Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Болат
Можно за кредитом в любое время обращаться. Просто находка!
8 мая 2025, официальный ответ
Константин Семёнов
Взял здесь кредит на машину. Все быстро оформилось. Удобно, что нет необходимости в залоге и поручителях – я сам все сделал. Погасить можно в любое время, что тоже большой плюс. Часто посещаю их отделения, всегда чисто и комфортно.
Людмила
Как приятно, что есть такая организация с хорошими условиями. Смогла оформить кредит за считанные минуты и пользоваться картой для оплаты разных услуг. Еще никогда не было так удобно делать покупки или просто погашать кредит. Рекомендую всем!
Аркадий Шмелев
Крутая карта Лайт, много бонусов! У меня хорошее впечатление.
ТВ
Татьяна Волкова
Здесь никогда не жду. Всё быстро, по делу, без задержек.
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Королёв
Отличная организация! Рекомендую всем своим знакомым! 👍
Ботагоз
Необычно приятно удивил персонал. Всё на уровне, советую!
Акжол
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли быстро разобраться!
Ариана Полякова
Взяла кредит совсем на короткий срок – всё прошло быстро, как и обещали. Документов почти не нужно, что очень порадовало. Персонал вежливый и люди в отделении всегда помогают, если вдруг что-то непонятно. Отлично, что можно погасить досрочно без штрафов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Асел Зарифова
Условия погашения гибкие, и это очень радует. Спасибо вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Қасым
Классно, что есть возможность погашать в любое время. Очень удобно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша
Оформил кредит за минуту, спасибо! Буду обращаться ещё.
13 апреля 2025, официальный ответ
Милана Рахметова
Пришла за кредитом и ушла довольной. Всё быстро и просто!
11 апреля 2025, официальный ответ
Қанат
Хорошо, что можно списывать бонусы на погашение кредита. Удобно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Раушан Төлеген
Чистота и порядок в отделении радуют. Обслуживание на высоте!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рустам
Как удобно, что есть много отделений! Можно легко найти.
5 апреля 2025, официальный ответ
Степан
Не так давно оформлял микрокредит и остался доволен результатом. Весь процесс занял всего пару минут, а главное что без залога! Часто пользуюсь терминалами и это удобно. А ещё бонусы на погашение – хорошая идея!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Борисова
Никаких проблем! Оформила кредит, и всё прошло быстро!
1 апреля 2025, официальный ответ
Айбек
Чудесно! Можно оплачивать такси и еду через приложение. Удобно!
30 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шашкова
Получила микрокредит легко, а погасила досрочно. Очень удобно.
Кирилл
Нравится, что есть акции и бонусы. Всегда приятно получать халяву!
Нуржан Кайратов
Круто, что можно подключить карту к Apple Pay! Очень удобно.
Назым Мухамедова
Всё супер, спасибо за возможность оформить кредит в любое время суток!
20 марта 2025, официальный ответ
Валерий
С крутой карты Лайт удобные бонусы. Теперь делаю покупки с ней!
18 марта 2025, официальный ответ
Gulzhan Tulegenova
Чистые отделения, дружелюбный персонал! Обстановка замечательная!
18 марта 2025, официальный ответ
Куаныш Алдабергенов
Была приятно удивлён, что всё так быстро и просто прошло.
14 марта 2025, официальный ответ
Жания Рахметова
Сайт понравился, терминал быстро нашёл. Всё действительно удобно.
10 марта 2025, официальный ответ
Жанболат Эсенгалиев
Понравились условия погашения. Гибко подстраиваются под клиентов!
10 марта 2025, официальный ответ
Patricia Parker
Всё очень просто. Оформил в несколько минут, спасибо за помощь!
3 марта 2025, официальный ответ
Вера
Хорошая организация, вежливые менеджеры и всё быстро! Мне понравилось 😄
1 марта 2025, официальный ответ
Талғат Құдайбергенов
Классно, что можно погасить кредит досрочно без штрафов. Удобно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Жібек
Пришёл за микрокредитом, все сделали быстро и без лишних вопросов!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав
Отличный сервис! Очень быстро оформил кредит без заморочек. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ