четко обслужил и проконсультировал 👍🏻
MereY Kazikhanoooov
Быстро и качественно
КГ
Кирилл Гончаров
Всем советую. быстро,качественно,профессионально.
Асемай Абентова
Отличное обслуживание и качественный продукт, оптимальные цены) советую всем😊 Приходите не пожалеете)
ПВ
Пашко Владислав
Отличное обслуживание ,вежливые сотрудники !
Vladislav Libra
Быстро и качественно производят замену масла, у них имеется свой ассортимент масел и фильтров, который тем самым не заставляет ездить и стоять в очередях. Огромно благодарен за качевственный сервис.