Ultramed
медицинский центр
Акция: УЗИ лонного сочленения и анализы на D3 бесплатно!*
*1.12.24–1.05.25, подробности по т. +7-777-162-91-76.
ЖТ
Жанночка Т
18 декабря у меня была запись на УЗИ в клинику «Ультрамед» на 12:30. Я пришла заранее за 10 минут до приёма, оплатила услугу и ожидала вызова в кабинет. Администратор изначально проявила полное безразличие: не объяснила, куда повесить одежду, общалась холодно и формально. После оплаты мне сообщили, что на данный момент кабинет занят и как только предыдущий пациент выйдет, я зайду по своей записи. На практике это оказалось неправдой. После выхода пациента в кабинет УЗИ без каких-либо объяснений была пропущена другая беременная женщина, не по записи и не по времени. На мой закономерный вопрос, почему приём идёт не по очереди и сколько ещё ждать, администратор демонстративно ушла в кабинет УЗИ, затем вышла, проигнорировала меня и скрылась в туалете, фактически уклоняясь от выполнения своих обязанностей и общения с пациентом. Ни одного объяснения, ни одного извинения — полный игнор. В итоге на приём я попала только около 13:05, через 35 минут после назначенного времени. Считаю подобное поведение администратора хамством и непрофессионализмом. В медицинском учреждении, особенно при работе с беременными пациентами, такое отношение недопустимо. Клиника оставила крайне негативное впечатление. Рекомендовать «Ультрамед» не могу. Руководству клиники стоит обратить внимание на работу администраторов и их соответствие занимаемой должности. Обращение в платную клинику предполагает хотя бы минимальный уровень сервиса. В данном случае создаётся впечатление, что я оказалась в бесплатном учреждении, но почему-то за деньги.
Айгерім Нарынбаева
Гайдай Асель ханымға рахмет👍 барлығын керемет етіп түсіндіріп берді🫶🏻
Erkebulan Alpysbay
Әйеліммен узиге бардық бәрі күшті ұнады.Ішінде медсестра қыздар сыпайы жылы күтіп алады барған сайын 👍👍🫂
ST
Suluzhan Turarova
Гайдай Асель лучшая просто🥹❤️. Всю беременность ходила на узи к ней. Начиная с 8ми недель. Как она объясняет,мягко все приподносит,успокаивает душу. Всегда все четко и грамотно объясняла. Специалист с большой буквы, спасибо огромное🙏🙏
FM
Farida Muhambetiyarova
Керім қылып мақтайтын Муратова ұнамады дым түсіндірп көрсетіп ештене айтқан жок өзі қарап өлшеп қасндағы қызға айтп соңында маған бәрі жақсы деп шығарып салды ито 3д 4д деп айтып жазылған болатынмын олай вапше корсетпед тек фотасн 4д ма сомен шығарып берді
Акмерей Шаймерден
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Гайдай Асель Естаевне ! Очень внимательный специалист, всё подробно объяснил, провёл обследование аккуратно и профессионально. После приёма осталось спокойствие и уверенность — чувствуется, что человек действительно знает своё дело . Большое спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️ .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Aruzhan Kalkaman
Узиге бардым,врач узист Гайдай Асель қабылдады.Өте ұнады түсіндіргені,қабылдауы.👍Өте тамаша маман🫶🏻
Aruzhan, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
СУ
Сезім Узакбаева
Бүгін узиге Муратова Ж-ға жазылдым! Бірақ басқа врач қабылдады Баймуратова А деген!Регистратурадагы отқан қыздар или врач ескертуге болады ғой басқа врач қабылдайды сізді деп’ и регистратурадагы кыздар прям грубы сөйлеседі! Менде угроза и гематома болды- бірақ врач жақсы деп берді 1сағаттан кейін мен кроватечениемен больницага түстім! Біліміңіз төменбе олай жұмыс жасамай ақ қойыңыздар! Адамның өмірі ойыншық емес! Регистратурага звондасан алмайды адам көп шгар может улгермейтін шгар деп ойладым жоқ олай емес екен именно бүгін 3 қыз ангіме айтып отыр! тек әркім өз жұмысын білсе екен дейм сол кезде осындай пікірлер пациенттерден келмес еді! Этика сақтаңыздар!
Kymbat Tlegenova
Гайдай Асель узист рахмет көп жақсы түсіндірп адаммен жақсы сөйлеседі 😍👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Kymbat, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Мерей Айбекқызы
Асель Естаевна өте білімді маман өз ісінің шебері.Спокойная прям🥰 приятная.Өзіме ұнады өте керемет білімді✅Всегда Асель Естаевнага барамын ұнайды жүрген жерімде узи керек дегендерге ойланбай айтамын Ультрамедке бар деп😅😅👍
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Мы старались 💛
Akerke Kuvonova
Была 3 раза на УЗИ у Муратовой Ж.Б. Отличный врач👍👍👍 Всем беременяшкам советую пройти УЗИ исследование именно у нее☺️☺️☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
GS
Gulkhan Samatkyzy
Бүгін узиде Балмуратова Айгеримде болдым. Өте жақсы узист екен👍🏻 Бәрін түсіндіріп,айтып берді.
Здравствуйте, Gulkhan, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
МИ
Мадина Имангалиева
самый прекрасный гинеколог,узист 🤌🏻Асель, 2 каб. Советую всем! Минусов нет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Вишенка 🐩
Жамал Еркинжановна( Узи гинеколог) Она такая нежная , культурная , лучшая в своем деле!!🥹 Она мне очень понравилось Спасибо ей большое! Она так ясно объясняет . И очень нежно обращается.
Здравствуйте, спасибо, Вишенка, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Makhabbat Bolatova
Узист Жумазия Бактыгалиевна классная👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Altyngul Temrgali
Гайдай Асель жаксы узист барин жаксы тусиндирип жаксы карайды маган унады 🙌өз исинин маманы
5 декабря 2025, официальный ответ
Altyngul, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Камила Алдамжарова
Была у Балмуратовой Айгерим, очень грамотно, тактично вежливо всё объяснила, делала доплер
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
LI
Lu Insan
Девчонки, никогда не ходите к этой Балмуратовой Айгерим Нурбеккызы. Мы спокойно делали УЗИ у нормального специалиста, так эта тётка ввалилась в кабинет без стука и без спроса, как будто там её собственная хата. Лицо кирпичом, смотрит сверху вниз, мол, почему не к ней пришли. Когда задавали вопрос нашему врачу, эта “великая особа” стоит с кислой лицом, будто ей что-то должны. Кто вообще дал ей право вламываться в чужой приём? Возомнила себя королевой? На деле — ноль воспитания, ноль культуры. А вот Муратова Жумазия— реально классный врач, внимательная и уважительная. Её рекомендую!
АЕ
Арай Есенкулова
Клиника 👍 Узи апарат новейший
M
Maryam
Была сегодня на приеме 4D узи, осталась очень неприятная ситуация. Клиника и узист Асель Е. без моего согласия выложили 4D УЗИ моего ребёнка в сторис. Это персональные данные, и на такую публикацию должно быть разрешение. А так заведомо не предупредив, что хотят выложить даже элементарно устного согласия у меня не спрашивали. Удалили только после моих настойчивых обращений — сначала одну историю, потом через полчаса вторую. По факту: нарушили, тянули с удалением, а так же ни извинений, ни понимания. Очень разочарована в отношении к личной информации и к пациентам. ред: Прикрепляю фото для подтверждения по вашей же просьбе, о том, что действительно посещала ваш медицинский центр 5 августа 2025г. Моя претензия абсолютно реальна и основана на личном опыте.
Бибінұр 🦢
Асель дәрігердің қабылдауында болдым өз ісінің маманы екен осы врачты советую 👍👍👍
ЭМ
Эльзат Мубаракова
Бүгін мен осы жаққа узиге түстім , жақсы түсіндіреді адаммен жылы сөйлеседі
Айдана Нурмагамбетова
Гайдай Асель өте жаксы карайды😍😍 Маган катты ұнадыы барлығын жаксы түсіндіреді, бұйырса тағы барамыннн🥰🥰🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Айдана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Ж
Жайна
Была на узи в этой клинике у Балмуратовой Айгерим Нурбековны. Очень грамотный и внимательный врач. Да, строгая, но благодаря этому чувствуется уверенность и профессионализм. Сразу видно настоящий специалист своего дела. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Осталась довольна. Буду рекомендовать
Добрый вечер, Жайна. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
J
Janelle
Lu Insan, я считаю недопустимым обсуждать специалиста по внешности или рекомендовать «не приближаться». Подобные выражения не относятся к профессиональной деятельности врача и носят оскорбительный характер, подобные оценки не отражают профессиональных качеств врача и не должны становиться поводом для недоверия. Балмуратова Айгерим Нурбеккызы является квалифицированным специалистом, ответственным и внимательным к пациентам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
BK
Bota Kz
Lu Insan, Доктор Балмуратова Айгерим Нурбеккызы опытный специалист, которая знает свою работу на 💯. Она всегда строго придерживается медицинской этики, норм общения и стандартов поведения. Ваше описание ситуации выглядит односторонне и, к сожалению, содержит личные оценки, которые не соответствуют действительности и искажают профессиональный имидж врача. Возможно, произошла банальная организационная ошибка или недопонимание, которое можно было бы спокойно прояснить без оскорбительных выражений и домыслов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Bota, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Zere Iglikova
Была на приеме у Гайдай Асель Е ,профессионал 😍Очень чуткая ,буду теперь к ней ходить только .Все понятным языком объяснила и постаралась сделать нам снимки малыша 4 д ,а малыш никак не хотел личико показывать,руками прятал ,но она все равно смогла нам сделать😍😍Спасибо ей
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Дамира Досова
Хочу поблагодарить медицинский центр Ultramed и врача-гинеколога Коктову Светлану Ирсаиновну за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё было понятно и по делу. Спасибо за заботу и грамотный подход!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
АЕ
Асем Елтаева
Муратова врач👍😘 спасибо большое! клиника тап таза, уютно.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ДТ
Дана Толепова
Муратова унадыы, 1 сагат күттім но оно того стоило😅 Күшті спокойно түсіндіріп берді 👍
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Gulzat Askerova
Сами записали на сегодня в 15:15. А врача нет, сказали опаздывает( ждала час, так и не дождалась и зашла к другому специалисту. В Актобе вообще есть ли врач или клиника который будет принимать по времени (ну там 5-10 мин еще ладно)🤯 Ну что за издевательство просто😡
Жаркынай Абытайкызы
👍🏻
Жаркынай. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БК
Балдырган Каржауова
Даригер кыз Асель оте керемет,клиентпен кушти сойлеседи,маган унады консультация берип ,буйырса тагы барамын
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
R
RAHPKZ
Жумазия Бактыгалиевна супер врач! Обьясняет все четко, грамотно, спокойно! Всем рекомендую❤️🌹💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Айжамал Қуаныш
Спасибо за вашу работу 💐
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ainurym 💓
Кеше Муратова Жумазияда болдым. Өте керемет дәрігер! Баарлығын айтып берді, баланың башпай, саусақтарына дейін. Маған ұнады. Еще она такая красивааая 🥹😍❤️❤️❤️
Ainurym! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Хасан Али
Керемет барлыгы, Асель Естаевна биликти маман, барин тусиндирип айтып берди , барлыктарына кенес беремин!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Oksana Shlychkova
Всю беременность только здесь наблюдалась, все покажут расскажут и на видео снимут и фото рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
m
makpal.ismailova
Бүгін Асель Естаевнада болдым😇 2 ші скринингте жылы жүзді өте сабырлы байыпен түсіндіреді екен🥰 барлығын Жолдасымда бірге кіріп дәл риза болып кетті😍 жақсы түсіндіреді мықты гинеколог врач таңдапсың деп 🥹мақтады келесі 3 ші скринингке бұйыртса Асель Естаевнаға келеміз ☺️көп рахмет🫶Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер💐💐💐
Спасибо, makpal.ismailova, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Аружан Аружанова
👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝
Ассель Бурантаева
Очень понравилась клиника, чисто , аккуратно , персонал вежливый, а доктора 👍🏻, особенно доктор Муратова Жумазия Бактыгалиевна эксперт и профессионал своего дела , так спокойно и вежливо все объясняет , благодарю за такое чуткое отношение !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
БЖ
Бакытгул Жумина
Муратова Ж өте білікті маман👍
Бакытгул, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Kurmangalyeva Aruzhan
Клиника очень понравилась, быстро приняли, вежливый персонал, все объяснили и показали, лояльно относятся к пациентам, стоит своих денег👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Жұлдызай Мутиғолла
Мен 2скрининг Муратовада болдым арнайы жазылдым күтіп өте кермет кісі бәрін сразу карап айтып береді❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ВБ
Валерия Братченко
Здравствуйте сегодня была на третьем узи было все прекрасно,врач от бога Муратова Ж.Б профессионал !!!очень пожалела что другие два узи была не у нее((( я вышла очень довольная с улыбкой на лице❤️❤️спасибо вам !!!удачиии
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Жулдыз Алдабергенова
Бүгін қабылдауда болдым, Гайдай Асель Еставна сабырлы, нағыз өз ісінің маманы ісінен ақ көрініп тұр, өте керемет түсіндіреді, сұрақтар болса асықпай анықтап жауап береді, өте сыпайы, маған қатты ұнады және кабинет өте таза, гигиена сақталған, көмектесуші және администрациядағы қызда супер❤️👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Кристина Волкова
Была на приеме у врача-УЗИ Гайдай А. приятная, вежливая, объясняет на простом языке. Мне понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще.
Ayshabibi Ahtanova
Асель Естаевна лучшая👍🏻
Здравствуйте, Ayshabibi! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Бибинур Бухарбаева
Врач Муратова Ж. и Асель Естаевна профессионалы своего дела, всегда внимательно и с теплом относятся к пациентам👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гульнур Бауыржанкызы
Отличное обслуживание пациента, приятные девушки ресепшена. Эксперт узи Муратова Ж., благодарим за профессиональную работу так же суперское отношение. СОВЕТУЮ
4 июня 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо за добрые слова 🙏👌