divar_permanent
Aru 🤟🏻
Это то, чего я всегда хотела😍 Дильназ, спасибо 🫶🏻
MS
Malika Sarzhanova
Не первый раз делаю перманент, у разных мастеров была. Мастер Дильназ очень хорошо сделала бровки, как и хотела. Главное правильно обсудить с мастером все хотелки свои)) очень внимательная и приятная🥰
Наргиз
Очень внимательные и отзывчивые специалисты 🥹😍 Все пожелания были учтены🙏🏻 обязательно рекомендую! Невероятная работа, я осталась довольна результатом 😍
RR
Rrrr Rrrr
Брови получились кривые и совершенно не такие, как я хотела. Даже с коррекцией это не исправить… осталось удалять и делать заново