Wildberries
4.3
СВ
Самая Вышка
В восторге
Очень приятный менеджер, доброжелательный! Эта локация очень удобная! Всегда все чисто, бысто и удобно!
AZ
Alenova Zhanata
В восторге
Приятный персонал, отличный пвз, всегда чисто встречают с улыбкой😍
Частый гость
Назым Даулеткалиева
В восторге
Добрый вечер В этом филиале Девушка казашка такая приятная, очень рада была ей и ее работе 🫰🏻❤️
Omirbek Almatuly
Совсем не понравилось
Пришел за заказом. Дверь закрыта, хотя до 19.00 должны работать судя по 2гису. Уже не первый раз так делают
Amir Saitgaliyev
Не понравилось
Зашел забрать заказ. В руках был мусор (0,5 бутылка и маленькая бумажка) рядом с магазином не было ни одной урны куда бы мог выкинуть. Зашел внутрь увидел урну, хотел выбросить на что получил отказ от менеджера мол это не для мусора, Хотя там лежали упаковки от доставки и корзина была полная. Объясняю что нигде нет урны. Но мне не одобрили, пришлось взять заказ и дальше идти с мусором
DT
Diana Tastanova
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи, сама не додала товар, я пришла во второй раз сказала проверить ещё раз потому что товар уже пришёл . она со мной спорила 1000 слов сказала что товар ещё не пришёл я же смотрела . в итоге я ей сказала проверь ещё раз она пошла и нашла товар а сама мне 1000 слов сказала о том что товара ещё нету поэтому в первый раз надо было глаза открывать когда выдавала первые товары. Ни слов извинений, не чувство сожаления в глазах не было, сама была неправа 1 000 000 раз мне сказала что товара нет я проверяла хотя сама с закрытыми глазами видимо проверяла что недодала не увидела мой товар
KK
Kuralai Karazhanova
Совсем не понравилось
Ужасный пвз, каждый раз когда делаешь возврат,начинают докапываться к любой мелочи. Больше ни ногой
AG
Ainur Gazizova
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ужас, адаммен солесу билмейды , еще зат жок диды киналмай
УУ
Улболсын Уразтаева
В восторге
Очень приятные менеджера, стало приятно приходить 😍 Быстро обслуживают, вежливые! Также еще добавили ТЕМУ И КАРГО. Вообще 🔥 Все в одном месте классно
GK
Gaukhar Konussova
В восторге
Отличный пункт, девушка всегда очень вежливая! Как удобно, прямо рядом! Товары всегда в срок, никаких проблем не было за 2 года.
Monster v strane Чудес
Не понравилось
Сегодня ходила на вб. Во первых грубо ответил сотрудник. Во вторых заметила что он вместо того чтобы подвинуть коробку пнул ее. В третьих был слишком занят своим телефоном. В четвертых не берите мужчин которые слишком заняты другими делами а ни выдачи товаров уже который раз приходя туда, когда работу выполняет мужчина внимание сразу на посетителя ноль.
Raziya Seitova
Совсем не понравилось
Оформили возврат моего товара без моего ведома. Оформила доставку курьером с этого ПВЗ, но курьер не доставил, а заказ отменили. Товар был срочно нужен
GZ
Gauhar Zhubanova
В восторге
Сервис на высоте! Заказы выдают очень быстро, даже при очереди всё организовано. Спасибо сотрудникам за оперативность и внимательность!👍👍👍
Aigul Karibayeva
В восторге
Заказ пришёл быстро, товар полностью соответствует описанию. Качество отличное, упаковка аккуратная. Очень довольна покупкой! Продавцу спасибо, рекомендую!
Bagyzhan Bagymkyzy
Совсем не понравилось
Заказала товар они оформили возврат , при мне говоря что нечаянно нажали. Что за сотрудники ? Как таких набирают . Ужасное обслуживание. Не могут решить свой же косяк
В восторге
Очень понравился пункт выдачи: чисто, уютно, быстро обслуживают. Заказы выдают без задержек, всё упаковано аккуратно. Сотрудник Екатерина вежливая. Приятно забирать заказы именно здесь, буду приходить ещё!
akonn 😳😳
В восторге
Со скольки лет вы принимаете на работу, я не могу вам написать нету контакта просто.🤷🏼♀️🤷🏼♀️
AB
Asel Bekesova
В восторге
Все понравилось! Чисто, персонал вежливый! Будем приходить еще!
A*
Azimut ***
Совсем не понравилось
Уже месяц не могут найти мой товар, хотя написано что товар тут . Оставляла номер , никому нет дела для поиска товара , уже каждую неделю хожу спрашиваю, и каждый раз записывают мой номер и откладывают, ответственности никакой нет!!!
Katrina Yakovenko
В восторге
Вежливые сотрудники, уютный и комфортный пвз, есть детский уголок, что очень удобно 🤩
Малик Бекитов
В восторге
Всем рекомендую отличное место для выдачи товаров, обслуживание персонала на высшем уровне. “Aktobe Alfard club”
Айбол Бейсенов
В восторге
Пункт выдачи и сотрудники бомба Спасибо за быстрое реагирование сотрудников ,по больше бы таких пунктов и сотрудников от души душевно в душу 👏👍👍👍
Good Papa
В восторге
Отличное место, очень удобное, приветливые сотрудники. Все быстро выдают, точка полностью соответствует комфортному получению посылки. Спасибо.
aA
amina Abulkhairova
Все классно
sn
saida nurbolatovna
В восторге
Заказ пришел быстро, вежливый персонал👍🏻😊
Алмагуль Рахметова
Молодцы!!!
НЕ
Наталья Ергарина
Совсем не понравилось
Все время, что заказываю, можно было мерить купальники и белье,в этом пункте тоже всегда мерила, но появились две девочкии-подружки ( сидят всегда парой)и стали качать свои правила. Короче, теперь другой пункт, благо их на каждом шагу
ЖМ
Жанерке Мынжасарова
В восторге
Хороший пункт выдачи 👍🏻 сотрудники приветливые и вежливые. Самое удобное что рядом с моим домом 😍
Всё супер. Мне очень понравилось обслуживание. Рекомендую всем
ДД
Даник Даник
В восторге
Тут теперь новые владельцы. Обещают лучший сервис верим👍
Л.
Лето .
Совсем не понравилось
Ни ногой сюда больше и вы бегите.
Мадина Сабибулла
В восторге
Ну норм вежливые, внутри уютно
БА
Бота А
Закрываются раньше времени 20:40 их нет уже
JUST BOY
👍🏻
Adel .
Не понравилось
Не умеют здороваться
БС
Бакканат Сатыбалды
В восторге
Очень хорошое место всем советую!!!
Сейдулла Кульмурзаев
Оте Тамаша деуге болады достар 👍🏻
ЖС
Жандос Сеилбеков
👍👍хороший интернет магазин.
Камбар Кобейсин
В восторге
Всё на высшем уровне. Рекомендую всем..
Timur Kudaiberdiev
👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Уба
Совсем не понравилось
Орыс әйел мен үшін тұрған сияқты, заказдарын дұрыс жинамаған, заказды бермеді
NQ
Nuray Quanysheva
Совсем не понравилось
Өте нашар точка! Клиентті жарты сағаттап күттіреді. Өздері іштерінде шықпай отыр. Әңгіме соғып! Грубить етіп айқайлайды еще. Мына точкаға заказ бермеңіздер! 1 звездочка да жалко!🥴😡🤬
Диас Тауханов
Прекрасный пвз
Rr
Rrc rt g t
Спасибо
Ольга Дмитрюк
В восторге
Очень чистый ПВЗ , удобное расположение и сотрудники очень приветливые помогут и открыть товар и упаковать если не заняты ! Рекомендую этот ПВЗ !!! Удачи и процветания вам !!! 😊😊😊
Rumeisa Ramileva
В восторге
Нравится все. И здороваются и быстро обслуживают. И рядом с домом что очень удобно.
Д
Д
Совсем не понравилось
Лучше чутка пройтись и заказать товар в другом ПВЗ, чем здесь. Надеюсь что вас закроют. Не улыбаются, не здороваются. Будто вы мои клиенты. Откуда тут отзывы хорошие, не знаю.
ZA
Zergul Amangeldieva