GulimS
Салон красоты
ДЖ
Дана Жанабаева
Не давно была у вас ,сделала ресницы ,уже больше года я делаю наращивание только у Эльмиры ,золотые ручки ,все на высшем уровне 🥰🥰🥰
Madina Nur
👍👍👍👍
Z✨
Zari ✨
Мастер своего дела😻✨👍👍👍
ZM
Zhadyra Makhmutova
Самый лучший визажист у нас в Хромтау! Уже больше 10 лет только к ней! Без слов сделает идеальный макияж!!! Спасибо за твой труд🥰
Мадина Боданова
Спасибо большое за потрясающий макияж❤️Вы настоящий профессионал своего дела. Мне всё очень понравилось и процесс, и результат. Было приятно с вами работать. Обязательно приду ещё.И Гульшатка отдельно рахмет😍Колы алтынн багалары👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравился макияж от Гулимы! Всё аккуратно, стойко и со вкусом. Профессиональный подход чувствуется с первого момента. Салон — уютный, чистый, атмосфера комфортная. Обязательно приду ещё раз, спасибо большое! 💄✨
МУ
Маргулан Умбаев
Супер салон 🤩 - Как видеограф пишу😂
AD
Albina Demessinova
Самый уютный и комфортный. И студия и все кто там работают 👍🏻. Все классно работают все качественно 🫶🏻
ZA
Zhansaya Alpamysova
Салон где уют деуге болатын жергоо😍😍Іштегі қыздарр топ топ👍қолдары алтын🥰😍 И еще ішінде терапия душа болып қайтуға болады адам талғамайды ішінді босатып тұрып шаруаларын жасап береді ғо🥰Қыз ұзатуымдағы,тойдағы,басқада тойларға тек осында жасатамын🥰кейде орын да болмай қалады🥲👍🤍
ИА
Индира Амангелди
Мастера своего дела. Макияж на свадьбу у них делала, вообще не волновалась, знала что будет на высшем уровне. Прошла курс сам себе визажист, сейчас уверенно могу краситься (для меня это была больная тема, а сейчас как будто всю жизнь красилась). Если бы у меня спросили к кому бы записаться на макияж, я бы с уверенностью предложила бы записаться к Гулим (в принципе я так и делаю🙂↔️). Обожаю её отношение к клиентам🫶 Поставила бы больше звезд если бы это было возможно❤️
Айсулу Курманалина
В вашем салоне все молодцы, девочки действительно мастера. Работы Гулим очень нравится аккуратно, быстро, красиво и качественно. Стойкий мейк всегда👍👍👍.
Utebaeva 🤍
Мастера своего дела Гулим и Гульшат😍😍❤️
Фариза Айгалиева
Салон GulimS супер , девочки хорошие . Мастера своего дело 😍 золотые ручки молодцы девочки все
Камилла Кушекеева
Самый лучший визажист в хромтау -Гулим, к кому бы не ходила все равно возвращаюсь к ней❤️