Аксу
В здании
4.2
EA
Elvira Appakova
Ужасная баня, сервис ужасный, все грязно слов нет! Могли бы нормально все сделать никогда не приду!
RR
Reid Raid
Ноль звезд, за сорок минут до выхода стучат в двери говорят что время выхода настало, недовольный персонал с таким лицом будто ты им должен, администратор названивает персонал в дверь стучит и всё это у них происходит на раньше на 40 минут, в общем посидел с подругами а искупаться не успел так как эта баня начала кипишевать будто я у ниж в долг сижу, мой первый отзыв по ни но далеко не первое посещение этой бани
🪐 .
Баня фигня ничего не понравилось обсулиживание плохое общяються с клиентами грубо еда маленькая не вкусная вообщем не стойт своих денег пожалел о том что пошел туда
SS
Sergei Shinkorenko
Баня супер всегда заказываю все супер особенно парилка огонь 🔥
СА
С. Арыстанов
Очень просторно, приятно👍
MADIYAR ULIYAEV
Сушилары оте жаман пиццаларв кишкентай дурыс обслуживание жасамайды клиент термен нашар солеседи не стоит заказать
DZ
Dias Zhagyparov
Маншук татеме мың рахмет Алматыдан келдік жақсы күті бәрі тамаша
oo
optima_club_aqtobe optima_club_aqtobe
Баня не о чем рыба туфта, бар ваще не о чем, у меня дома с чайника пар лучше, вода то горячая то холодная туфта
Айдана Байжан
Неправильно объясняет цены, сервис👎🏻
SD
Sanzhar Duisenbaev
Олх ке отирик жазп кояд іші лас
Анара Абуова
Баня супер!Бассейн отличный.Все очень понравилось.Самая лучшая Баня!
UU
Uddinz Uddinz
Лучшая баня в Актобе,пар просто тема,рыба отменная!Спасибо хозяевам!!!
Динара Аскар
Отбасы ушин арналган баня , оте керемет, парилкасы жаксы. Бассейни бар обслуживание керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Ramen .
Вода в басейне очень вкусная
Daniil Podolski
Толганай Рантаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РЕ
Р Е
Недавно были там семьей ужаснулись внутри плесень и в парилке плесень. Опасно для здоровья. Администратор грубая и невежда.Не советую ходитть
DK
Barqesh Dsd
Парилка 5 звёзд, сервис 2 звезды
IB
Inzhu Bekenova
Соседние кабины неадекватные люди были
Адиль ...
Баня отличная, попарились на ура!!!
М Бек
Отбасы үшін керемет